返回列表 回復 發帖
黑豬肉花花  在 2006-7-27 04:06 PM 發表:

楊小孟

你家的狗狗好可愛喔 :face24
謝謝喔~~我會跟牠說的   改天再拍比較清楚的照片  給你看  牠是男生  沒有女朋友
丫宏  在 2006-7-27 06:29 AM 發表:

別看我一個大男人...我可是都自己下廚的...:face31
之前也是都吃外面結果發現沒比較便宜...
至於煮什麼就很隨興了..反正只要能吃就煮
現在冰箱裡的東西也被我煮光了...炒個青菜啦,豆干炒肉絲
再不然就煮個大鍋 ...
我不會煮  再怎麼煮都不好吃  最簡單的會煮  但速度很慢很慢   要多練~
  在 2006-7-27 12:36 PM 發表:

每天吃飯時間一到我也很痛苦ㄚ

減肥中 又是吃外食 真的很難買

常想 如果能發明一種藥 吃一顆就飽 又能跟吃東西一樣享受

那該有多好ㄚ

現在乾脆都吃 優格  水果 青菜 雞精  打發一餐了
對阿  怎麼沒這種東西勒   我是很懶得吃東西的人  真的很懶的吃東西  我男友又是那種3餐要正常吃的人    也盯著我吃   可是我真的不愛吃東西  被逼著吃很痛苦
香檳  在 2006-7-27 05:52 PM 發表:

這種問題為什麼都丟給女生呢?
男生不能也想想嗎?:face34
如果妳累了.一定要和他溝通一下...看是135妳想246他想
約定好誰買了就乖乖的吃
看會不會好一點:new11
濱大  偏偏他又是大男人  他也是會去買  很少很少很少很少  不過之前我在上班時  他會煮給我吃  每天煮宵夜   我下班回到家就可以吃到他煮的菜  煮了3個月吧!   現在不煮ㄌ  就我下去買  真的很難買  煮菜也是件麻煩事! 唉
我想.....我不是女人啦~:face54
你們說吃飯聊八卦、吃飯要聊天的問題....我都沒......:face47
八卦.......我也只會靜靜的聽....
聊天.......我只想靜靜的啃完飯..:face17

我是男人婆啦!!!!!
唉嗚嗚~~~~:new38
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純  在 2006-7-27 10:37 PM 發表:

你們說吃飯聊八卦、吃飯要聊天的問題....我都沒......:face47

我是男人婆啦!!!!!
:new11a麻煩小純多逛瑜珈和酩酒版
我會有密訣告訴妳:new10
女人中的女人是啥麼樣子:face14
雖然有時後我會不小心有男人的堅強
但是......可以的話還是盡量裝女人
:new38

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳  在 2006-7-27 10:45 PM 發表:

:new14沒錯!!!  就像一般女人也不希望男人娘娘腔吧

我也要旁聽啦 香檳姐 :face14
楊小孟  在 2006-7-27 09:52 PM 發表:

謝謝喔~~我會跟牠說的   改天再拍比較清楚的照片  給你看  牠是男生  沒有女朋友
一定要跟他說喔!!! :new1

可惜我養的四隻狗一隻貓都是公的  不然可以來聯誼一下:face34
吃飯有這麼傷腦筋嗎?

看來我以後可以開一家叫做"隨便"的便當店

這樣大家都會來我這裡買"隨便"

:new1:new1:new1
莎拉楊  在 2006-7-27 23:28 發表:

吃飯有這麼傷腦筋嗎?

看來我以後可以開一家叫做"隨便"的便當店

這樣大家都會來我這裡買"隨便"

:new1:new1:new1
:cool::cool:老闆~給我兩個炒隨便~外帶~:face29
ming731019  在 2006-7-27 11:53 PM 發表:

其實料理 只要掌握到要領 料理是很簡單的事情
哪怕只是不起眼的食材

看你想煮什麼 我如果會的 我可以跟你說
搞不好你們都比我厲害喔
搞不好
我們都沒你厲害:new31
香檳  在 2006-7-27 22:45 發表:

好奇中,香檳姐,女人中的女人是怎麼樣呢?

大女人嗎?還是很妖媚的女人?

大女人不想見,倒是很想見識很妖媚的女人:hoohoo

香檳大姐打扮一下讓我們見識一下吧:o~

楊小孟  在 2006-7-27 03:31 AM 發表:

吃晚餐中餐時間到了  大家會不會頭痛? 因為不知要吃什麼? 也不知該選什麼吃?

我會  因為都是我去買飯  如果是自己一個人還好打發 我今天帶狗狗去買晚餐  走到樓下時  狗狗在旁邊尿尿  我站在牠旁邊望著對街... ...
:new26
唉!~~~真想奉勸普天下的大男人,小男人......
有人買飯直需吃;莫待沒人買時......ㄚ就吃自己囉!:new38

偶而挑挑嘴,可能滿能增添點情趣;
但若是為此每天煩惱,實在不值得
應該好好溝通,別當成小事,久了會傷感情的....:new36

要是有人幫我買飯...我....:new28.........:face54:face54:face54
小純  在 2006-7-27 10:37 PM 發表:

我是男人婆啦!!!!!
我也不是女人呀!
只要吃飯的地方有一台電視:new14
或是幾本壹週刊
我就可以一個人靜靜的把飯扒光:face17:new38

[ Last edited by 米蟲 on 2006-7-28 at 02:00 ]