返回列表 回復 發帖

【本  站】命 盤...

斗數中,,,十年為一個大限....在命盤上,,一格代表十年... 想一想...一個人有幾格可以用? 頭一,二格,, 我們拿來念書.. 中間有一二格拿來工作.. 有一,二格拿來顧家,,顧小孩... 最後的一格..可能拿來生病... 真正為自己著想的時間,,,好像不多... 這樣想來... 人生怎麼可以浪費時間????

:face53 天啊..每一格都好忙唷 但是這還是過程吧 只好加油.再加油 好好的走每一天.每一步囉
是啊..用肉眼來看每一格十年,也許簡單幾個文字。 用身體來力行就覺得時間是如此的快速、無情... 曾經失去的擁有的在乎的放任的...就這樣過去... 而立之年的我..至今仍未有任何成就...心中難免感慨喔!!! 現在唯一深刻的體會,要『認真』過接下來的日子, 不管是為家人為小孩為自己。:emm11
李珩 在 2006-8-3 01:58 PM 發表: 斗數中,,,十年為一個大限....在命盤上,,一格代表十年... 想一想...一個人有幾格可以用? 頭一,二格,, 我們拿來念書.. 中間有一二格拿來工作.. 有一,二格拿來顧家,,顧小孩... 最後的一格..可能拿來 ...
1-1.5格也是唸書 1.5格之後, 我工作, 結婚生子, 1.9格的時候, 甚至莫名其妙的當電腦公司老闆 命盤的偉大, 就是這樣 高中畢業啥都不會, 以前說我會當老闆, 當然不相信, 但卻實現了... 命盤又說了 我第三格之後, 要小心了 當然也應驗, 目前正在第三格當中磨練 而第四格之後呢? 李珩美女, 你快點出師吧~~ 告訴我可不可能當偶像明星~~:new1 [ Last edited by 菫竹 on 2006-8-3 at 15:13 ]
菫竹 在 2006-8-3 03:12 PM 發表: 告訴我可不可能當偶像明星~~
考慮走蔡頭的路線....機會很大!!!! :silent
:face19 真是不給我面子:face39 我......我.....我...... 繼續懷抱夢想 我要走楊丞琳路線~~:emm38
我最近也有好多感慨... 但比別人多知道一些事,就應該更努力的向前邁進 感謝遇到這個家族:new11
這篇蠻好玩的 畫格子~~ 到目前為止還沒有清楚知道我那一格會怎樣 多少有點怕吧 因為不願意聽到不好的事 這樣日子會很難過 有點像是每個人都有一個12格的框框 你該到那一格~老天爺就會把每個人抓起來放到那個格子裡面 等到下一個大運到了 就再把每個人抓起來放到下一格去 不過格子好高喔 我們都爬不出來~
粉紅色的香味 在 2006-8-3 03:59 PM 發表: 這篇蠻好玩的 畫格子~~ 到目前為止還沒有清楚知道我那一格會怎樣 多少有點怕吧 因為不願意聽到不好的事 這樣日子會很難過 有點像是每個人都有一個12格的框框 你該到那一格~老天爺就會把每個人抓起來放 ...
你的想像力很豐富~ :)
李珩 在 2006-8-3 01:58 PM 發表: 斗數中,,,十年為一個大限....在命盤上,,一格代表十年... 想一想...一個人有幾格可以用? 頭一,二格,, 我們拿來念書.. 中間有一二格拿來工作.. 有一,二格拿來顧家,,顧小孩... 最後的一格..可能拿來 ...
學姊, 格數千變萬化啊!!! 12可以一直相乘, 大限12格, 小限, 流年, 流月, 流日,...... 那是無窮盡的, 你的每一格都博大精深, 有時我告訴自己, 人生好短, 相反的, 我也常覺得, 人生有無限的可能, 如果不是, 命盤就被你一眼看穿了, 不是嗎?:new28
但是在格子裡, 又有很多的小門. 格子裡的大運底定, 小門裡的走法不同. 我們並非完全沒有自主..... 同樣的結果,可以用不同的道路去實踐~
郁絜 在 2006-8-3 16:19 發表: 但是在格子裡, 又有很多的小門. 格子裡的大運底定, 小門裡的走法不同. 我們並非完全沒有自主..... 同樣的結果,可以用不同的道路去實踐~
嗯嗯~這句話是給我很大的勇氣!!! 但是例如一些過去曾經發生的事情經驗 我也曾有事先就先知道的 你說有小門~走法不同 可是我怎麼到最後還是走到那個結果 那麼~我們到底有自主什麼嗎??
李珩 在 2006-8-3 13:58 發表: 斗數中,,,十年為一個大限....在命盤上,,一格代表十年... 想一想...一個人有幾格可以用? 頭一,二格,, 我們拿來念書.. 中間有一二格拿來工作.. 有一,二格拿來顧家,,顧小孩... 最後的一格..可能拿來 ...
:face39 我花在唸書的時間太多了!真是悲哀! 畢業後,又投入工作,無法在去執行 其他人生該做的事情~~!!真是累!
:face19妳害我哭了很久.................... 我從來沒為自己活過:face52 我想去死死好了 但又怕對不起老的媽............. 不管.妳一定要請我喝10元的綠茶 不然哭了那麼久眼不能消腫 很醜啊:face52:face54:face19:face22

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-8-3 10:38 PM 發表: :face19妳害我哭了很久.................... 我從來沒為自己活過:face52 我想去死死好了 但又怕對不起老的媽............. 不管.妳一定要請我喝10元的綠茶 不然哭了那麼久眼不能消腫 很醜啊:face52:face54: ...
10圓的綠茶不能補充眼淚耶~~~ 不相信去問名醫福祿諸緣先生 這個補充眼淚要喝運動飲料 但是咧~~ 不用補充太多 小貪狼分你一口就可以了~~ 呵呵:哇鼻孔