返回列表 回復 發帖

[喜悅] 羞~

昨天情人節 ~~ 和一位異性朋友一起出去~~ 他帶我去吃了日本料理 吃完後又帶我去看夜景.. 哇~~那裡真的超美的啦~~~而且天氣很好..連星星都看得一清二 楚... 後來..沒想到~在那裡待了半小時... 呃~~我意外收到了一束花和一盒心型巧克力:new2 驚嚇之餘...接著大聲對我告白... 在場有幾組情侶一直看著我們..居然還有人喊加油咧!! :很冷 害我當下不知如何是好...超害羞的啦.... :hoo 沒想到25年第一次過情人節 ~~~ 會那麼的~~~~~戲劇化:blush
答應了嘛?答應了嘛? 仙姑每次一出手 果然都是不同凡響哩 :emm01 :emm11
呃∼ 我當下呆住∼∼ 也沒有正面回答他耶∼∼ 不過之後有牽手走路啦∼∼ ^^"
:face24 好浪漫! 妮子魅力果然不同凡響 自己聽了都替你開心呢!!!! :emm04:emm04
小妮子 在 2006-8-1 08:33 發表: 昨天情人節 ~~ 和一位異性朋友一起出去~~ 他帶我去吃了日本料理 吃完後又帶我去看夜景.. 哇~~那裡真的超美的啦~~~而且天氣很好..連星星都看得一清二 楚... 後來..沒想到~在那裡待了半小時... 呃~~我意外收到 ...
是哪一個阿??? :new26 難怪喔~~ 最近那麼幸福, 都沒有空理我了..... :new30 [ Last edited by 阿熊 on 2006-8-1 at 13:20 ]
:new11:new11 好棒唷 情人節好浪漫唷 想起以前每到情人節 總是分手時刻..:face54 就有點給它..xxxx 不過現在看到人家情人節很浪漫又快樂 就覺得很讚唷 加油
齁 妮子 超浪漫的啦!! 情人節果然會發生很不一樣的事耶 :new11
可不可以透露一下是哪裡的夜景呢?:new26 我下次也要想辦法把人拐到那邊去.
郁絜 在 2006-8-1 05:18 PM 發表: 可不可以透露一下是哪裡的夜景呢?:new26 我下次也要想辦法把人拐到那邊去.
我們是去碧山嚴∼∼ 很美唷∼∼ 個人覺得比文化後山美 太多了∼ :new1
太酸囉 太酸囉 :face43 此文將列於 炫耀文 十帖之後就要自爆囉:hoohoo 開玩笑的啦 仙姑加油 :emm01
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
阿熊 在 2006-8-1 01:19 PM 發表: 是哪一個阿??? :new26 難怪喔~~ 最近那麼幸福, 都沒有空理我了..... :new30
噗∼ 我是因為上班忙∼∼∼ 沒時間找你咩∼∼∼ :new28
小妮子 在 2006-8-1 05:40 PM 發表: 我們是去碧山嚴∼∼ 很美唷∼∼ 個人覺得比文化後山美 太多了∼ :new1
碧山巖+1 我常去那拜拜 很靈驗唷 :new11
楓火無痕 在 2006-8-1 05:41 PM 發表: 太酸囉 太酸囉 :face43 此文將列於 炫耀文 十帖之後就要自爆囉:hoohoo 開玩笑的啦 仙姑加油 ...
黑豬肉花花 在 2006-8-1 01:06 PM 發表: :face24 好浪漫! 妮子魅力果然不同凡響 自己聽了都替你開心呢!!!! :emm04:emm04
哈克媽 在 2006-8-1 01:40 PM 發表: :new11:new11 好棒唷 情人節好浪漫唷 想起以前每到情人節 總是分手時刻..:face54 就有點給它..xxxx 不過現在看到人家情人節很浪漫又快樂 就覺得很讚唷 加油
琥珀娃 在 2006-8-1 02:42 PM 發表: 齁 妮子 超浪漫的啦!! 情人節果然會發生很不一樣的事耶 :new11
謝謝大家關心丫∼∼ 昨天真的還暗爽了一下∼∼ 回家後還偷笑咧∼∼ 只不過我還真的一直在猶豫..要不要接受他...:new28
小哲子 在 2006-8-1 05:46 PM 發表: 碧山巖+1 我常去那拜拜 很靈驗唷 :new11
哈∼是哦∼∼ 我昨天第一次去∼∼ 但沒拜∼∼因為都關起來了∼∼ :face22 不過真的很美說∼∼ 哲兄∼∼下次可以帶女人去唷∼∼ :new22
小妮子 在 2006-8-1 05:49 PM 發表: 哈∼是哦∼∼ 我昨天第一次去∼∼ 但沒拜∼∼因為都關起來了∼∼ :face22 不過真的很美說∼∼ 哲兄∼∼下次可以帶女人去唷∼∼ :new22
嘿嘿....好啊好啊 不過先說好 左邊草叢給妳們 右邊草叢給我們 就這樣分囉...仙姑 :new22 :face64