返回列表 回復 發帖
補天石 在 2006-3-4 06:17 PM 發表: 多加互動,到時候才有好文章可以看~ ......ㄏㄏ~^^"
當然好喜歡與老師互動 請老師勿使我們望眼欲穿太久:flasheye
現在才看到這篇文章,讓我比較有方向,真是太感謝了!!:good:good:good
請問一下 擎羊入廟格...是不是命宮有擎羊才算阿?
小岱 在 2006-4-27 05:39 PM 發表: 請問一下 擎羊入廟格...是不是命宮有擎羊才算阿?
馬頭帶劍必須入命宮才算
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-27 06:29 PM 發表: 馬頭帶劍必須入命宮才算
補大.... ㄟ...他好像問的不是馬頭帶劍....是擎羊入廟說 ------------------------------------------------------------- 馬頭帶劍..好像又有另一派的學說是說 天同、太陰在午宮坐命,丙戊年生人,有擎羊在命宮, 再會吉星,爲馬頭帶箭格。""其餘年生人不入此格"" 另外又有一派是說....馬頭帶箭和馬頭帶劍是不同滴 馬頭帶箭(帶衰)....馬頭帶劍(神功護體) 我特別注意到了 32. 火鈴夾命格~火星與鈴星夾命。 33. 劫空夾命格~地空與地劫夾命。 實在是看的小的臉都青了.... 我這個大運是地空會地劫....下個大運又是火星和鈴星在三方.... 所以原則上....小的比較相信馬頭帶箭(帶衰)這派學說.... [ Last edited by 拓海 on 2006-4-28 at 16:46 ]
小岱 在 2006-4-27 05:39 PM 發表: 請問一下 擎羊入廟格...是不是命宮有擎羊才算阿?
擎羊入廟 ........ 沒有所謂的格局問題 . 只是在強調煞星展現凶多或凶少的判別 . 在任何一個宮位都需要注意任何星座的廟旺落陷 . 三方四正的問題 . 何止命宮 ?? 除非有些凶死格或是武職 . 醫生 ... 等等的條件需要一起搭配才成立 . 要談太多 . 無法一一說明讓你理解 . 大概如此簡要回覆你 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
拓海 在 2006-4-28 04:36 PM 發表: 補大.... ㄟ...他好像問的不是馬頭帶劍....是擎羊入廟說 ------------------------------------------------------------- 馬頭帶劍..好像又有另一派的學說是說 天同、太陰在午宮坐命,丙戊年生人,有擎 ...
同陰 , 擎羊居午位 , 鎮業邊疆 : ( 馬頭帶劍格 ) 福星居午當有太陰同宮 , 本是陷地主漂泊 , 指日邊疆 , 而丙年生人 , 化祿入命 , 官祿機梁廟地化權來合 , 以及戊年生人 , 擎羊入命 , 太陰化權且有雙祿相夾 , 則擎羊反為我用 , 主武職榮顯 , 此格為 “馬頭帶劍格” 若無吉多來扶 , 多不善終 , 具備此格之人 , 行事不宜趕盡殺絕 , 應留有餘地 , 且多行善事 , 老來才有福 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大每次發言...

都會讓小的心中驚三下
拓海 在 2006-4-28 05:33 PM 發表: 命大每次發言... 都會讓小的心中驚三下:oh-man
ㄏㄏ 了解問題比較重要,不用心驚吧~^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
:wonderful 很棒..得花很多時間認真看..:ya
學習斗術, 還是找個好老師學. ^^ 補大好文章, 推一下!! :face31
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
補天石大大寫的真好,對初進紫微的我獲益良多,期待下一次的文章:face31
拜讀完畢,有如獲至寶的感覺 ,
感謝補天石版主的不吝分享,謝謝

關於第11. 英星入廟格~破軍居子午入命宮,以有忌星或者煞星衝破為上格。
為什麼有忌星或者煞星來衝是為上格? 我迷惑了.

懇乞補天石版主為小弟解惑,萬分感激,再次謝謝補天石版主
魯人 在 2006-8-13 01:52 AM 發表: :new11 拜讀完畢,有如獲至寶的感覺 ,:emm47 感謝補天石版主的不吝分享,謝謝 關於第11. 英星入廟格~破軍居子午入命宮,以有忌星或者煞星衝破為上格。 為什麼有忌星或者煞星來衝是為上格? 我迷惑了. 懇乞補 ...
這裡面其實有些東西我把它拿掉了,一些解釋補注之類的,畢竟網路盜用轉錄太厲害~也只是介紹一些基本方法,各位如有問題,可以互相討論~ 當然,要以無牽涉到門派之秘為基準~ 某些格局或者某些狀態,是必需要煞星或者忌來才會有發展有成就, 沒有經過大風浪,又怎麼會有大成功呢? 有些人是要大風浪,有些人則不能有大風浪,這就是格局,盤勢的問題所在了~ ^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫