返回列表 回復 發帖

[喜悅] 我的天ㄚ,超幸運的~~~

超級high的~~~~~:D 星期五先是在網站上所舉辦的'nba尬一夏'門票抽獎一舉抽中10張,總共300張而且相當多人餐與抽獎,光我就中6張,加上好友的相助又增加四張,已經是好的開始。 星期六特地北上打算參加星期日的NBA尬一下的運音會,中午跟小哲子團長借了證件後前往君悅飯店取票,櫃檯小姐直說你怎麼這麼好運,一大堆人都沒抽到,我心想我可能跟NBA有緣吧:D,取完票走出門口,看見一位高壯的黑人,好面熟,天ㄚ,竟是三位來台表演的NBA球星之ㄧCuttino Mobley,我不是在作夢吧,趕緊上前問候並告知我是他的球迷,他便欣然與我握手並照相,當時我整個人已經呈現放空的狀態,與他道謝後便離開,回到車上稍微回神一下,才驚覺OH MY GOD~~~我忘了要簽名,我怎麼這麼蠢~~~^^||| 事情就在幸運跟愚蠢中似乎落幕了,但更幸運的事情來了,星期天如願參加了運音會,排隊時發現門票可以抽獎,就填了一填投入摸彩箱,投之前還捏皺了摸獎聯,心機重了點,想說這樣立體感較重,機會高一點~~~ 表演賽準時開始,看著球星表演當然心情極HIGH,不過一個暫停,猛藥來了~~ Hannspree開始抽獎,將有一位幸運得主可以獲得市價1萬多元的15吋籃球造型液晶電視,摸彩聯抽出,熟悉的名字,哇塞,是我們耶~~~就這樣聚光燈照到這裡,沒錯,我們中獎了:tks 全場觀眾抱以羨慕忌妒的眼神,哈~~~超爽的,隨後順利看完表演也拿了獎品開心的回家了~~~就這樣,結束了超級幸運的一個NBA週末~~~:D 至今我還是處於一個很驚喜的狀態中~~~ :P:P:P
你人在那?:grrr 好運到想扁你!:fight 順便偷走你的好運 哼:smoking 一直在狗屎中... :mad: :mad: :mad:
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
恭喜哩 趕快跟你弟去買張彩券吧 搞不好又中獎哩 :hoohoo
ㄜ~~人家說~婚前與生小孩之後特別幸運說~~ 你是哪種狀況阿~~=.= 只有在紙上看過這麼爽的事情...:oh-man 恩~~沒錯我是在忌妒....=.= [ Last edited by 阿格 on 2006-7-17 at 13:46 ]
MSN:gary_kkk@msn.com
在 2006-7-17 12:14 發表: 你人在那?:grrr 好運到想扁你!:fight 順便偷走你的好運 哼:smoking 一直在狗屎中... :mad: :mad: :mad:
希望妳也能好運囉:good
小哲子 在 2006-7-17 13:32 發表: 恭喜哩 趕快跟你弟去買張彩券吧 搞不好又中獎哩 :hoohoo
團長,我的好運也托到您的福,哈~~~:D 別忘了你也抽中了票阿~~~:good
阿格 在 2006-7-17 13:41 發表: ㄜ~~人家說~婚前與生小孩之後特別幸運說~~ 你是哪種狀況阿~~=.= 只有在紙上看過這麼爽的事情...:oh-man 恩~~沒錯我是在忌妒....=.=
我似乎沒有符合上面的情況,不過呢我跟我弟都是這幾天生日,說不定有好運到~~~:P
我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D我也要....:D 改天我回宜蘭 可以來個 雞排吃到飽嗎 哈哈ㄚ :cutepig
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
詹姆士大帝 在 2006-7-17 14:47 發表: 我似乎沒有符合上面的情況,不過呢我跟我弟都是這幾天生日,說不定有好運到~~~:P
你這個LUCKY KID~:grrrgrrr只差翅膀就可以歡喜到飛上天了吧?:D 郁絜的生日和你們蠻接近的嘛~:hoo(其實就是發此文的當日:||p) 不過我沒啥特別計畫~:thinking 在命網接到很多祝福,是郁絜最開心的事:teeth_smi,最好的禮物了!:present
祝 郁絜生日快樂 :cake :cake :cake :cake
我說詹姆士啊 你真的好運到讓人想扁你耶 有沒有搞錯啊 好運到這種地步 真是令人羨慕 :o~
天阿∼∼真是羨慕你的好運....:o~:o~ 是不是平常有去哪裡拜拜阿?? 有的話 趕緊告訴我是哪一間廟... 我也要去啦!! :hoo:hoo
有沒有要集資買樂透啊:babe_smil 算阿丹一份:o 趕快來沾沾好運氣的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
郁絜 在 2006-7-17 06:51 PM 發表: 你這個LUCKY KID~:grrrgrrr只差翅膀就可以歡喜到飛上天了吧?:D 郁絜的生日和你們蠻接近的嘛~:hoo(其實就是發此文的當日:||p) 不過我沒啥特別計畫~:thinking 在命網接到很多祝福,是郁絜最開心的事:teeth_sm ...
生日快樂~ 巨蟹座的郁絜~母性應該很強吧!!:gaap:gaap
詹姆士大帝 在 2006-7-17 12:03 PM 發表: 超級high的~~~~~:D 星期五先是在網站上所舉辦的'nba尬一夏'門票抽獎一舉抽中10張,總共300張而且相當多人餐與抽獎,光我就中6張,加上好友的相助又增加四張,已經是好的開始。 星期六特地北上打算參加星期 ...
要記得對發票喔~ 說不定還可以再撈一筆:hoohoo:hoohoo:hoohoo