返回列表 回復 發帖

[分享] ~~適時的阻斷不好的緣份~~

各位好呀..... 因為不知要聊什麼...所以我就把最近我發生的事情告訴大家...希望大家往後遇到這樣的事情..都能適時的處理喔...而且要快刀斬亂麻...... 主角介紹...小小君(未婚)....和一個員工(40歲..已緍有小孩囉). 故事: 家裡開工廠的....在這四個月中有請了一些員工...有天晚上,我的手機有了一個簡訊說(他每天晚上都會夢到我...一些欣賞我的話..,但他知道他會造成我的困擾.所以他不好意思.但是他還是選擇和我說).我就回他:(嗯.謝謝你..但是我覺得一個好男人最重要的是要顧好自己的小孩.而且要對老婆好..所以請他不要再想一些有的沒有的). 隔天.他進來辦公室和我說昨天他造成我的困擾真的不好意思..而我的反應也不會生氣.但是我有和他說.因為你已婚了.而我有男友.所以我們不太適合.而且這樣對你的老婆真的很不好,希望能慢慢放寬心.不要再想了.因為我不可能會和你在一起.喔.(我說了一些道理給他聽,當做一個大哥一樣). 過了一個半月..這個員工大哥.還是有點不太適懷....我再次說明一次....... 所以由此可見..男人真的有時是很糟糕的....當然不是每個男人都是如此.但是就是有把持不住的男人.喜歡麻煩事...... 但我只是要和女生們說....以後遇到這種事..要適時的阻斷..不要太過激烈.最重要的事一定要清楚對方對你的回應是如何,再決定要用什麼方法去拒絕...否則後果有時會很可怕...... 所以我這個是不好的緣份..要斬斷....砍砍砍:fight
小小君~ 要給妳鼓勵鼓勵唷:face31:new2 妳的做法很正確而且又幫雙方保留了面子.
郁絜 在 2006-7-20 03:35 PM 發表: 小小君~ 要給妳鼓勵鼓勵唷:face31:new2 妳的做法很正確而且又幫雙方保留了面子.
謝謝你喔...郁潔....... :face24
小小君: 妳真的很有智慧! 很棒! 妳適時防止可能發生的一連串悲劇.對感情也很理智,妳在婚姻的路途上一定會平平安安的.:emm05
小小君 在 2006-7-20 01:56 PM 發表: 各位好呀..... 因為不知要聊什麼...所以我就把最近我發生的事情告訴大家...希望大家往後遇到這樣的事情..都能適時的處理喔...而且要快刀斬亂麻...... 主角介紹...小小君(未婚)....和一個員工(40歲..已ł ...
小小君做的好啊 有些男人都會用這招 先丟一個球測風向 找一些無知的女生 十個讓她找到一個 他就得手了 我很看不起這種私底下偷偷摸摸的模式 不光明正大:new10
:emm05 解決事情又解決的漂亮很不容易捏:em001 也希望很多女生看到要學起來 上頭老麥說的對 有些男人亂槍打鳥 讓他中一個就算賺到 女生要會保護自己
老麥 在 2006-7-20 20:35 發表: 找一些無知的女生 十個讓她找到一個 他就得手了
原來現在的社會這麼黑暗啊~:face22 郁絜真是涉世未深...... 傻傻的以為本文男主角的心態是:在錯的時間遇到對的人:face43 可是小小君不讓他再錯下去,才是最重要的!:good
大家說的真的沒錯..... 現在的社會上的男人真的有些是很黑暗的....所以謝謝大家對我的鼓勵喔.... :face31
已緍的男人還搞這招...實在讓人倒胃口:face55 他再煩你的話,就不能只是開導而已 說了二次還再妄想就很欠扁
瑀軒 在 2006-7-21 10:50 AM 發表: 已緍的男人還搞這招...實在讓人倒胃口:face55 他再煩你的話,就不能只是開導而已 說了二次還再妄想就很欠扁
哈...瑀軒.....沒關係的...如果他再無法放開...我就會請他走人了... ....不要生氣喔.....不要生氣喔.......:face24
這種男人真的很欠扁::new10 婚姻生活不好好經營,腦子裡只想搞外遇尋求新鮮感 真的很過份:face56:face56
:face11 幸好我沒遇過.....不過小小君處理的很好~
小小君處理得很好啊...:emm38 大方得來又不會令那個員工太尷尬!:wonderful 我也同意老麥大大的說法, 所以好奇想問: 你和他平日的接觸很多嗎? 有過朋友的交流嗎?(例: 有非公事上的接觸, 聊天傾心事)
枕頭 在 2006-7-21 12:34 PM 發表: 小小君處理得很好啊...:emm38 大方得來又不會令那個員工太尷尬!:wonderful 我也同意老麥大大的說法, 所以好奇想問: 你和他平日的接觸很多嗎? 有過朋友的交流嗎?(例: 有非公事上的接觸, 聊天傾心事 ...
我因為是自家工廠的關係,所以員工方面應徵是我應徵的.所以這是必然要和他接觸..而我的工作是會計..所以有時也會和他接觸........(大致上都是公事的接觸). 後來我知道他的想法後.再第一次的說明時已有和他說明我有男友的事.並且想要結婚了,他祝福我囉.(本想他應該會適時的停止),可惜效果不大. 因為他還算滿理智的,所以我都採用男人要顧家的心理和他說明.. 所以我只能說...有時男人真的是很...........糟糕的一個動物.....(怕造口業...所以寫好聽一點....):face24
看來這個男生很沒有家庭觀念.... 就算精神外遇 也不能化為行動阿...:face56 要是今天他成功了,那不就造成一個家庭的破碎了嗎? 他也不想想自己的小孩.... 老爸搞外遇....拋妻棄子....很可憐...!! :new38:new38