返回列表 回復 發帖

[困惑] 吃飯的問題

吃晚餐中餐時間到了  大家會不會頭痛? 因為不知要吃什麼? 也不知該選什麼吃?

我會  因為都是我去買飯  如果是自己一個人還好打發 我今天帶狗狗去買晚餐  走到樓下時  狗狗在旁邊尿尿  我站在牠旁邊望著對街..........發呆.......因不知道要買什麼??

如果他會說要吃什麼~我還不會頭痛  重點是每次問他他都說隨便.......:face24

如果真的隨便 我就好買    但我家樓下附近能買的都買過了  有80%他說.....不好吃.....

池上便當=>他不喜歡
鐵板燒=>  還好   就在我家樓下旁邊
麵食=>他不喜歡吃麵
油飯 炒飯炒麵之類的=> 不是不喜歡吃  就是嫌難吃
自助餐=>他不喜歡吃  還問我說妳為什麼喜歡吃? 我說營養比較均衡阿
牛肉麵=>他喜歡吃  但每天2餐都吃這個大家都會膩  而且太遠了
滷肉飯=>他喜歡吃  可是我家附近的對街的每一間滷肉飯他都說........難吃.....

而且我家附近麵食類比較多.....但他不喜歡吃麵.....

買飯時 我都會不由自主的煩...每天都是我買......

還有什麼好吃的???????       你們會覺得很好笑嗎??  哈哈 我自己都覺得很白吃
楊小孟  在 2006-7-27 03:31 AM 發表:

吃晚餐中餐時間到了  大家會不會頭痛? 因為不知要吃什麼? 也不知該選什麼吃?

我會  因為都是我去買飯  如果是自己一個人還好打發 我今天帶狗狗去買晚餐  走到樓下時  狗狗在旁邊尿尿  我站在牠旁邊望著對街... ...
買不到想吃的就買一些簡單的食材自己煮阿煮的好不好吃到是其次煮的過程也是一種樂趣呢:new1
那就跟那個麻煩的人說:
以後他要吃什麼就自己去買,不想自己去買的話,
你買什麼他都必須照單全收並且不得抱怨半句,否則就餓肚子不給吃。
然後還要耍狠的說:『拜託...有的吃就很好嚕~一直嫌東嫌西就不要吃!!』

希望這招會有用^^

現在我ㄧ個人住外面,每天都不知道吃什麼
所以每天三餐都亂吃,當然還是會挑自己想吃的啦
可是 一個人吃飯  真的很悶  都沒人可以講話 超悶  >"<
別看我一個大男人...我可是都自己下廚的...:face31
之前也是都吃外面結果發現沒比較便宜...
至於煮什麼就很隨興了..反正只要能吃就煮
現在冰箱裡的東西也被我煮光了...炒個青菜啦,豆干炒肉絲
再不然就煮個大鍋麵,愛加什麼就加什麼..好吃的很呢....:new36
每天吃飯時間一到我也很痛苦ㄚ

減肥中 又是吃外食 真的很難買

常想 如果能發明一種藥 吃一顆就飽 又能跟吃東西一樣享受

那該有多好ㄚ

現在乾脆都吃 優格  水果 青菜 雞精  打發一餐了
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

如果他會說要吃什麼~我還不會頭痛  重點是每次問他他都說隨便.......

如果真的隨便 我就好買    但我家樓下附近能買的都買過了  有80%他說.....不好吃.....

池上便當=>他不喜歡
鐵板燒=>  還好   就在我家樓下旁邊
麵食=>他不喜歡吃麵
油飯 炒飯炒麵之類的=> 不是不喜歡吃  就是嫌難吃
自助餐=>他不喜歡吃  還問我說妳為什麼喜歡吃? 我說營養比較均衡阿
牛肉麵=>他喜歡吃  但每天2餐都吃這個大家都會膩  而且太遠了
滷肉飯=>他喜歡吃  可是我家附近的對街的每一間滷肉飯他都說........難吃.....

而且我家附近麵食類比較多.....但他不喜歡吃麵.....

買飯時 我都會不由自主的煩...每天都是我買......

還有什麼好吃的???????       你們會覺得很好笑嗎??  哈哈 我自己都覺得很白吃
真的不喜歡還可用刪去法
但是真的隨便,可是又不能太隨便,這樣可是人家可是會......的
真是很傷腦筋,阿丹一家每次要吃飯就是最痛苦的時候
所以阿丹現在都問說,妳這一餐想吃或喜歡那一類的,再去買類似的
提供大家參考

幾乎可以每一天都吃相同但很天坪的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
琥珀娃  在 2006-7-27 06:13 AM 發表:
可是 一個人吃飯  真的很悶  都沒人可以講話 超悶  >"<
那你以後吃飯都打電話來跟偶聊天好了 :new28

我真要吃飯不用 20 分鐘 . 吃飯就吃飯了有啥好聊 ..... 真是奇怪ㄋㄟ女生 . :face17:face43
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
楊小孟

你家的狗狗好可愛喔 :face24

呵呵!
我已經習慣一個人吃飯囉!:face43
畢竟往後的路上不可能時時刻刻都有個人在身邊:new38
一個人也沒什麼不好
無聊的話
我們都可以陪妳聊天唷!:new11:new1
若要外出吃飯, 真的要想往那裡, 吃什麼, 真是一個令人頭痛的問題啊...:new26:face59

我的他(以前)就是一個永遠說"隨便"的人啊... :new36

為免傷腦筋, 我也會選擇在家自己做飯, 這樣的話, 他便不會投訴"不好吃"啊!:grin:grin
我們也是耶
出門吃飯變成很困擾的問題
有時出門前都要先問人家那裡有好吃的東西

因為哈爸很挑嘴
他的嘴巴可以去當試吃員了啦
非是到他嘴裡說好吃的.那間店生意一定是大排長龍
可是不見得是有打廣告的店.
反而是那種客人介紹的在地口味的店

但是這樣又累到我耶
我要買吃的又不曉得要去那裡買
買什麼不曉得
唉..好煩唷
這種問題為什麼都丟給女生呢?
男生不能也想想嗎?:face34
如果妳累了.一定要和他溝通一下...看是135妳想246他想
約定好誰買了就乖乖的吃
看會不會好一點:new11

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

呵呵
真的一個人吃飯超悶的說
不過開始工作以後通常就會有一起吃飯的對象了哦

老大..吃飯聊天是一種樂趣咩
通常我們在辦公室 
吃飯的時候是我們的八掛時間哦 
我在公司所有的第一手消息 都是在吃飯的時候聽到的
而且消息的精采度不會輸給命週刊哦 
所以 我們女孩子吃飯聊天是很重要的咩 :grin:grin:grin

我會  因為都是我去買飯  如果是自己一個人還好打發 我今天帶狗狗去買晚餐  走到樓下時  狗狗在旁邊尿尿  我站在牠旁邊望著對街... ...
建議妳哦  買妳愛吃的東西就好了
不要寵壞男人.....
最愛小白  在 2006-7-27 07:36 PM 發表:

建議妳哦  買妳愛吃的東西就好了
不要寵壞男人.....
我也想這樣阿  ~~但他不喜歡吃  就吃的很少  這樣氣氛也不好  我是隨便吃  真的是隨便吃喔  所以我沒差  但真的很難買  頭痛