返回列表 回復 發帖

命運可以改變嗎?

我是想問說!命是不是隨時都會變化?
前一陣被人家看相說自己的姻緣不好!
沮喪好久..............
所以想要上來問問各為前輩命運可不可以改變啊?
如果可以改變要怎麼變?
遙遙白 在 2006-8-2 10:27 PM 發表: 我是想問說!命是不是隨時都會變化? 前一陣被人家看相說自己的姻緣不好! 沮喪好久.............. 所以想要上來問問各為前輩命運可不可以改變啊? 如果可以改變要怎麼變?
能不能改變不是隨便說改就改 . 例如 : 你知道自己的個性很爆 . 卻一直屢勸不聽 . 那麼相信你的另一伴也將你的個性而不能忍受 . 或許離去 . 還是人家說能改你就會一切脾氣都順理成章的側底改變 . 應該是靠你自己還是別人呢 ?? 個性決定一切 . 很多事情不是嘴巴說 . 或是坊間術士所云 . 真能改它改他自己就好了 . 還在那邊跟你鬼扯蛋詐財幹嘛 . 有些事能不能改 . 要有一些理論基礎成功的案例 . 化險為夷不是不能做 . 但是你本身對學術知多少懂多少 ?? 不是沒有經過頭腦省思 . 人家講你就信 . 就好像有些事情已擺明不佳 . 硬要請風水道士來處理 . 有些或多或少能影響磁場 . 有些是無稽之談 . 真可以改 ..... 大家書都不要讀了 . 全部去研究道士之學 . 不就一定能功成名就 . 這說得通嗎 ?? 用點智慧 . 想想看老師也是人非神 . 無稽之談只會讓沒自信的人更陷更深罷了 . 有空去斗數教室看看文章 . 或許會給你有些啟示 . 本站最不喜歡談神談鬼 . 學術研究至少也得學些真理邏輯 . http://14star.com/forumdisplay.php?fid=16
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
找出問題點才是根本之道吧 千萬不要因為陌生人的幾句話,就把自己推到谷底去:)
那我知道了,我會先多看看一些文章在來跟大家討論,
也不會人家說神麼就信麼了啦 
可以理解你的心情,很不希望自己的命運就被路人甲給說中
建議你可以嘗試來研究紫薇,透過命盤進而更了解自己的命運,
對於命中發生的事將更能釋懷,也能從中改善注意唷
我也覺得個性決才是絕定一切
如果個性改了 命運多少也會不一樣
不過...個性這種東西說實在的我覺得沒辦法測底改掉  
只能做到小小改變而已ㄅ
相貌會隨着你向善的心而改變
所謂相由心生,向善自會改變面相

緣份由天定
祝你終覓有情人
積極 在 2006-8-9 04:01 PM 發表: 可以理解你的心情,很不希望自己的命運就被路人甲給說中 建議你可以嘗試來研究紫薇,透過命盤進而更了解自己的命運, 對於命中發生的事將更能釋懷,也能從中改善注意唷
不過我完全看不懂紫薇。 所以才會上命網來請教各位!
命不能改 運靠自己改 先聊解個性上的缺點 在慢慢去改變
工作要認真不要懶 
算命祇能知道命好不好而已阿 不能迷信
知道自己有何缺點 就去改進囉 心存善心 凡事不要計較~
紫淵 在 2006-9-5 07:26 PM 發表: 命不能改 運靠自己改 先聊解個性上的缺點 在慢慢去改變 工作要認真不要懶 算命祇能知道命好不好而已阿 不能迷信 知道自己有何缺點 就去改進囉 心存善心 凡事不要計較~:emm36:emm36
我也相當認同你的說法,畢竟自助後才會有人助或天助。

命運可以自己掌控

紫微、八字等....算命只是要讓人參考、而不是迷信。
命運是要靠自己去創造,例如你是公司的老闆或某大人物,因該懂得如何拉攏人心,如果是員工或人民就該創造被利用的價值,唯有增加自己的知識與經驗你才有能力掌握命運,因為我不相信命運。
詹雨葶 在 2006-9-10 03:09 PM 發表: 紫微、八字等....算命只是要讓人參考、而不是迷信。 命運是要靠自己去創造,例如你是公司的老闆或某大人物,因該懂得如何拉攏人心,如果是員工或人民就該創造被利用的價值,唯有增加自己的知識與經驗你才有能 ...
如果不相信命運 . 是你還未涉略還是你另外有所堅持 ........ 有空可以找命大談談切磋一下 . 我們交換一下心得 . 如何 ?? 有空就加入命大 MSN y50r50w50@hotmail.com
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

星願(心願)

我當然想加入阿!但是我每天的時間都不夠用,而且對紫微斗數都不懂,但是我很好奇也很想知道它的奧妙,所以已經在盡量安排時間了,為何我不相信命運,因為命是自己的,運也是要靠自己去創造!只要有〈心〉天下無難事,你那麼聰明應該知道我在講什麼!很多東西是無法言傳只能意會。心存善念、用心經營!前途一片光明
雨葶 在 2006-9-11 11:52 PM 發表: 我當然想加入阿!但是我每天的時間都不夠用,而且對紫微斗數都不懂,但是我很好奇也很想知道它的奧妙,所以已經在盡量安排時間了,為何我不相信命運,因為命是自己的,運也是要靠自己去創造! ...
很可愛 . 感謝指教 . 命大心領了 .

雨葶 在 2006-9-11 23:52 發表: :face59為何是同鄉!我當然想加入阿!但是我每天的時間都不夠用,而且對紫微斗數都不懂,但是我很好奇也很想知道它的奧妙,所以已經在盡量安排時間了,為何我不相信命運,因為命是自己的,運也是要靠自己去創造! ...
很好的觀念知命認命確能夠坦然的接受命運的挑戰,是研習五術者最基本因具備的經瓍~~~加油!希望你能夠創造出你自己的命運。