返回列表 回復 發帖

[期待] 最近都很累啊

最近都很累啊 工作忙到透不過氣來 考試又迫近 還是專心溫書 等test完後再上來逛好了 無心溫習的幽鈴:face39
加油啊 幽靈妹妹 工作與學業兩頭燒真的不好受哩 大家會幫妳打氣...等妳回來滴 :new38 :face31
加油阿∼∼ 祝你考試順利∼∼ :emm33:emm11:emm11
加油啦 身為現代的年輕人 背上是多了很多東西的 :face22
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-7-26 09:37 PM 發表: 加油啦 身為現代的年輕人 背上是多了很多東西的 :face22
我是背上多了肥肉.....:face19 :015
要一邊工作一邊唸書很不容易的 幫妳加油哦 :rose:rose:rose
加油 加油 不過 自己的身體可要顧到呦^^ 大家 等著你回來 :lu_smile
加油!!加油!! 考試重要身體也要顧喔:face31:face31
幽靈加油~ 工作重要,唸書也重要,但別忙到像一根蠟燭兩頭燒. 累的時候也可以回來逛逛~輕鬆一下喔!
小哲子 在 2006-7-26 04:02 PM 發表: 加油啊 幽靈妹妹 工作與學業兩頭燒真的不好受哩 大家會幫妳打氣...等妳回來滴 :new38 :face31
謝謝小哲子 不過我不是幽鈴妹妹啦 應該比你年長吧 :emm12
莎拉楊 在 2006-7-26 09:24 PM 發表: 加油阿∼∼ 祝你考試順利∼∼ :emm33:emm11:emm11
謝謝莎拉揚 努力溫習中 不過好像記不下一大堆的筆記 :oh-man
楓火無痕 在 2006-7-26 09:37 PM 發表: 加油啦 身為現代的年輕人 背上是多了很多東西的 :face22
謝謝~ 不過我不年輕了 感覺諗書很吃力 為什麼小時不用功點呢:new38
黑豬肉花花 在 2006-7-26 09:42 PM 發表: 我是背上多了肥肉.....:face19 :015
背上多了肥肉減掉就好 比諗書簡單多了 多做點運動少吃零食吧 加油呀
最愛小白 在 2006-7-26 11:57 PM 發表: 要一邊工作一邊唸書很不容易的 幫妳加油哦 :rose:rose:rose
由決定諗書開始 就開始有壓力 整整一年 早出晚歸的日子 真的不是一件容易事 過了這個test後 真的要好好的去玩 減壓一下了