返回列表 回復 發帖
這有時就是命格和大運磁場的問題。 有的人天生就風流,會外遇,畢竟在命中已經注定 有的只是這幾年走桃花運,容易迷失在情愛當中。 不過能夠小小君能夠及時遏止這段不正常的情孽滋長:wonderful 你已經戰勝了你重感情的那一關,希望好好的堅持下去。
老爸搞外遇....拋妻棄子....很可憐...他也不想想自己的小孩....
有感而發~~~很難想像意外以後會問起駙馬 意外:拔拔,為什麼你去小吃部都不帶我去,我也好想吃大餐喔。 駙馬:兒子乖齁,長大你就知道,拔拔去小吃部是跟人家去吃大魚大肉,沒有人 會帶家裡的便當去。 [ Last edited by 殺破狼 on 2006-7-22 at 12:49 ]

莎拉楊 在 2006-7-22 12:11 AM 發表: 看來這個男生很沒有家庭觀念.... 就算精神外遇 也不能化為行動阿...:face56 要是今天他成功了,那不就造成一個家庭的破碎了嗎? 他也不想想自己的小孩.... 老爸搞外遇....拋妻棄子....很可憐...!! :new38:new38
是呀...可憐的是老婆......該打的男人
殺破狼 在 2006-7-22 12:46 PM 發表: 這有時就是命格和大運磁場的問題。 有的人天生就風流,會外遇,畢竟在命中已經注定 有的只是這幾年走桃花運,容易迷失在情愛當中。 不過能夠小小君能夠及時遏止這段不正常的情孽滋長:wonderful 你已經戰勝 ...
謝謝阿狼喔.......... 重感情.....哈........ :face31
小小君 在 FriFri/JulJul/2006 13:41 發表: 我因為是自家工廠的關係,所以員工方面應徵是我應徵的.所以這是必然要和他接觸..而我的工作是會計..所以有時也會和他接觸........(大致上都是公事的接觸). 後來我知道他的想法後.再第一次的說明時已有和他說明我 ...
對啊... 男人花心/多情的佔很大的比率, 好像很難專一的啊... :new36幸好他遇到的是你, 否則的話, 可能會多一個破碎家庭出現啊... 打理家人的生意, 我想壓力特別大, 加油啊!
枕頭 在 2006-7-24 10:48 PM 發表: 對啊... 男人花心/多情的佔很大的比率, 好像很難專一的啊... :new36幸好他遇到的是你, 否則的話, 可能會多一個破碎家庭出現啊... 打理家人的生意, 我想壓力特別大, 加油啊!
嗯....我會好好加油......爛桃花快走......:face64
這叫吃碗內看碗外...:new26:grrrgrrr 還好小小君有把持住∼不然一個破碎家庭,跟破碎男友的心嚕:XD 爛男人真多,好男人難找...:new36
小小君, 你又救了一個家庭了!:emm05
小小君 在 TueTue/JulJul/2006 10:34 發表: 嗯....我會好好加油......爛桃花快走......:face64
:emm33:emm33 願您以後都不會再遇到這些爛花啊!!!:tks
有婚姻還這樣的確不太好 :face53 還有這麼短的時間說喜歡也是難以信任的 :new36男人...就需要認識個幾年再交往會比較好 :new30小小君...好樣的 真佩服妳.加油~:face31

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
建議你跟小白 可以互相切磋一下~~!!互相勉勵加油,抵擋爛桃花:015