返回列表 回復 發帖
香檳 在 2006-7-25 09:42 PM 發表: :face19謝謝妳的古力 啊~~~不知道為什麼只要考照我都很好過..連機車125我都有 但是騎車永遠差不多30 開車30...我好怕被喇叭聲叭不停:new38
原來開慢的都是女生 . 開太慢也會受罰ㄝ . 30 - 40 :new30 心臟病ㄟ芽起來 :new26:grin:grin 不過安全最重要 :new14
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哈克媽 在 2006-7-26 10:57 PM 發表: 而男生開車時往往都還到開車慢的人.就一定會說句..~前面的一定是女生開的
:face53:face53 真不虧為當代女性 ...... 連偶們的心都摸那麼清楚 :new28
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哈克媽 在 2006-7-27 02:45 AM 發表: :new36:new36:new36:new36:new36:new36 誰叫你們男生開到車,都不像∼人 唉...惡習真多耶 搞不太懂明明就是個車啊怎麼會這樣啊..唉 [quote] 在 2006-7-27 02:17 AM 發表: 我遇到開車慢的 我也是認為 女生開的 哈哈哈 不過我是會注意時速表的喔 常常不自覺超速
[/quote] 妃 ~~ 她也這麼說ㄚ:new30 :grin:grin

枕頭 在 2006-7-27 05:21 PM 發表: :emm17:emm17:emm17 笑死我了... 自從工作需要, 幾乎每天都要自己駕車代步之後, 頓時覺得, 原來做"石頭"其實是開心和幸福很多啊!!!:new38
香港地鐵方便 . 開車代步的機會實在不多吧 .