返回列表 回復 發帖

壓抑

討厭偽裝  討厭.....討厭.....
好想離開那個地方...好想........
可是沒有勇氣.......
討厭難過  討厭.....討厭...
討厭不在乎  我討厭  討厭
討厭 那個地方
討厭看見....
討厭.........眼神
討厭.......壓抑.....
討厭 強顏歡笑....
討厭....不快樂
討厭..左右為難....
討厭    不信任

討厭...心裡角落裡 那個..落寞的自己
好想好想 對著大喊

逃離.....逃離

心裡 只有逃離  才能保護的了自己.....
可是....沒有勇氣.....沒有勇氣.....

每當太陽昇起.....那個...
令自己厭惡的我   就會出現.....

還能承受多久??
即使自己的臉在笑...
但 我非常清楚..
心....並沒有在笑....
它...不會笑了..

[ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-31 at 21:56 ]
:face22

旅程..妳還好吧
   我很關心妳喔...到底訴對誰不song呢
   來:new10像沙拉妹一樣
   痛快的罵一罵吧:new34

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
怎麼了旅程妹妹

有什麼不爽講出來

讓大家幫妳想辦法

:face59 :new10:new28
香檳  在 2006-7-31 10:44 PM 發表:

旅程..妳還好吧
是阿∼∼旅程

發生了什麼事情,你可以說出來讓大家一起替你解憂

不然就像我在心裡面 罵他"去死吧"  :new10

把心裡的垃圾 倒出來  才會比較舒服喔∼∼

:new2:new2
覺得有種深深的矛盾在你心裡糾結∼:new28
或許我有這樣的心情與經驗,多少能體會一點那種纏繞心頭的鬱悶。
:new38

重要的是,要發洩出來喔!
這裡好多人會幫你打氣的∼∼:face31
香檳  在 2006-7-31 10:44 PM 發表:

旅程..妳還好吧
香檳姐:face19
我沒有對誰不song
只是..
壓力好大嗚嗚嗚

:face54

:fight:fight:fight:fight:fight

快爆炸了
莎拉楊  在 2006-7-31 11:07 PM 發表:

是阿∼∼旅程

發生了什麼事情,你可以說出來讓大家一起替你解憂

不然就像我在心裡面 罵他"去死吧"  :new10

把心裡的垃圾 倒出來  才會比較舒服喔∼∼

:new2:new2
我知道   嗚嗚

謝 謝莎拉姐姐      好感動 嗚嗚
小哲子  在 2006-7-31 10:51 PM 發表:

怎麼了旅程妹妹

有什麼不爽講出來

讓大家幫妳想辦法

:face59 :new10:new28
可以烙人來嗎:new10:new10
旖塵  在 2006-7-31 11:53 PM 發表:

覺得有種深深的矛盾在你心裡糾結∼:new28
或許我有這樣的心情與經驗,多少能體會一點那種纏繞心頭的鬱悶。
:new38

重要的是,要發洩出來喔!
這裡好多人會幫你打氣的∼∼:face31
對呀
那種感覺  我真的不會形容

現在的開心
不是發自內心的開心
而是附和別人的開心

記得以前還能這麼開心的呀~~嗚
情緒是有週期性的....

可能旅程剛好在情緒低潮  所以對於很多事情比較會有負面想法

找一天跳脫那個環境  好好的放空自己  加油:face31
花花說得很對~
郁絜的情緒也會受到週期的影響,

旅程~
大家都很關心妳,但並不知道發生了什麼事.....
希望妳早日擺脫問題的癥結~走出情緒的幽谷~加油!!
黑豬肉花花  在 2006-8-1 12:33 AM 發表:

情緒是有週期性的....

可能旅程剛好在情緒低潮  所以對於很多事情比較會有負面想法

找一天跳脫那個環境  好好的放空自己  加油:face31
可能真的是這樣吧@@

還好明天就要出去玩了

趁機好好發洩一下....:new34
郁絜  在 2006-8-1 01:48 AM 發表:

花花說得很對~
郁絜的情緒也會受到週期的影響,

旅程~
大家都很關心妳,但並不知道發生了什麼事.....
希望妳早日擺脫問題的癥結~走出情緒的幽谷~加油!!
雖然我好想說出來
可是....
所以 日記  只能這樣寫

:face19

沒關係  有空msn上聊 cc
愛情旅程  在 2006-8-1 12:04 AM 發表:

可以烙人來嗎:new10:new10
呵呵...

去死團以兵強馬壯著稱

就看誰要倒霉啦

烙人...沒問題的啦

:hoohoo
旅程加油喔!
心情不好的時候要找人說說話..

經歷事情後往往都找不回最初的自己
但是..經過時間的洗滌  心理的調適
去找到那個最美的自己吧!!

有很多人陪在妳身邊喔!!
加油~^^