返回列表 回復 發帖
一動不如一靜 . 就這樣 !! :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

阿J.....

喔喔...粉難撐說!! (可以請教盤上看工作ㄉ狀況有何呈現ㄇ?) 再請大大幫忙看感情~ 對象特徵? 感情狀況? ...一堆感情問號~真是拍寫 ^^ 感謝:tks
今年就會有桃花 . 但奉勸不要接受 . 屬濫桃花性質 . 不是曇花一現 . 就是糾纏有事 . 自己看著辦吧 ~~~ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-7 08:15 PM 發表: 今年就會有桃花 . 但奉勸不要接受 . 屬濫桃花性質 . 不是曇花一現 . 就是糾纏有事 . 自己看著辦吧 ~~~ :gaap
^^"~我的看法是,又是一段三角戀情~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
感覺頗慘~~~~~~~~~~~ 那 哈!!不曉得何時會有"正"桃花的出現呢??? 這樣好提醒 資深小妹 好好把握啊??? (路人甲 熱心發問)

哎呀呀...

感謝路人甲協助熱心發問~~

是說~阿我昨天打ㄉ回覆奈不見ㄌ???

重貼一次~
我ㄉ盤是不是一直會有三角戀ㄉ狀況啊???
我ㄉ感情被第三者介入~
而我又變成別人感情ㄉ第三者....
如果決心不再介入三角關係卻又遇到...
吶真ㄉ粉賽ㄟ.....
看ㄉ初今年ㄉ濫桃花大概出現在幾月ㄇ??
命盤是啥呈現啊??

請前輩幫忙看看~
如熱心人士所問~~
未來正緣要等何時才會出現??
有啥特徵ㄇ??

推推推~~~

心裡有許多疑問~~ 請大大協助回覆...:P 推推推~~~
你的問題都給了答案還如何呢 ?? 呵呵 . 要問問不完啦 . 慢慢來 . 今年過去在說吧 . 多說無益 . 好好去各區互動 . 才是問命的延續 ...... 呵呵 :hoohoo

命中人.站長 在 2005-4-8 10:10 PM 發表: 你的問題都給了答案還如何呢 ?? 呵呵 . 要問問不完啦 . 慢慢來 . 今年過去在說吧 . 多說無益 . 好好去各區互動 . 才是問命的延續 ...... 呵呵 :hoohoo
站長大大...請問可以再你解盤的時候順便問問題嗎?會打擾到你嗎?
如果是你命盤的問題就在自己的文章內問 . 其他則可以來信 . 這樣才不會影響到其他會員的版面和權益 . 謝謝 !!:gaap

命中人.站長 在 2005-4-8 10:39 PM 發表: 如果是你命盤的問題就在自己的文章內問 . 其他則可以來信 . 這樣才不會影響到其他會員的版面和權益 . 謝謝 !!:gaap
不是耶..是以發表的那個人會員的命盤來問問題.. 哈哈...我沒這麼不識相啦... :lu_smile 有這麼多寶山在這邊應該要多多挖寶阿:dry

是問太多囉?

說ㄉ也沒錯~ 要問是問不完... 但是~~總是想問ㄍ清楚嘛:blush
迷笙 在 2005-4-8 10:53 PM 發表: 不是耶..是以發表的那個人會員的命盤來問問題.. 哈哈...我沒這麼不識相啦... :lu_smile 有這麼多寶山在這邊應該要多多挖寶阿:dry
可以 . 只要不須很麻煩的解說 ............ 或涉及基礎等等問題 . 歡迎 !! :gaap

資深小妹 在 2005-4-8 11:45 PM 發表: 說ㄉ也沒錯~ 要問是問不完... 但是~~總是想問ㄍ清楚嘛:blush
我想站長大大意思應該是說...希望你也到別的版逛逛吧.. (還是我誤解了@@,如果是請原諒我的愚昧):grin
資深小妹 在 2005-4-8 11:45 PM 發表: 說ㄉ也沒錯~ 要問是問不完... 但是~~總是想問ㄍ清楚嘛:blush
啥要問個清楚 ?? 都跟你說今年事情搞定在說了 . 該說我會說 . 不該說就慢慢來 . 懂嗎 ?? 最好多去各區做互動 ................. 不要讓我選擇不回答 !!!!!!!!!! 謝謝 ... 呵呵 敬告本站各親愛的會員 : (這是宣導已久 . 不得以的苦衷和決定) 本站雖屬於提供免費論命服務會員之論命網站 . 當然也希望會員持以小小的回報支持本網站 . 本站極盡心思替會員構想設計多個休閒益智討論區 . 就是希望各會員於等待論命結果之時有個消遣之地區供你瀏覽 . 但還是有多人不遵守和吝於付出 . 所以本站也將因你的吝於關愛而漸漸失去其服務的熱誠 . 從今起本站將實施選擇性的對吝於付出支持本站和不閱讀 . 不守站規的會員 . 給予拒絕和停權 . 本站的要求很微小 . 是每個會員能力所及 . 希望如下 >>>> 01. 希望會員多利用空閒之時常能來本站論命或各討論區 . 走走逛逛 . 02. 希望會員在本站享用免費資源之餘 . 也能秉持共享觀念 . 多提供一些新知識 . 新笑 話 . 新話題 . 新觀念 .... 等等 . 與本站各討論區會員交換共享 . 03. 當會員欣賞或瀏覽過各區的文章之時 . 請適當給予提供者一些回應和反應 . 或不吝 給予鼓勵讚賞 . 因為這是網站文化的一些禮貌 . 04. 更希望會員能因本站的努力 . 能幫忙宣傳和介紹本網站 . 05. 希望能詳看站(板)規 . 勿造成站務人員的重複忙碌 . 以下只是小小的要求和希望會員配合遵守 . 感謝會員體諒本站辛勤經營的苦衷 .