返回列表 回復 發帖

[喜悅] 羞~

昨天情人節 ~~ 和一位異性朋友一起出去~~ 他帶我去吃了日本料理 吃完後又帶我去看夜景.. 哇~~那裡真的超美的啦~~~而且天氣很好..連星星都看得一清二 楚... 後來..沒想到~在那裡待了半小時... 呃~~我意外收到了一束花和一盒心型巧克力:new2 驚嚇之餘...接著大聲對我告白... 在場有幾組情侶一直看著我們..居然還有人喊加油咧!! :很冷 害我當下不知如何是好...超害羞的啦.... :hoo 沒想到25年第一次過情人節 ~~~ 會那麼的~~~~~戲劇化:blush
呃∼ 我當下呆住∼∼ 也沒有正面回答他耶∼∼ 不過之後有牽手走路啦∼∼ ^^"
郁絜 在 2006-8-1 05:18 PM 發表: 可不可以透露一下是哪裡的夜景呢?:new26 我下次也要想辦法把人拐到那邊去.
我們是去碧山嚴∼∼ 很美唷∼∼ 個人覺得比文化後山美 太多了∼ :new1
阿熊 在 2006-8-1 01:19 PM 發表: 是哪一個阿??? :new26 難怪喔~~ 最近那麼幸福, 都沒有空理我了..... :new30
噗∼ 我是因為上班忙∼∼∼ 沒時間找你咩∼∼∼ :new28
楓火無痕 在 2006-8-1 05:41 PM 發表: 太酸囉 太酸囉 :face43 此文將列於 炫耀文 十帖之後就要自爆囉:hoohoo 開玩笑的啦 仙姑加油 ...
黑豬肉花花 在 2006-8-1 01:06 PM 發表: :face24 好浪漫! 妮子魅力果然不同凡響 自己聽了都替你開心呢!!!! :emm04:emm04
哈克媽 在 2006-8-1 01:40 PM 發表: :new11:new11 好棒唷 情人節好浪漫唷 想起以前每到情人節 總是分手時刻..:face54 就有點給它..xxxx 不過現在看到人家情人節很浪漫又快樂 就覺得很讚唷 加油
琥珀娃 在 2006-8-1 02:42 PM 發表: 齁 妮子 超浪漫的啦!! 情人節果然會發生很不一樣的事耶 :new11
謝謝大家關心丫∼∼ 昨天真的還暗爽了一下∼∼ 回家後還偷笑咧∼∼ 只不過我還真的一直在猶豫..要不要接受他...:new28
小哲子 在 2006-8-1 05:46 PM 發表: 碧山巖+1 我常去那拜拜 很靈驗唷 :new11
哈∼是哦∼∼ 我昨天第一次去∼∼ 但沒拜∼∼因為都關起來了∼∼ :face22 不過真的很美說∼∼ 哲兄∼∼下次可以帶女人去唷∼∼ :new22
小哲子 在 2006-8-1 05:52 PM 發表: 嘿嘿....好啊好啊 不過先說好 左邊草叢給妳們 右邊草叢給我們 就這樣分囉...仙姑 :new22 :face64
放心∼∼我整個讓開給你使用∼∼∼ 哈∼ 我只要佔一個小小小小小小小小小小小小角落就行了∼∼ 夠義氣了吧∼ :new1
小黑人 在 2006-8-1 07:09 PM 發表: 恭喜小妮子桃花又出現了 ~ :face10...下次記得帶來給我們看看 :emm34
我有他的命盤了∼ 但老實說∼我還不知要不要答應他耶∼∼ 如果答應了∼∼網聚那天我會帶去的∼∼∼ 哈∼∼
謝謝大家的祝福唷∼ 老實說我目前真的還沒決定要不要跟他交往耶∼∼ 不過我並不排斥他啦.... :new28 只是真的還不確定∼∼∼ 是否有喜歡他說... :new36 現在 每天他都會傳簡訊給我<因為我上班時間無法接手機> 收到訊時心中也是會甜一下... 只是∼我真的還不確定自己心中的想法耶∼∼∼ 因為我不想再談那種短暫玩玩的感情了∼∼ 所以才會考慮那麼久∼∼∼ :new28
小野麗沙 在 2006-8-3 12:41 AM 發表: 小妮子我就說嘛~你越來越有魅力,越來越漂亮了說 不過小妮子要小心喔,沉浸在戀愛中的女生很容易變胖... 千萬要小心,不要功虧一匱了... 而且就算對方跟你說他不會介意你變胖...那也千萬是騙人的,不要相信他 ...
麗莎姐∼∼ 你放心∼∼ 我可是有謹記你的教誨呢∼∼∼ 更何況∼我現在體弱多病中∼∼ 不瘦也有點難吧..<狂拉肚子中> :face55
郁絜 在 2006-8-4 04:31 AM 發表: DEAR小妮子~ 現在身體有沒有好一點啊? 是不是因為不習慣日式料理的生冷食物呢? 如果對他感覺不錯,如果給老師看過後也說OK,那就一定要好好珍惜哦!!
我本身還滿愛吃日本料理的∼∼ 所以應該不是不習慣日本料理生冷食物... 不過也不知吃了什麼東西∼∼吃壞了肚子∼∼∼ 到現在∼∼腸胃還是時時都會疼痛中.. :face54 看了醫生..吃了藥∼∼還是沒效 ∼∼∼ 唉∼等下又要去看醫生嚕~~ :face55
老麥 在 2006-8-4 05:23 PM 發表: 哇 真是太好了 妮子大大的愛情又來了 羨慕中... 其實我還很期待妮子大大的後續 上次的那一篇讓我有點回味:new22 加油加油 一定會有更浪漫結果 :face31
呵~~ 麥兄~ 承你貴言丫~~ 不過~~這次可能沒有上次那麼火辣了唷~~ 哈哈哈~~ :new22

來報告近況 ~

最近我開始和那位男生交往了~~~ 嗯~發現跟他在一起~~ 自己好像女王般一 樣~ 被他竉著.....:hoo 工作忙碌且累時~~他還會體貼的幫我按摩肩頸.. 而且三不五時就給我一個小小的surprise 昨天的第二次情人節 ~晚上我得上班...沒想到~他居然也提早來和我過情人節 ... 且在我完全無預期下..給我一個大大大surprised... 現在的我...發覺自己好像越來越喜歡他了!! 真的有戀愛的感覺了耶!! 哈~~我發現丫...女人丫~~真的很好取悅~~~:new2
哇∼∼ 小純∼你拚了哦.... 那∼∼∼ 說不一定∼咱們家族目前就是你最有可能會結婚嚕 ∼∼∼∼ 哈哈哈∼∼ 一定包大包的給你啦∼∼∼ :emm34:emm33:emm11:new11:new1
奧米公主 在 2006-9-2 07:44 PM 發表: 是滴~~超幸福的!!! 妮子學姐本來就甜甜的 現在感覺笑容更是甜到爆:face24
呵∼ 公主∼∼ 少來這一招 ∼∼∼ 你的笑容比我甜上好幾百倍耶∼∼ 真的有公主的氣息說.. 所以那天網聚馬上就認出你嚕~~ 呵呵..