返回列表 回復 發帖
清甦的人會答你:我不跟你一起..我不會後悔因為我還有將來
                      如果你是愛我希望你能為我去改變....
                      這樣我才能不會遺憾的跟你一起走人生的路
命中人.站長  在 2006-7-18 02:43 PM 發表:

寂然稱之為 "奴" . 你認為有錢賺嗎 ?? :fight:fight:fight:grin:grin:grin

網站就是需要像你們這些優秀的義工 . 網站才會顯得更生氣蓬勃阿 .

幫助人 . 你會得到快樂 . 總有一天妳更能感受到他的 ...
我分享大愛給大家呀!!
嘿嘿
那命大要保佑旅程 圓寂時 能去西方極樂世界
(在說啥啊 哈哈)
既然命大 都這麼說了

旅程當然給點面子啦 :P:D

在未來的日子裡
即使旅程嫁人了 變成孩子的媽了  
進入更年期了  變成老扣扣了
也要終身為命網 服務  終生網奴耶!
(可是旅程想升級當管奴工:ya)

:hoo:qoo

感不感動呀  命大
:qoo
郁絜  在 2006-7-18 02:09 AM 發表:

好哲學的一句話啊....道可道  非常道:oh-man

旅程也創團囉?好可愛唷~:flasheye
嗯呀!有感而發而創的
名字是愛煞想的
:grin

愛嗯丟郎~~~~
歡迎青年熱血踴躍加入 哈哈
愛情旅程  在 2006-7-18 05:31 PM 發表:

感不感動呀  命大
:qoo

我分享大愛給大家呀!!
嘿嘿
那命大要保佑旅程 圓寂時 能去西方極樂世界
(在說啥啊 哈哈)
既然命大 都這麼說了

旅程當然給點面子啦 :P:D

在未來的日子裡
即使旅程嫁人了 變成孩子的媽了  
進入更年期了 ...
:__:__:crying:crying:歹勢:歹勢

真是超級無敵霹靂閃電飛梭的 ~~~ 感動 ing :XD:||p:hoohoo:hoohoo

不過說到那麼遙遠的地步 . 會不會有灌迷湯 . 花言巧語之嫌阿 :很冷:很冷:rush:rush

灰熊感謝你對命大和本網站的厚愛 . 你好好努力 ...... 命大手上有一英俊的奴工等著好人家幫他贖身說 :grin:grin:D:D:ccc:ccc

如果你要問偶他是誰 ?? 秘密喔 !! :silent:silent:silent
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
既然要等好人家幫他贖身
那命大就應該跟我們說他是誰壓
這樣才可以考慮要不要幫他贖身壓:grin:grin
愛情旅程  在 2006-7-18 05:32 PM 發表:

嗯呀!有感而發而創的
名字是愛煞想的

愛嗯丟郎~~~~
歡迎青年熱血踴躍加入 哈哈
呵呵:lu_smile
這個名字可是我靈光一閃
想出的好名字呢!!
希望愛嗯丟郎可以在這個網站成長茁壯
:grin:grin
:D有感動到就好...不枉費旅程這麼『狗腿』
沒有啦!沒有啦!
句句屬實耶!!~~~
旅程已經很習慣上命網逛逛嚕
現在寫日記也不怕不怕不怕啦~~~
:D

真的嗎!!
勾起旅程的好奇心了~~
:hoohoo:hoohoo
為了能贖不知名郎君回來 那旅程就努力一點好了

既然命大都說旅程不順了~~~
還要介紹給旅程  甚是感動
不過還是等旅程二十六歲的時候
再贖他回來吧~~~哈哈
愛煞  在 2006-7-18 17:42 發表:

既然要等好人家幫他贖身
那命大就應該跟我們說他是誰壓
這樣才可以考慮要不要幫他贖身壓:grin:grin
那是命網最"公開"的祕密啊~:||p

不過郁絜的立場也不能講太明呀.....歹勢:P

:silent只能提示他是跟此版區很有關係的:hoohoo
哇哉哇哉~~
可是他是當今最搶手又帥又多金的大帥哥耶~~~~
又那麼多女生愛慕他~~~
旅程 貌似『如花』
搶不贏啦~~
哈哈:D
愛情旅程  在 2006-7-18 12:30 PM 發表:

沒有啦~
自己和愛煞想的咩~~!!
哈哈

愛不對人的台語啊~~!@! 不是愛 嗯丟『郎』嗎?
因為 我們兩個老是愛不對人
所以
想組個愛嗯丟郎團咩 哈哈
歡迎常常愛嗯丟郎的同志加入 意者請密我 :D

:grin: ...
網奴沒有COCO賺喔  還要隨時準備接受征招 :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
要當網奴跟命大報到就好
至於  "管奴工"   就不需要了吧
畢竟某紅牌網奴坦言其實他是心甘情願為站上跟命大的
所以網奴根本不需要讓人管    旅程 你多心嚕   :lu_smile
這麼歹命喔
有享勞健保嗎?
我還是當管奴工 好了

沒關係~~我還可以管另一個奴 哈哈

:P

[ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-18 at 20:08 ]
愛情旅程  在 2006-7-18 19:28 發表:

哇哉哇哉~~
旅程 貌似『如花』
搶不贏啦~~
訊息錯誤~~~因為一點都不搶手  也不帥  更不多金 更沒有很多女生愛慕
琥珀娃  在 2006-7-18 08:06 PM 發表:

訊息錯誤~~~因為一點都不搶手  也不帥  更不多金 更沒有很多女生愛慕
:b

這樣 某網奴會傷心啜泣耶
我想 他應該正抱著棉被偷哭了 :hoohoo
愛情旅程  在 2006-7-18 07:28 PM 發表:

哇哉哇哉~~
旅程 貌似『如花』
搶不贏啦~~
我沒有當網奴啊

我是去死團團長

琥珀娃  在 2006-7-18 08:06 PM 發表:

喔...原來如此
害我以為自己也變成網奴

:hoohoo

[ Last edited by 小哲子 on 2006-7-18 at 20:12 ]