返回列表 回復 發帖

好受傷喔

這幾天去實習
但帶我的人都不大鳥我
擺了一個老鳥姿勢
我以為是她的個性就是醬
當別人在談論她的時候我還替她講話
結果到最後今天最後一天實習的時候才發現
原來我也是害者
沒教我什麼東西就算了
還說話中傷我
讓我感覺好受傷:face19
沒關係∼∼
反正都要離開這個地方了
就當作上了一堂人情冷暖的課
一種米養百種人
就是有人會這樣囉∼∼∼

:emm11:emm11
只好當作是社會經驗囉~:confused
既然這樣的人讓妳感覺不好,就要勉勵自己以後別這樣啊~
換個角度想也是一種學習喔!;)
  在 2006-7-27 11:10 PM 發表:

這幾天去實習
但帶我的人都不大鳥我
擺了一個老鳥姿勢
我以為是她的個性就是醬
原來我也是害者
沒教我什麼東西就算了
還說話中 ...
去實習什麼呢 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
找到新工作啦?!
這個實習類似教育訓練吧?!

這社會各種人都有
這只是第一招
放寬心接招吧!!!

不然以後如何面對各種人呢?

加油!!
喔喔~~通常怎回招阿~~~
遇到類似的人類~~
打太極拳嗎=.=..前輩給個指點ㄅㄟ~~~:face29
努力學習中...
MSN:gary_kkk@msn.com
阿格  在 2006-7-28 04:46 PM 發表:

喔喔~~通常怎回招阿~~~
遇到類似的人類~~
打太極拳嗎=.=..前輩給個指點ㄅㄟ~~~:face29
努力學習中...
第一 自己要做的正
第二 開始交朋友, 能交上中傷你的人更好, 從談話中讓其他人感受你不是中傷所說的那樣
第三 穩重不要刻意, 一心急著想解釋有時會有反效果, 把自己的本質學能練強, 當別人開始願意跟你交流, 你就成功了

多投資自己, 以上純屬個人經驗
最後, 多做好事, 讓自己常保知足的心:grin
各人認為走到那裡都一樣
到那都會這種人
重點不是換環境~是換心態吧
我是這麼想的

基本上
在職場上
同事還給你溫情是奢求
應該把想法退一步想
要求的境界退一步
平常心
只要別人沒有進一步加害於你就已經算很好了
在公司沒有特別搭理你都沒有關係
怕是怕遇到扯後腿對你不利的人
但不能希望大家都對你好吧

而且你只是實習
就更沒有關係了吧
加油!!
命中人.站長  在 2006-7-28 13:14 發表:

去實習什麼呢 ??
美容專櫃人員

不過現已實習完了不用在去那個地方了
現在在sogo
假都排了 不曉得聚餐那天能不能去
可是跟大家都不熟呢
:new2
菫竹  在 2006-7-28 14:22 發表:

找到新工作啦?!
這個實習類似教育訓練吧?!

這社會各種人都有
這只是第一招
放寬心接招吧!!!

不然以後如何面對各種人呢?

加油!!
恩恩 謝謝姐姐
我會試著放寬心的
原來是美容專櫃喔...
sogo的小姐因為業績好.姿態會高些
不要放在心上:new11
少說話.多做事.先觀察.多聽.是新進人員的好方法
當是經驗.又成長了
那天要來喔
我們都很歡迎你\:face31

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
玫   網聚一起來咩!! 就是見面後  大家會更熟悉的呦
期待 網聚當天可以 見到妳^^

你的實習過程雖然有點難過
不過 實習的結束  現在迎接挑戰正式的工作嚕
祝福你在工作 可以更順心 更快樂   加油呦^^

我的體驗是把實習當作是正式工作
我覺得自己很幸運  在地院實習的時候
同期有四個人一起去實習  我遇到了個好督導
當實習結束後  我是收穫最多 也是學到最多東西的人
感謝 那個在實習期間罵過我的人  還有照顧我 保護我 愛護我的人
  在 2006-7-28 19:19 發表:

美容專櫃人員

不過現已實習完了不用在去那個地方了
現在在sogo
假都排了 不曉得聚餐那天能不能去
可是跟大家都不熟呢
:new2
:new14:new14
啊啊∼∼原來是專櫃小姐
那妳一定是個美人兒∼(兒還要捲舌)
那種女人堆我待過四年
我也做過專櫃小姐的工作∼所以我很清楚內部的狀況
SOGO我也站過
我們會不會是同一個牌子啊??:new26
沒關係∼妳加油∼有問題可以問我∼我可以盡量給妳答案
給妳的終告是不要太多心太在意∼否則會很難熬
  在 2006-7-27 11:10 PM 發表:

這幾天去實習
但帶我的人都不大鳥我
擺了一個老鳥姿勢
我以為是她的個性就是醬
原來我也是害者
沒教我什麼東西就算了
還說話中 ...
玫﹕

沒有她的壞怎麼顯示你的好﹖
她的作用就是來襯托你的好的嘛~~~~=)))))))
別放在心上﹐別為不重要的人不開心。
加油噢~:new11
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗