返回列表 回復 發帖
迷迷羊  在 2006-7-24 09:50 PM 發表:

結了婚沒有了自己.大部分的時間都被老公小孩佔據.但我樂在其中.因為.這就是愛.
真愛也許不會永遠.也許會慢慢變質.但最初的心.是永遠不變的.因為珍惜最初.所以真愛才會長久.

也許不是每個人結婚都會幸福.會快樂.有些人甚至非常後悔結婚.
但不管結婚.不婚.都是自己所選.

婚姻這條路.是隨時都在學習的一件事.不管你結了婚還是還沒結婚.不用對它完全否定.因為.婚姻沒有專家.

抱歉! 我囉唆了點.只是想告訴你.這世上是有真愛的.只是你還沒遇上而已.我知道父母急著要你結婚.讓你很煩.但不要先急著否定婚姻.抱著先入為主的觀念.只會讓自己的壓力更大.沒遇上願意讓你無怨無悔付出的真愛之前.不要著急.也不要太肯定結不結婚的問題.
放輕鬆點吧!

:wonderful:wonderful:wonderful:emm06

猿糞~~一切都是猿糞
請參考
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=10743&highlight=%B7%E1%C1T

好話要推的丹:face31
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
謝謝丹大把這篇挖出來~:D
郁絜也覺得這句話真是經典啊....!:hoohoo

DEAR小孟~

像妳說的,男人要求女人出得廳堂入得廚房,然後還有在臥床.....那些的,

我想我可以做到,但相對的,我想問講這種話的人~他自己是否值得呢?

如果我覺得他值得,那我都願意喔!這就是愛啊....

人的想法往往會受運程的影響,

郁絜前兩年執著地想結婚,但並沒有合適的對象,

現在卻又覺得還是單身自由~趕緊享受所剩不多的青春吧!!
  在 2006-7-27 12:29 PM 發表:

小天 沒關係辣 我也是我們家的滯銷品喔 ^^
:emm36積極(阿Q?)點看,我們是家裡非賣陳列品,
要有心人才可高價投得喔:new14
彭小天  在 SatSat/JulJul/2006 23:14 發表:

:emm36積極(阿Q?)點看,我們是家裡非賣陳列品,
要有心人才可高價投得喔:new14

:face31 看來看港人真的很喜歡收藏的啊... 我們家裡有"兩件非賣的陳列品"啊!!!:014
枕頭  在 2006-7-30 12:15 AM 發表:

:face31 看來看港人真的很喜歡收藏的啊... 我們家裡有"兩件非賣的陳列品"啊!!!:014
:emm34非賣品放久了就成為古董,遲些時候該可以拿去富蘇比拍賣吧:emm47,
反正香港盛行姊弟戀說(煲老藕:face11)
彭小天  在 SunSun/JulJul/2006 01:31 發表:

:emm34非賣品放久了就成為古董,遲些時候該可以拿去富蘇比拍賣吧:emm47,
反正香港盛行姊弟戀說(煲老藕:face11)
若你的家人拿你去拍賣的話, 記得叫他找我爸啊...因為我家的都相當值錢啊(以"古董"的角度來看!:grin)

雖然現在流行姊弟戀, 但以我的條件, 我怕不是被人說我的另一半"煲老藕", 而是以為他"掏古井"啊...:face34
親愛的枕頭~妳的形容還真妙....噗哈哈哈~:D

郁絜覺得姐弟戀的問題,並不是年齡的差別,而是思想的距離.

如果能夠心靈相通,也沒什麼不好啊~
郁絜  在 TueTue/AugAug/2006 01:53 發表:

親愛的枕頭~妳的形容還真妙....噗哈哈哈~:D

郁絜覺得姐弟戀的問題,並不是年齡的差別,而是思想的距離.

如果能夠心靈相通,也沒什麼不好啊~
一般男生的思想沒有女生成熟, 若年齡還要少幾歲, 真的有思想上的距離...

曾經有一個年紀小我4歲的男生追我, 他已比同年齡的男生成熟一點, 但不知真的是有距離, 還是因為我知道了他的實際年齡而心裡面有抗拒感, 最終都不能走下去...:new38
枕頭  在 2006-8-5 11:27 PM 發表:

一般男生的思想沒有女生成熟, 若年齡還要少幾歲, 真的有思想上的距離...

曾經有一個年紀小我4歲的男生追我, 他已比同年齡的男生成熟一點, 但不知真的是有距離, 還是因為我知道了他的實際年齡而心裡 ...
枕頭的感覺我懂

我想不管是外表或思想

一旦讓我知道對方年齡比我小

我就喜歡踩煞車

這是自己本身的心理因素阿

我應該沒機會當許純美吧 :new36
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
枕頭  在 2006-8-5 11:27 PM 發表:

曾經有一個年紀小我4歲的男生追我, 他已比同年齡的男生成熟一點, 但不知真的是有距離, 還是因為我知道了他的實際年齡而心裡 ...
現在香港男女比例失衡,大概7(男):10(女),如果減去"斷背族",
比例可能是6:10甚至5:10:new28,
如果對方成熟,各方面都跟自己合得來,那幾年差異不算很大的瑕疵吧:new26
我的朋友圈子裡開始多了這類"姊弟戀",滿穩定的:)
二十多丶三十多歲的時候可能會介意幾年的差異,
但在四丶五十歲以後,幾年時間算不上差異吧:new36
(:face34最近我都勸單身朋友(香港的)將就一點....)
呵~父母一定是這樣的啦
你可以學我,當他們每唸一次,你就表明一次
他們如果生氣,你就讓他們罵就好了
不要因為父母而結婚,否則將來會把不快樂的理由怪到他們身上

我快革命成功了^^堅持就是成功的要件
哈克媽  在 2006-7-24 06:13 PM 發表:

那個好像是顏...:new26

不過他大兒子離婚了.卻無人知.房子賣了也無人知耶

:new36

婚姻是圓份,在個人
幸福也是在於個人的
所以要小心要慎重唷
:face29

:face59:face59果然真的無人知勒  我都不知 還真傻眼
楊小孟 小朋友:
還沒玩夠,就先不要結婚,25還早咧~!
千千萬萬別聽你老爸跟老媽的 瞎話 ㄟ!
:015