返回列表 回復 發帖

大有有沒有過阿 夢到蛇

我夢過很多次呢.連眼鏡蛇.百步蛇.龜殼花都有.有一次還夢到蛇窟. 運勢上到沒太大不順.也還好.因為一直沒怎麼順過. 土地公要錢這種傳說我聽過.因為蛇是土地公的使者. 我以前還沒作生意時.都沒拜土地公.作生意後就會準時在初二十六拜拜.不過經你一說.好像做生意後就很少夢到蛇了. 現在都夢見在不停的打埽^^|||
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
夢到蛇的經驗倒是沒有 但是旅程可以說一件算是有關連的 是旅程的阿姨 有一陣子也夢到回家時 看到家裡的第一階樓梯那 有個蛇窟.. 許多的蛇! 她嚇了一跳 之後隔沒幾天 換成旅程阿姨的小兒子(那晚他跟旅程一起睡) 那時才快十二點吧! 旅程看到小表弟明明睡著了卻在笑 笑著笑著 他醒了 旅程問他 你在笑什麼 表弟說:有蛇蛇 旅程再問他:什麼蛇蛇 小表弟:黃色的蛇蛇 我把牠踩死了 隔天把這件事跟家人說 家人也蠻訝異後 但隔幾天 又換姨丈夢到蛇了 後來去問 才知道是 農曆初一十五 阿姨他們家 都沒有拜拜 土地公找他們要$$啦:new30 為了COCO 大費周章的:new36 以上都是只夢到蛇喔~~但是夢到蛇要咬人 就不一樣了 像三四年前 有個同事跟旅程說 她每晚都一直夢到蛇要咬她 但是 蛇要咬她的同時 都會有人出手相救 卻看不清那人的樣貌 因為旅程家是小小神壇= = 所以 回家旅程去問了家人 才知道 那位同事 可能去許了願 願望實現了 但沒有去還願 所以才會夢到蛇要咬她 [ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-23 at 15:26 ]
迷迷羊 在 2006-7-23 02:13 PM 發表: 我夢過很多次呢.連眼鏡蛇.百步蛇.龜殼花都有.有一次還夢到蛇窟. 運勢上到沒太大不順.也還好.因為一直沒怎麼順過. 土地公要錢這種傳說我聽過.因為蛇是土地公的使者. 我以前還沒作生意時.都沒拜土地公.作生意後就 ...
聽說是沒還願才會一直夢到蛇,想一想哪裡你曾去求過而沒還願的。快去吧。 不然會有蛇蛇纏身喔!!:face13
迷迷羊 在 2006-7-23 02:13 PM 發表: 我夢過很多次呢.連眼鏡蛇.百步蛇.龜殼花都有.有一次還夢到蛇窟. 運勢上到沒太大不順.也還好.因為一直沒怎麼順過. 土地公要錢這種傳說我聽過.因為蛇是土地公的使者. 我以前還沒作生意時.都沒拜土地公.作生意後就 ...
:face53 一般解夢是土地公要錢沒錯 可是有些心理學觀點來看 也能解釋為"欲求不滿"吧 對生活或環境感到不滿意時 也會夢見蛇~~:new31
夢到蛇還好.我曾有3次蛇入侵我家的紀錄.那年天氣太熱了.蛇都跑到我家避暑.第一次是土黃色黑花紋.三角頭的小蛇.扭動身體.橫著走.在雜物堆裡出現. 第二次是一樣的蛇.但是很大條.大概50公分左右.躲在廚房流理檯下.我拿菜刀時看到. 第三次最可怕.是小雨傘節.而且躲在我女兒的便盆後面.:face11.嚇死我了.幸好沒有咬到小孩. 後來再廚房後門的紗門下發現一個小洞.把洞堵起來後.就沒再發生蛇入侵的事件了.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-7-24 08:21 PM 發表: 夢到蛇還好.我曾有3次蛇入侵我家的紀錄.那年天氣太熱了.蛇都跑到我家避暑.第一次是土黃色黑花紋.三角頭的小蛇.扭動身體.橫著走.在雜物堆裡出現. 第二次是一樣的蛇.但是很大條.大概50公分左右.躲在廚房流理檯下.我 ...
這實在太太太恐怖了....... 我的天阿....看到蟑螂還好....看到蛇耶..... 我一定會發出悽濿的慘叫聲....然後好幾天都不敢接近那些地方 :face10:new17:new17:face47:face29
我家在樹林的鄉下.附近有水田和灌溉溝渠.可能是從那邊來的.有一次我沒看到.我小叔說有一條小雨傘節.竟然垂掛在正在開啟的鐵捲門上.被他打死了.而且很奇怪的蛇出現的時間都集中在那年的盛夏.我後來搬到隔壁的平房.反而再也沒有看到蛇.倒是老鼠.白蟻很多.我還在繼續找房子搬家呢! 不知道是不是看到太多蛇.那幾年常常夢到蛇. 我看到蛇沒有尖叫.只是起了一身雞皮疙瘩.然後踮著腳尖.盡量不驚動蛇.然後叫老公來打蛇.我老公他們山上有赤尾鮐和眼鏡蛇.龜殼花.有時還會看到巨大的南蛇在產業道路上爬.見多了.雖然也會害怕.但沒那麼震驚.
我們一個對這方面精通的老師說夢到蛇是好事情ㄟ= = 之前我們也有聽說^^"
蛇是沒夢過, 倒是夢見誤闖好兄弟的家, 被好兄弟捉住不放, 好險平時有燒香, 突然有人拉著我往上飛, 還叫捉住我的好兄弟放手, 結果好兄弟一放手夢就醒了... 過了幾天後, 又夢見我在找自己用的棺材, 在醒過來前只記得....我找到自己要用的棺材了, 當然囉....心裡始終怪怪的, 所以去龍山寺拜一拜, 結果就沒再夢見這些怪夢了.........
有喔...我有夢到蛇..咬我........ 所以過一陣子我就去拜拜.....雖然不知是好是壞....去拜一下也好...:face24
我也有夢過 不過我比較相信是跟錢有關囉 發財:emm34:)
以前曾經有段時間,幾乎每天夢到蛇,只知道那段日子運勢很差,反正做啥事都很背,拜土地公也好像沒比較好轉,最近這幾天又開始夢見蛇了,且中午午休的時間,又常常夢見莫名其妙的夢,還半夢半醒間睡到喘不過氣,手一直感覺到有人在扭轉我的手,扭的我好痛苦,讓我想起我又該去觀音那裡拜拜了~~!!:new36