返回列表 回復 發帖

[迷惘] 我終於明白了

我終於明白了﹐為何男人會珍愛自己的寶貝車車如珠寶...... 話說我在7月20日(生日前一天)去迎娶我的人生第一位太座﹐我的寶貝車小v。 好興奮噢﹗﹗﹗﹗﹗ 第一起開著她的感覺真的很很很很很很超級棒﹗﹗﹗﹗ 感覺和她一起有了彼此的心跳。 從此以後﹐她就是我劉家的人了。。。哈哈哈﹗ 看到有灰塵沾在她身上我會心疼﹐就算經過污水灘我也會在心底尖叫。 今天第一次替她洗白白的時候﹐覺得有了她之後沒有情人也無所謂。 只要小v陪我就可以了。 愛死你了﹐小v。:new11
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
哈哈 我家那口子我都叫他小綠 每次幫他洗白白時 也都小綠小綠叫得好開心哩 :new11
以前我老公買車時也是寶貝得要死.我都叫它小老婆 把小老婆整理得漂漂亮亮.就是讓大老婆坐的.嘿嘿嘿....:grin
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)

呵..

我家的..叫小黑..一台機車而已..:face24 跟了我十年喔.. 這台車可是跑過不少地方喔.. 在嘉義買的..騎到過阿里山喔.. 向北到過彰化.. 向南就台南..高雄..屏東等地.. 花蓮地區..最遠到過玉里.. 想想這台小黑..可是不錯的喔..:face31 但十年後的年頭~ 小毛病就都出來了說.. 呼.... 現在油價那麼高..要換四輪真的加油會心痛說.. 因為我很愛騎車亂晃..很浪費油錢說... [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-8-2 at 14:35 ]
哈哈﹗我們都很可愛﹐我們都會替我們的寶貝車車起名字~~~~:emm04
我們牽車時.剛好海棠颱風來 所以它叫海棠.. 我們把它當女兒看耶 由其是哈爸..只要一點點刮到..他就蹲到那裡老半天 一直想它怎麼會刮傷 很疼耶...呵呵 餵好的機油..避震器,鋼圈.輪胎.電視.音響.重低音. 排氣管..等等 該改的都改..該換的都換.. 海棠是我們的寶貝啦
哈克媽 在 2006-8-2 09:06 PM 發表: 我們牽車時.剛好海棠颱風來 所以它叫海棠.. 我們把它當女兒看耶 由其是哈爸..只要一點點刮到..他就蹲到那裡老半天 一直想它怎麼會刮傷 很疼耶...呵呵 餵好的機油..避震器,鋼圈.輪 ...
哈媽還真浪漫﹐海棠這名字真有詩意~~~:rose:rose
阿尼尼 在 2006-8-2 14:32 發表: 我家的..叫小黑..一台機車而已..:face24 跟了我十年喔.. 這台車可是跑過不少地方喔.. 在嘉義買的..騎到過阿里山喔.. 向北到過彰化.. 向南就台南..高雄..屏東等地.. 花蓮地區..最遠到過玉里.. 想想這台小 ...
:new28人家也只有一台歐都拜~~他名叫小羊 而且跑遠程,就開始冒黑菸,尤其是等紅綠燈 的時候,可以熏死後面的人,真是尷尬~~!!:hoo
車子對命大來說不會像你說的那些男子那樣忘情 . 車子只是代步的工具 . 當然保養和保持乾淨是一定要的 . 不過我認為還是實際些 . 畢竟不是歐美國家在車子上一待就是好幾個鐘頭 ............. 不過每個都有其興趣 . 歡喜就好 . 不過新的 "歐都拜" 我還特地給他搞髒一點 . 粉怕不見說 :new31
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

宮本武藏 在 2006-8-3 11:49 PM 發表: :new28人家也只有一台歐都拜~~他名叫小羊 而且跑遠程,就開始冒黑菸,尤其是等紅綠燈 的時候,可以熏死後面的人,真是尷尬~~!!:hoo
你的小羊是不是光陽的. 因為我老哥的光陽跟你的一樣.. 會一直冒黑菸~
阿尼尼 在 2006-8-4 01:37 發表: 你的小羊是不是光陽的. 因為我老哥的光陽跟你的一樣.. 會一直冒黑菸~
:new17 對阿~~KYMCO 時速表也壞了~!! 已經是五、六年的高齡了
命中人.站長 在 2006-8-4 00:54 發表: 車子對命大來說不會像你說的那些男子那樣忘情 . 車子只是代步的工具 . 當然保養和保持乾淨是一定要的 . 不過我認為還是實際些 . 畢竟不是歐美國家在車子上一待就是好幾個鐘頭 ............. 不過每個都有其 ...
:new36 台灣歐都拜 失竊率太高 尤其是 YAMAHA~~ 我弟跟我老媽隻錢都買YAMAHA 都被偷走~! 幸好我買光陽,鑰匙很大支,很難開鎖
我的也是一台重型機車。 也是我的小老婆。 因為她,腰受ㄋㄟ碰 咖稱頂扣扣。〔台語形容身材很好〕 而且還是國際檔的打檔車。〔只能打到5檔〕 他是有學名;叫哈士其,是台灣嬉皮車。〔如果在改裝更像〕 不過我想買真的。〔未來計劃〕