返回列表 回復 發帖
哇~
好感人哦~~
若堤爸爸你們的愛情那麼感人~~~浪漫耶~~~
好羨慕你們唷~~~
:new11:new11:new11
希望我自己也能遇到對的人~~
哈哈哈~
:new22
看完這篇文章

除了羨慕若提大哥大嫂外...自己的感觸也很深

心底隱隱暗暗的一些熱情在驅使著我

沒錯 !!!

小哲子要開始去各學校舞會找伴去

這似乎才是尋覓伴侶的王道啊

:face31 :face31

---

從今天起
舞會狂哲即將登場
哈哈哈
小哲子  在 2006-8-1 08:26 AM 發表:

看完這篇文章

沒錯 !!!

...
哈∼
哲兄∼∼
那你可能要到各大進修部的舞會找唷∼∼∼
這樣你才不會老年吃
[quote] 小妮子  在 2006-8-1 05:52 PM 發表:

哈∼
哲兄∼∼
那你可能要到各大進修部的舞會找唷∼∼∼
這樣你才不會老年吃
小哲子  在 2006-8-1 05:57 PM 發表:

不會啦

不是有人才說過我是有魅力的男人

這樣不用在舞會吊可愛的大學妹妹

太可惜了...

畢竟年輕的幼苗...需要成熟穩重的紳士照顧啊

---

當個團長總是要有偉大的胸襟
小哲子不自覺感佩

:f ...
團長.. 在咀嚼嫩草之餘
可不可以分兩口嘴邊掉落的給  小弟我嚐嚐鮮ㄚ :face39
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
本篇在酸酸情人節獲得 交換日記板 最佳酸溜溜甜蜜蜜獎 :face24 特此推為精華 與大家分享 :emm22
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕  在 2006-8-1 07:15 PM 發表:

團長.. 在咀嚼嫩草之餘
可不可以分兩口嘴邊掉落的給  小弟我嚐嚐鮮ㄚ :face39
開玩笑

咱們是好兄弟
除了大嫂之外
其他讓你自己挑啦

:smoking

---
我大概病昏了
講什麼都不知道哩

:face55

[ Last edited by 小哲子 on 2006-8-1 at 21:07 ]

感人..

二十六年...

二人認識二十六年了...

真的太感動人心了...

:face54:face54

呼..

小哲子  在 2006-8-1 08:26 AM 發表:

看完這篇文章

沒錯 !!!

...
想想你也過了十九的年紀很久了吧..

快回神吧...小哲子團長...:new10
小哲子  在 2006-8-1 08:26 發表:

看完這篇文章

沒錯 !!!

...
照這樣說~~看來我是沒機會了:face19
人家不會跳舞...因為我感覺跳舞很像動物在求偶....:face34
能不能不要舞會丫....
:emm42
哇~~~~!!
好讓(浪)漫喔!(學小丸子口氣~~!!!)

呵..

宮本武藏  在 2006-8-1 11:10 PM 發表:

哇~~~~!!
好讓(浪)漫喔!(學小丸子口氣~~!!!)

那來點爺爺的口氣...一下...:face31
好羨慕噢﹗﹗﹗﹗﹗
:face24

這個世界的確有永恆的愛。。。而芷靈也相信自己可以遇到的﹐嘻嘻~~
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗

2006臺北大稻埕煙火音樂節

http://0rz.net/fc1Iy
不管有沒有情人
這個週末都可以去逛一逛喔
:lu_smile
情人節過了很久了,但看到這篇文章,還是難掩羨慕之情,

心中有情,天天是情人節喲~~~