返回列表 回復 發帖
小妮子 在 2006-9-1 11:07 PM 發表: 最近我開始和那位男生交往了~~~ 嗯~發現跟他在一起~~ 自己好像女王般一 樣~ 被他竉著.....:hoo 工作忙碌且累時~~他還會體貼的幫我按摩肩頸.. 而且三不五時就給我一個小小的surprise 昨天的第 ...
恭喜小妮子師姐啦! 當男生真的很喜歡一個女生時 真的會把對方當女王般伺候著 當小公主般寵著 現在小妮子師姐一定是很幸福啦! 恭喜恭喜:鞭炮:鞭炮:鞭炮
在 2006-9-3 21:43 發表: 當男生真的很喜歡一個女生時 真的會把對方當女王般伺候著
嗯~ 容許我插個話,:歹勢 是成熟的好男人才懂得這麼做! 因為我以前遇到的,都是要我去照顧對方.... 恭喜小妮子師姐唷:love下次一定要帶來給大家看啦!!:face31
郁絜 在 2006-9-4 01:12 AM 發表: 嗯~ 容許我插個話,:歹勢 是成熟的好男人才懂得這麼做! 因為我以前遇到的,都是要我去照顧對方.... 恭喜小妮子師姐唷:love下次一定要帶來給大家看啦!!:face31
可能是巨蟹座所以才比較會照顧對方。 要不然找個巨蟹男讓他照顧一下。。。。嘻嘻:new14:new26 芷靈上個男友是巨蟹的﹐所以還算好﹐比較懂得照顧、關懷。第一次享受到第一次吃飯被人夾菜的滋味:new38 之前第一個是獅子座的.....:new36
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
恭喜你喔 感覺好幸福甜蜜喔:new11
哈克媽 在 2006-8-1 13:40 發表: :new11:new11 好棒唷 情人節好浪漫唷 想起以前每到情人節 總是分手時刻..:face54 就有點給它..xxxx 不過現在看到人家情人節很浪漫又快樂 就覺得很讚唷 加油
我也是....在上個月的情人節當天 我跟女朋友分手了...雖然只交往三個月 但是 好痛阿.....
芷靈 在 2006-9-4 02:07 發表: 可能是巨蟹座所以才比較會照顧對方。 要不然找個巨蟹男讓他照顧一下。。
嗯~ 我想真的是天性如此吧, 前一個男友摩羯, 可是個性一點都不成熟,:new36 為什麼大家會說摩羯適合當老公,不適合談戀愛呢? 我沒遇過同星座的,不過假設兩人都巨蟹的話~不是很黏就是很累吧.....:thinking 倘若真有緣份這回事的話~ 一切都不重要囉!
郁絜 在 2006-9-4 09:16 PM 發表: 嗯~ 我想真的是天性如此吧, 前一個男友摩羯, 可是個性一點都不成熟,:new36 為什麼大家會說摩羯適合當老公,不適合談戀愛呢? 我沒遇過同星座的,不過假設兩人都巨蟹的話~不是很黏就是很累吧.....:thinking ...
對啊﹐時常在論命版看看看看﹐就是一切上天自由安排。 看來我們一出世腳上都有綁有紅線。 之前有位朋友失戀還很傷心﹐可是遇上了真命天子﹐生活快樂似神仙。。。 一切都有上天的安排啊:face13:face13:face13 天公快保祐可愛有正義感的芷靈吧=PPPPPP:015
芷靈 在 2006-9-4 02:07 AM 發表: 可能是巨蟹座所以才比較會照顧對方。 要不然找個巨蟹男讓他照顧一下。。。。嘻嘻:new14:new26 芷靈上個男友是巨蟹的﹐所以還算好﹐比較懂得照顧、關懷。第一次享受到第一次吃飯被人夾菜的滋味:new38 之前第一個 ...
呃~~ 我這個~~是獅子座的說~~ :new28
郁絜 在 2006-9-4 01:12 發表: 嗯~ 容許我插個話,:歹勢 是成熟的好男人才懂得這麼做! 因為我以前遇到的,都是要我去照顧對方.... 恭喜小妮子師姐唷:love下次一定要帶來給大家看啦!!:face31
但是...我自認對剛分手的女友 盡我所能的去照顧 去呵護... 她卻總是說我不成熟 沒安全感.... 到最後 因為過度的關懷 反倒造成了她說分手... 說我的好意總是帶給她困擾....
深戀 在 2006-9-5 11:00 發表: 但是...我自認對剛分手的女友 盡我所能的去照顧 去呵護... 付出是要站在對方的觀點,看對方的需要~不過我也常常自以為是 她卻總是說我不成熟 沒安全感.... 或許我們的關心,造成對方感覺被約束吧? 到最後 因為過度的關懷 反倒造成了她說分手... 好像有點身在福中不知福的感覺.... 說我的好意總是帶給她困擾.... 當彼此都更加成長的時候,才會懂得什麼人是真的為她好吧?
小妮子 在 2006-9-5 10:14 AM 發表: 呃~~ 我這個~~是獅子座的說~~ :new28
哈哈﹐說不定他是討人歡心的太陰:new11:new11
呃~我回娘家了~~~ 太久沒回來真不好意思~~ 我來報告一下近況~~ 嗯~我和那位先生正式宣告分手嚕~ ^^"

回復 #73 小妮子 的帖子

歡迎你歸隊喔! 你好喔!下一個情人,或許更好喔! 「免費論命」可以去翻翻自己的文章喔!

回復 #73 小妮子 的帖子

有點意外但不奇怪 畢竟感情的事本來就很難說 加油哦 ^____^