返回列表 回復 發帖
小哲子 在 2006-8-1 05:52 PM 發表: 嘿嘿....好啊好啊 不過先說好 左邊草叢給妳們 右邊草叢給我們 就這樣分囉...仙姑 :new22 :face64
放心∼∼我整個讓開給你使用∼∼∼ 哈∼ 我只要佔一個小小小小小小小小小小小小角落就行了∼∼ 夠義氣了吧∼ :new1
小哲子 在 2006-8-1 05:52 PM 發表: 嘿嘿....好啊好啊 不過先說好 左邊草叢給妳們 右邊草叢給我們 就這樣分囉...仙姑 :new22 :face64
然後我們幼幼班的去中間草叢架相機 阿火!是吧!:new14
小妮子 在 2006-8-1 08:33 AM 發表: 昨天情人節 ~~ 和一位異性朋友一起出去~~ 他帶我去吃了日本料理 吃完後又帶我去看夜景.. 哇~~那裡真的超美的啦~~~而且天氣很好..連星星都看得一清二 楚... 後來..沒想到~在那裡待了半小時... 呃~~我意外收到 ...
唉唉唉...超羨慕 哪像某兩個人很衰 一個好不容易排假出來 一個卻被坳加班 然後一個等另一個下班 結果被坳加班的手機沒電 等人家下班的等到睡著 情人節就這樣慘澹的過了...
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
在 2006-8-1 05:59 PM 發表: 然後我們幼幼班的去中間草叢架相機 阿火!是吧!:new14
不是相機 是 攝影機:face14
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•

呵...

好幸福喔~!!:em001 情人節也是告白的好日子.. 呵...:emm38
小黑人 在 2006-8-1 07:09 PM 發表: 恭喜小妮子桃花又出現了 ~ :face10...下次記得帶來給我們看看 :emm34
我有他的命盤了∼ 但老實說∼我還不知要不要答應他耶∼∼ 如果答應了∼∼網聚那天我會帶去的∼∼∼ 哈∼∼
小妮子 在 2006-8-1 05:56 PM 發表: 放心∼∼我整個讓開給你使用∼∼∼ 哈∼ 我只要佔一個小小小小小小小小小小小小角落就行了∼∼ 夠義氣了吧∼ :new1
真是好姐妹 情和義...值千金... 上刀山下油鍋有何憾 :emm42 :emm12 :emm11
小妮子的桃花還真旺盛~~~~(羨慕ing):lu_smile:lu_smile:lu_smile
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
看來今年妮子的桃花旺到不行:grin
MSN:peishan1205@hotmail.com
恭喜啊, 真的很讓人羡慕 情人節過得那麼浪漫 小妮子 加油呀:rose
好浪漫喔~~~人家情人節是到烘爐地土地廟去拜拜.祈求事業順利.下午去拜訪客戶.晚上吃泡麵....一點都不浪漫啦.......人家不管啦......
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
我跟楓火討論妮子的桃花真的旺到不行 於是我跟楓火都更改 msn暱稱==> 琥珀娃沒有人追 我們是在 無病呻吟 :D
阿熊 在 2006-8-1 01:19 PM 發表: 是哪一個阿??? :new26 難怪喔~~ 最近那麼幸福, 都沒有空理我了..... :new30
別說廢話, 自己動作太慢.... :015 :new36
小妮子 在 2006-8-1 08:33 AM 發表: 昨天情人節 ~~ 和一位異性朋友一起出去~~ 他帶我去吃了日本料理 吃完後又帶我去看夜景.. 哇~~那裡真的超美的啦~~~而且天氣很好..連星星都看得一清二 楚... 後來..沒想到~在那裡待了半小時... 呃~~我意外收到 ...
我可能發病了.... 因為邊看小妮妹妳的敘述我邊傻笑 :silent 不過真的覺得很甜蜜呀 ~ 呵 :hoohoo 網聚就請命大法眼看看盤順便看個面相.... 逃不了了 :new34 (呃.... 命大好像沒看面相 :confused) 總歸一句 => 真的恭喜ㄋㄟ :face31 :new11