返回列表 回復 發帖

七夕.....

昨天情人節~有情人的收到什麼驚喜呢??

如何度過情人節的呢?

我有情人.............平平安安.平平淡淡過七夕.............

今年西洋情人節,我送他1隻鋼筆..............

他送了什麼??他送一句話:看你要什麼,你去買..............:face47:face47:face47

當下傻眼了.........浪漫全沒了.........哈哈
我想要鑽石! ......戴在手上怕被搶.還是折現吧!
我要吃燭光晚餐.....不過那天我沒空.還是折現吧!
我要LV包包......太招搖了.還是折現吧!
:ccc
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
楊小孟  在 2006-8-1 11:45 PM 發表:

如何度過情人節的呢?

我有情人.............平平安安.平平淡淡過七夕.............

他送了什麼??他送一句話:看你要 ...
要什麼就送什麼給你﹐真羨慕~~~:kiss:rose
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈  在 2006-8-2 12:03 AM 發表:

要什麼就送什麼給你﹐真羨慕~~~:kiss:rose
可是也不好意思買太貴的東西.....他這招才厲害耶!
楊小孟  在 2006-8-1 11:45 PM 發表:

如何度過情人節的呢?

他送了什麼??他送一句話:看你要 ...
哈~浪漫氣氛當下一定完全冷掉吧~~~
不過你還不錯耶~~
至少你要什麼~他就送你什麼~~~
好野人丫~
:new22
小妮子  在 2006-8-2 12:18 AM 發表:

哈~浪漫氣氛當下一定完全冷掉吧~~~
不過你還不錯耶~~
至少你要什麼~他就送你什麼~~~
好野人丫~
:new22
小妮子~~~可是我也不好意思挑貴的東西阿~你不覺得他這招很厲害嘛??還是我心機太重........呵
其實我不在乎他送什麼~我覺得重要的是他買禮物的過程~會用心去想什麼東西適合對方~對方需要什麼?為了買禮物跑了很多地方找.....這會是最令人感動的吧!

不他比較實際啦....可能他也怕說他買了,我會不喜歡吧.....
我七夕送我家那隻   一堆   萊爾富的贈品"小丸子"   
她超生氣= = 因為說我沒情調= =
四十五  在 2006-8-2 12:59 AM 發表:

我七夕送我家那隻   一堆   萊爾富的贈品"小丸子"   
她超生氣= = 因為說我沒情調= =
:face29:face29是真的沒情調........應該在寫一張卡片吧!!
要是我~就跟他說我要房子,或車子,
故意說很貴的,這樣子他以後就不會再說你自己買了 ^^
米T  在 2006-8-2 12:32 PM 發表:

要是我~就跟他說我要房子,或車子,
故意說很貴的,這樣子他以後就不會再說你自己買了 ^^
這招不錯... :new34

要嘛真來棟房子 or 一台車子 :new22
不然就日後自動去買禮物

:new14
那你可以跟他說~~~
我要買你的心阿!
你賣不賣勒?
白痴  在 2006-8-2 03:34 PM 發表:

那你可以跟他說~~~
我要買你的心阿!
你賣不賣勒?
:face31:face31白痴     你為何取這個名子阿???
無奈  在 2006-8-2 12:48 PM 發表:

這招不錯... :new34

要嘛真來棟房子 or 一台車子 :new22
不然就日後自動去買禮物

:new14
我要房子...車子...銀子:lu_smile:lu_smile........他可能會說下輩子吧...............哈哈
我應該會  嬌滴滴的回答~~我要...你
哈哈哈  幫準對方聽了 心花怒放
然後   以後 你要什麼  就算不是情人節也可以要啥有啥 :face24