返回列表 回復 發帖
:face37

我知道問題在那裡了
是不是編輯那邊
能貼的只能是那張照片的網址
可是我的照片是我電腦裡面的一個jpg檔
當然沒有網址啊
我也照那樣貼上去了
還是沒辦法看到

[ Last edited by 粉紅色的香味 on 2006-7-23 at 13:54 ]
這的大運的運勢也不是很理想 . 容易有易胖體質 . 當然也會對身體健康保養更在意 . 如果有班上就乖乖的上 . 不要有其他非分之想 . 如有朋友邀約投資什麼的 . 宜避免參與 . 建議穩定為宜 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-7-23 14:00 發表:

這的大運的運勢也不是很理想 . 容易有易胖體質 . 當然也會對身體健康保養更在意 . 如果有班上就乖乖的上 . 不要有其他非分之想 . 如有朋友邀約投資什麼的 . 宜避免參與 . 建議穩定為宜 .

你來了喔∼謝謝你!!
感覺有被皇帝寵幸的感覺耶
突然就出現了呢!!!

這的大運的運勢也不是很理想 . 容易有易胖體質→嗯嗯∼確實不是很理想啊
可是我很瘦喔∼最近幾個月開始有女人的脂肪產生了∼不然都沒有油

. 當然也會對身體健康保養更在意 . 如果有班上就乖乖的上 . 不要有其他非分之想 . →喔∼天啊∼我最近有好多非分之想喔∼好多好多∼有好的還想要更好∼
然後就轉來轉去又回到原點∼事實上原本有的就不差了∼

如有朋友邀約投資什麼的 . 宜避免參與 . 建議穩定為宜 . [/quote]→
就有朋友有約要買基金啊∼目前還沒有買∼還有約我做保險業務啊
現在開始十個名額
前十名留言的朋友我會把我的照片寄給你們喔!!!歡迎大家留言!!!

粉紅色的香味 在 2006-7-23 07:43 PM 發表: 現在開始十個名額 前十名留言的朋友我會把我的照片寄給你們喔!!!歡迎大家留言!!!
要留什麼言呢 ?? 此區儘量不要有閒聊打屁的言論喔 . 學術區和論命區專責於學術上的使用 . 如果需要推文自己來就可以了 . 其實多去他區互動就是最佳的辦法拉 . 命大這樣算不算前 10 名阿 ..... 氣質女
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-7-24 00:10 發表: 要留什麼言呢 ?? 此區儘量不要有閒聊打屁的言論喔 . 學術區和論命區專責於學術上的使用 . 如果需要推文自己來就可以了 . 其實多去他區互動就是最佳的辦法拉 . 命大這樣算不算前 10 名阿 ..... 氣質女 :fa ...
嗯嗯嗯 對不起我搞錯了 以後這邊我會注意 我在"來電五十"那邊另外有其他話題 我到那邊說好了!!! :lu_smile~呵呵~有啊有啊~算啊~照片已經寄給你囉!! [ Last edited by 粉紅色的香味 on 2006-7-24 at 09:33 ]
須注意職場上與長官的不對盤不合 . 脾氣改一改 . 人際關係多注意 . 錢財易漏 . 但會有業外之財可得 . 婚姻宜慢 . 經營婚姻須用心 . 以後較有不順離異之兆 .

命中人.站長  在 2006-7-29 13:27 發表:

須注意職場上與長官的不對盤不合 . 脾氣改一改 . 人際關係多注意 . 錢財易漏 . 但會有業外之財可得 . 婚姻宜慢 . 經營婚姻須用心 . 以後較有不順離異之兆 .

謝謝命大的留言~以下是我的回覆:
須注意職場上與長官的不對盤不合 . 脾氣改一改 . 人際關係多注意
A:嗯~我曾經跟主管老闆不和~但不是目前這一家公司~有跟老闆吵過架~
   我忍不住~性子急有不爽的事就憋不住~目前是還好~一直有在提醒自己不
   能生氣~要忍住~現在工作還可以~沒有不對盤的問題~只要沒有我最無法
   接受的罩門~其他我都還可以接受~人際關係的部份~我覺得也跟所待的公司風
   氣不同有關~目前這家公司跟同事不怎麼樣~不會勾心鬥角但也沒有交流~
   沒事不會說話~但我之前的公司同事卻好到不得了~後來都變成朋友~我認
   為我該表現友善的地方我都會做~但是如果對方還是一樣的態度~我根本不
   會理~越來越不在乎同事的反應~不必想那麼多~

錢財易漏 . 但會有業外之財可得
A:我不懂所謂漏財是指這一年還是未來的部份~漏財應該是每個人多少都會~
   只是情形的嚴重與否~之前也有入不敷出的情況因為換工作沒有銜接好~目
   前不但有收入還有剩~我一直提醒自己絕對要存錢~若是遇到非得花的我是
   很心疼~嚴格來說我不認為我那是漏財~那是自己工作沒銜接好造成的~花
   出去的也是繳所得稅或必須的~希望越來越好~以前存不到就算了~從現在開
   始都會注意~
   意外之財~?~有的~這世界還是有好人的~也有雪中送碳的事~雖然
   我大學過的很不好~但是我知道老天爺是公平的~雖關我一扇門也會開我一扇
   窗~偶爾還是會派些好人到我身邊~我懂的感激~我希望他們都好人有好報~
   當然~重點是不能讓自己老是處在需要人家幫助的狀態~

婚姻宜慢 . 經營婚姻須用心 . 以後較有不順離異之兆 .
A:是因為我的夫妻宮有鈴星嗎???   
    為了此句我已經煩惱一天了~怎麼會是我??
    之前有聽過算命的老師跟我說~希望我先同居就好~不要太急著結婚~
    天啊~既然都知道會離婚我到底還要怎麼面對啊~:||p
    雖然不離婚也不代表婚姻美滿~但的確蠻傷我的心的~:crying
    我都還沒有得到感情啥時會又對象的答案~就已經知道可能會離婚~
    突然覺得心情很差~

謝謝命大!!!

[ Last edited by 粉紅色的香味 on 2006-7-30 at 11:47 ]
請問大大

我身邊還有男人可以讓我信任嗎??
我現在很平靜~可是卻遭受到這25年從未有過的打擊
我不知為什麼我可以這麼平靜
但我明明在心理產生了好大一片的陰影
本來以為我不會哭~但是面對問題解決的時候~我哭了好久

本來這陣子覺得會寂寞~對感情會有期待
但是~現在的我~突然覺得不寂寞了~因為我不敢再有美好的幻想
身體上可以治療但心理上已經也永遠治不好了
我到底是什麼命~為什麼我那麼信任的男人居然這樣對我
我沒有辦法再相信男人了~我居然都沒有哭鬧~我覺得傷的很徹底~
徹底到不會想哭鬧了~原來人生就是這麼一回事~
此運走到同居運~ 但感情不順一定要有,溝通不良,小事情就能炒翻天~ 把心力放到別的地方會好依點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-8-2 11:19 發表:

此運走到同居運~
但感情不順一定要有,溝通不良,小事情就能炒翻天~

把心力放到別的地方會好依點~

謝謝天石哥哥快速的答覆~我很安慰
同居運??我有過~但是已經是一年以前的事情了~並不是現在
我現在一個人住~所以是指以後嗎???

我感情這一年本來就不順~根本是爛透了
老天爺推一堆阿貓阿狗給我~這真覺得他在開我玩笑
去求月老又永遠沒有聖杯~
粉紅色的香味 在 2006-8-2 11:32 AM 發表: 謝謝天石哥哥快速的答覆~我很安慰 同居運??我有過~但是已經是一年以前的事情了~並不是現在 我現在一個人住~所以是指以後嗎??? 我感情這一年本來就不順~根本是爛透了 老天爺推一堆阿貓阿狗給我~這真覺得他在 ...
同居運是指這個大運,一年前當然還在這個大運裡面...... 此運是指大運,十年~ 我說今年如何如何,才是指今年~ ^^:~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-8-2 11:45 發表: 同居運是指這個大運,一年前當然還在這個大運裡面...... 此運是指大運,十年~ 我說今年如何如何,才是指今年~ ^^:~
喔喔~原來如此 因為我都不懂~現在我懂囉~ 請問天石哥哥你會去8/19號台北的網聚嗎??

對不起~我又自己來推文了~因為我的事情蠻嚴重的
弄的我覺得我的人生已經到了絕望的地步了

這幾天~去看婦產科~發現我有蠻大的問題
醫生要我耐心好好的治療~要定期回診一直追蹤
我的人生瞬間變成黑色的
終日都在想我該怎麼面對這個問題

請問大大
婦科的問題會一直困擾著我嗎??
如果我乖乖的治療吃藥~讓生活作息更完好
我能不能有好轉的時候??
我的人生是不是完蛋了???
粉紅色的香味 在 2006-8-3 01:49 PM 發表: :face39:face39 對不起~我又自己來推文了~因為我的事情蠻嚴重的 弄的我覺得我的人生已經到了絕望的地步了 這幾天~去看婦產科~發現我有蠻大的問題 醫生要我耐心好好的治療~要定期回診一直追蹤 我的人生瞬 ...
那是屬於腫瘤癌症等細胞病變 . 命盤是有如此呈現 . 只是你寂然問了 . 這是此大運的問題 . 好好聽醫生指示治療 . 不須想太多 . 亂想只會影響身心並不會讓毛病好轉 .