返回列表 回復 發帖
:face13幸好我爸媽看得開,
從來沒有向我查問戀愛狀況丶更隻字不提結婚
他們是沒有期望吧:face53
米T  在 2006-7-26 11:10 AM 發表:

他們不會是已經放棄了呀!:silent:silent
我想也是:new30
更有可能是他們有自知之明,認定自己的"產品"沒有市場:face22
  在 2006-7-27 12:29 PM 發表:

小天 沒關係辣 我也是我們家的滯銷品喔 ^^
:emm36積極(阿Q?)點看,我們是家裡非賣陳列品,
要有心人才可高價投得喔:new14
枕頭  在 2006-7-30 12:15 AM 發表:

:face31 看來看港人真的很喜歡收藏的啊... 我們家裡有"兩件非賣的陳列品"啊!!!:014
:emm34非賣品放久了就成為古董,遲些時候該可以拿去富蘇比拍賣吧:emm47,
反正香港盛行姊弟戀說(煲老藕:face11)
枕頭  在 2006-8-5 11:27 PM 發表:

一般男生的思想沒有女生成熟, 若年齡還要少幾歲, 真的有思想上的距離...

曾經有一個年紀小我4歲的男生追我, 他已比同年齡的男生成熟一點, 但不知真的是有距離, 還是因為我知道了他的實際年齡而心裡 ...
現在香港男女比例失衡,大概7(男):10(女),如果減去"斷背族",
比例可能是6:10甚至5:10:new28,
如果對方成熟,各方面都跟自己合得來,那幾年差異不算很大的瑕疵吧:new26
我的朋友圈子裡開始多了這類"姊弟戀",滿穩定的:)
二十多丶三十多歲的時候可能會介意幾年的差異,
但在四丶五十歲以後,幾年時間算不上差異吧:new36
(:face34最近我都勸單身朋友(香港的)將就一點....)