返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-7-26 11:26 PM 發表: :face53:face53 真不虧為當代女性 ...... 連偶們的心都摸那麼清楚 :new28
:new36:new36:new36:new36:new36:new36 誰叫你們男生開到車,都不像∼人 唉...惡習真多耶 搞不太懂明明就是個車啊怎麼會這樣啊..唉
哈克媽 在 2006-7-27 02:45 AM 發表: :new36:new36:new36:new36:new36:new36 誰叫你們男生開到車,都不像∼人 唉...惡習真多耶 搞不太懂明明就是個車啊怎麼會這樣啊..唉 [quote] 在 2006-7-27 02:17 AM 發表: 我遇到開車慢的 我也是認為 女生開的 哈哈哈 不過我是會注意時速表的喔 常常不自覺超速
[/quote] 妃 ~~ 她也這麼說ㄚ:new30 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
莎拉楊 在 2006-7-26 09:39 PM 發表: 香檳姊姊,你現在因為膽子還不夠大 所以才會覺得綁手綁腳,很怕看了前面,沒看到後面 等你熟習之後,自然而然開車就會駕輕就熟 我覺得真的要練的其實是路邊停車+倒車入庫 我有同學每天上班開車,但是 ...
路邊停車真的很難:new31
拿到駕照快兩年了 到現在也不敢開 只能當石頭給別人載(真不知考那張要幹嘛) 像香檳姐姐還有勇氣開出去的 已經算不錯了!讚讚讚 :face31
琥珀娃 在 2006-7-27 01:20 AM 發表: 我想 我應該還算不會開車吧 沒到教練場開車過 不過在馬路上開過兩次車車 回想起我第一次開車(高三) 那個時候開吉普車 夭壽呦 ~方向盤有夠抖的啦 雖然是半夜 也沒有來車 可是路超小條 方向盤讓我嚇到了 ...
下雨天騎機車會淋濕 還有熱天戴安全帽真的很熱.. :69妳的膽子...也算大ㄝ.半夜還趕開車... 我好像是個考照機器.考完了就收工 這次一定要一股做氣學會開車:new10 不然...等我老了就更不敢開車了:new38:new1 娃 先考照啦..一步一步來:new14

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
哈克媽 在 2006-7-26 10:57 PM 發表: 女生開車真的和男生不同耶:new36 通常女生只會注意前方.根本不太可能會去注意車速表 根本不能怪女生.. 而男生開車時往往都還到開車慢的人.就一定會說句..~前面的一定是女生開的 :new34 像我學開車是學排 ...
其實我老公也愛這麼說.看到前面開很慢 都會說...一定是女人:new36 看到跑車開60也開罵..說這麼好的車給這種人開浪費:face56 哈克媽...聽完妳的開車經驗 :new10我信心十足 以30為基轉點 慢慢進步....

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

郁絜 在 2006-7-27 01:37 AM 發表: 話說郁絜拿到駕照至今也三年半了, 還沒有上過路......:oh-man 講得更準確一點, 考完路考的那一刻起, 就沒摸過駕駛座了.:||p 現在已經不知道當初為了什麼堅持而去考了?:new36 主要是沒車練也沒人陪吧.:fac ...
:face59原來妳和我一樣.... 不過我比妳更慘.駕照大專時就考到了 擺了20年....:new1 等那一天我熟了.. 妳要開.我再幫妳:face31

漢堡 在 2006-7-27 10:05 AM 發表: 拿到駕照快兩年了 到現在也不敢開 只能當石頭給別人載(真不知考那張要幹嘛) 像香檳姐姐還有勇氣開出去的 已經算不錯了!讚讚讚 :face31
漢堡妹 其實我也喜歡當漂亮的石頭:new38 但是為了照顧老的小的 我一定要學會 謝謝妳的加油:new11 照先考到還是不錯喔 有需要一定用的到啦:face31

冰晴 在 2006-7-27 06:14 AM 發表: 路邊停車真的很難:new31
路邊停車 其實不難 '' 只要抓到竅門就熟了 開車 最重要還是經驗的累積
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
冰晴 在 2006-7-27 06:14 AM 發表: 路邊停車真的很難:new31
我都用倒車入庫的方式停車 其實很簡單.只要抓住方向和點 就很順手 反而車頭向前的停車我不太會抓 所以不一定啦.. 要看每個人開車的方式唷 慢慢來就好了
剛開始學會開車 其實最好不要開吉普車或者大車車 因為在開的時候車身過高容易晃 也很像在開船一樣 像我剛開始開就是開吉普車 真的很可怕 開起來和轎車的感覺不同 真的很像在開船的感覺 後來慢慢開久了就習慣了 連大台的車子都敢車 所以..只要開習慣就好了
香檳 在 2006-7-27 12:01 PM 發表: 其實我老公也愛這麼說.看到前面開很慢 都會說...一定是女人:new36 看到跑車開60也開罵..說這麼好的車給這種人開浪費:face56 哈克媽...聽完妳的開車經驗 :new10我信心十足 以30為基轉點 慢慢進步....
開車快和慢不是重點 而是安全的注意最重要 以及開車的習慣的養成都是要注意 行車安全和規範這是最重要的唷 所以加油唷
冰晴多練習就好,,下回來我教你,,角度問題, 抓好就行,每回就這樣 路邊停車 :face31
雖然拿的是手排駕照.但是我只會開自排的 手排.眼睛要看.手要動.腳還要一直換來換去的(真的顧不來):face53
在 2006-7-27 12:28 PM 發表: 路邊停車 其實不難 '' 只要抓到竅門就熟了 開車 最重要還是經驗的累積
嗯每次都是停車庫和停車場久沒練習路邊停車角度就抓的不好:face53 真的要好好練習嘍:face31