返回列表 回復 發帖
鼠尾草 在 2006-9-6 08:59 PM 發表: 這個... 第一次就開上高速公路 我爸做我旁邊 不會開都變得很會開 剛開始很菜不知道哪有照相機 開太快 一個月被照三次 罰單跟照片寄到家裡 我媽笑笑說 啊 你要開車子照片展喔 拍那麼多照片
:face19好羨慕 有爸爸罩 因為我老爸很早就去天堂了

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-9-6 09:38 PM 發表: 花花是美少女不要自己開車啦 還是讓貪狼帥哥服務妳啦:new11
姐~ 你太會說話了 .....我30了 :face19:face19:face19
香檳 在 2006-9-6 09:35 PM 發表: :grin告訴妳一個小密秘 其實騎腳踏車最恐怖 晃來晃去的 我早上騎機車送小朋友 放學用開車 所以很了解
腳踏車還真的很久沒騎了,,不知還會不會騎.:new30
黑豬肉花花 在 2006-9-6 09:48 PM 發表: 姐~ 你太會說話了 .....我30了 :face19:face19:face19
花 花 女人的年齡不是算幾歲 是看外表和心靈 不要受限在俗世的看法 我覺得我25看起來就像25... :new38

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

琥珀娃 在 2006-9-5 07:16 PM 發表: 挖 恭喜香檳姊姊終於會開車嚕!! 個人覺得有車還頗方便的 !! 不知道什麼時候 可以讓香檳姊姊開車載 :face24
哈~很多帥哥會跟我強著載妳 我要先研究一下打敗他們的招:new10

米T 在 2006-9-6 09:56 PM 發表: 腳踏車還真的很久沒騎了,,不知還會不會騎.:new30
我會騎腳踏車 會開車 但我不會騎摩托車 雖然身為台灣人不會騎摩托車 實在是一件很可笑的事 但.........我真的學不會 以前學的時候 一下子就破皮 一下子撞到樹 還被管子燙到...
鼠尾草 在 2006-9-7 07:30 AM 發表: 我會騎腳踏車 會開車 但我不會騎摩托車 雖然身為台灣人不會騎摩托車 實在是一件很可笑的事 但.........我真的學不會 以前學的時候 一下子就破皮 一下子撞到樹 還被管子燙到...
太慘了.被管子燙到真的超痛的..而且..還會有燒焦的味道:001
鼠尾草 在 2006-9-7 07:30 AM 發表: 我會騎腳踏車 會開車 但我不會騎摩托車 雖然身為台灣人不會騎摩托車 實在是一件很可笑的事 但.........我真的學不會 以前學的時候 一下子就破皮 一下子撞到樹 還被管子燙到...
我才剛被 排氣管 燙到,,,,真的很痛,,大家還是要小心點 , 但人家說會騎腳踏車就會騎摩托車..怎麼你和我2姐相反, 她是不會腳踏車只會摩托車.:new30
小ㄚ 在 2006-9-7 02:54 PM 發表: 太慘了.被管子燙到真的超痛的..而且..還會有燒焦的味道:001
被開動著的管子燙到真是痛不欲生啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗:face54:face54:face54
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗