返回列表 回復 發帖
一位網奴
竟然可以引起這ㄇ多人的討論壓
真是利害利害
佩服佩服:lu_smile
愛情旅程  在 2006-7-18 20:04 發表:

沒關係~~我還可以管另一個奴 哈哈

:P
目前站上只有兩個網奴
第一個頭號首席網奴  雖然單身 但是目前不愛給人管
另外一個網奴他已經有老婆了  你想被他老婆追殺嗎?如果想 沒關係 你就去吧

所以 我才會奉勸你  當網努就好 別想當什麼管奴工  
畢竟   沒人想被管   站上也沒有啥人應該被管
有啊 妳樓上那位

我專屬的 :P

不要誤會

[ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-18 at 20:56 ]
愛也好~~不愛也好...反正都是自己選的
也是自己要去面對....:crying

我也愛錯了很多人~~可是
到目前為止好像還沒後悔過也沒遺憾過

至少~~~我努力過
丫宏  在 2006-7-18 08:55 PM 發表:

愛也好~~不愛也好...反正都是自己選的
也是自己要去面對....:crying

:cake我也愛錯了很多人~~可是
到目前為止好像還沒後悔過也沒遺憾過

至少~~~我努力過
要不要考慮 加入 愛嗯對郎啊
:grin:grin
愛情旅程  在 2006-7-18 08:54 PM 發表:

有啊 妳樓上那位

不要誤會
才不是你專屬的呢!!
是你才是我專屬的
你忘的我是管事的軍師耶
掌管一切攸
連你這位團長也是我的管轄範圍
愛煞  在 2006-7-18 09:01 PM 發表:

才不是你專屬的呢!!
是你才是我專屬的
你忘的我是管事的軍師耶
掌管一切攸
連你這位團長也是我的管轄範圍
才不是呢
我是團長呢
妳是軍師耶

妳才是我管的  哇哈哈~~
愛情旅程  在 2006-7-18 20:54 發表:

有啊 妳樓上那位

不要誤會
抱歉 誤會妳了 :歹勢:歹勢:歹勢
不過因為你並沒有說明 另外一位網奴是誰

當然  站上公開的網奴目前只有兩位
你的說詞很難讓人聯想到 網奴還另有其人
愛情旅程  在 2006-7-18 21:02 發表:

才不是呢
我是團長呢
妳是軍師耶

妳才是我管的  哇哈哈~~
兩個人現在在鬧 誰管誰    這個團的未來 還真是令人憂心
琥珀娃  在 2006-7-18 09:03 PM 發表:

抱歉 誤會妳了 :歹勢:歹勢:歹勢
不過因為你並沒有說明 另外一位網奴是誰

當然  站上公開的網奴目前只有兩位
你的說詞很難讓人聯想到 網奴還另有其人
我是不知道網奴幾位:silent
不過幾位不重要啦~~ㄎㄎ
反正 都是默默為命網服務的大大嚕~~~~~

;)

take it easy嚕 cccccc
樓上的兩位..妳們別為了我吵架..
這樣我會害羞的那.......:lu_smile
丫宏  在 2006-7-18 21:07 發表:

沒有人吵架 ok  宏大你多心嚕  
而且 你又不是那個老說自己 是害羞又正直的 網奴 :hoohoo :hoohoo
丫宏  在 2006-7-18 09:07 PM 發表:

沒有吵架啦^^

啊咧~~ORZ

:hoohoo
琥珀娃  在 2006-7-18 09:04 PM 發表:

兩個人現在在鬧 誰管誰    這個團的未來 還真是令人憂心
沒辦法 這就是我們的相處模式:grin
增進情感的方法:death:death:death
是的
我們從吵鬧中尋找促進感情融洽的方法
沒有爭吵哪來合好後的和諧勒:grin:grin