返回列表 回復 發帖
腳是不是容易酸痛,膝蓋又受過傷、肝不太好 這部份不清楚.. 脊椎有沒有受傷?或是脊椎側彎 無 體型胖,胃不太好,容易胃脹氣。 胖沒錯,胃應該有些問題,有痛到送醫急診二次 是不是很會保養身體呢? 常弄些有的沒的湯湯水水的中草藥算不算 是不是很容易煩、而且怕煩,情緒化 嗯嗯,由其是錢的部份 你媽媽的兄弟姊妹幾人呢?人數應該不多? 一個姐姐,二個弟弟,三個妹妹,其中一個妹妹約在84年左右尋回,因當初家 不好讓人領養,所以還有沒有不清楚 媽媽對他的兄弟姊妹挺關心的,但關心多反被嫌?而且不太成器?意見也難和諧 是很關心,被嫌還不至於,不會不太成器,當初也是老闆娘一個 特別喜歡有魄力而有能力的男子漢,濃眉大眼為最佳 認為男人就是要有衝勁才叫男人? 應該是吧 如果你媽咪沒有墮胎過,頭一胎應是女生? 不清楚 很喜歡小孩,看到小孩想去逗逗他們開心 嗯嗯,這點沒錯 有點懷疑這好像不是你媽的盤 你有算到日光節約時間ㄇ 日光節約時間不是民國六十年左右的事嗎? 我娘應該沒有影響到吧.. [ Last edited by 丫宏 on 2005-4-13 at 20:41 ]
阿宏 : 母親現在有在工作嗎 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-13 17:58 發表: 阿宏 : 母親現在有在工作嗎 ??
有.目前務農,接手我老爸的工作. 我老爸現在跟我一起工作
徐人大大對的盤我更改一下 有些部份我要改一下,有些事情突然想到...不好意思 請再回頭看一下..不好意思 [ Last edited by 丫宏 on 2005-4-13 at 23:26 ]
丫宏 在 2005-4-13 08:38 PM 發表: 有.目前務農,接手我老爸的工作. 我老爸現在跟我一起工作
你和爸爸又是坐啥性質的工作 ?? 母親務農 . 52-61 庫是破的 . 表示沒辦法存到錢 . 在這些年限家裡會漏水 . 要母親沒事不要跟會 . 或做投機或賭博性的夢想 . 例如 . 簽注大家樂 . 樂透等 . 否財來財去 . 過路財神 . 務農是種什麼 ?? 是跟水稻或水的種植有關還是 ...... 等你回覆再說 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-14 19:30 發表: 你和爸爸又是坐啥性質的工作 ?? 母親務農 . 52-61 庫是破的 . 表示沒辦法存到錢 . 在這些年限家裡會漏水 . 要母親沒事不要跟會 . 或做投機或賭博性的夢想 . 例如 . 簽注大家樂 . 樂透等 . 否財來財去 . 過路財 ...
嗯嗯..這幾年家裡的財務滿慘的..負一堆債 農是種植韭菜....漏水方面只有小孩子玩水忘了關水....漏了不少:oh-man
漏水是以後會發生 . 請媽媽盡量量入為出 . 運不好自己在不小心 . 負債會遠比現在厲害 .

命中人.站長 在 2005-4-14 22:00 發表: 漏水是以後會發生 . 請媽媽盡量量入為出 . 運不好自己在不小心 . 負債會遠比現在厲害 .
我老爸跟我一樣在工地做工 嗯嗯~感謝命大:tks [ Last edited by 丫宏 on 2005-4-14 at 22:09 ]
推起來~~ 跟大家分享一下.. 如命大所說..負債問題看來是越來越大洞了 漏水問題,那天聽到水聲找了一下才發現,媽媽房間馬桶漏水 而且前幾天下大雨,我的房間也漏水了,而且...還是最不可能漏水的地方 從房間電燈漏出...:crying 照這種情況我看我是該自己出去住了,問題越來越多 我媽從年紀不到四十歲就開始想著以後會好命 只是一直想著別人給他好處,高不成低不就的,實在很無言 跟他說了到最後只是吵架而以....準備落跑吧...:||p
丫宏 在 2006-5-1 03:48 PM 發表: 推起來~~ 跟大家分享一下.. 如命大所說..負債問題看來是越來越大洞了 漏水問題,那天聽到水聲找了一下才發現,媽媽房間馬桶漏水 而且前幾天下大雨,我的房間也漏水了,而且...還是最不可能漏水的地方 從房間電燈 ...
堅強些 ........... 不要逆勢行事 . :rose

世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
小黑人 在 2006-5-2 09:29 AM 發表: 阿宏~~要堅強一點 , 加油 ! 加油 ! 加油 !
如何跟父母親好好低相處真的真的是一大學問....... 阿宏~~要堅強一點 , 加油 ! 加油 ! 加油 ! 阿宏~~要堅強一點 , 加油 ! 加油 ! 加油 ! 阿宏~~要堅強一點 , 加油 ! 加油 ! 加油 ! :dry:dry:dry
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§