返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-1-24 08:57 PM 發表: 說真的,學斗數,沒有找到好老師,我真不知道斗數還有什麼方法可以學好~ 真訣不過一二........沒有人點破,你就是不知道~
補天石大大~~ 真是太贊同你的話了∼:wonderful 但是除了這樣 還是要多看多討論 才會進步∼畢竟"師傅領進門 修行在個人" 希望有機會可以與您多多請教喔∼:tks
小麻雀 在 2005-8-19 02:11 PM 發表: 補天石大大~~ 真是太贊同你的話了∼:wonderful 但是除了這樣 還是要多看多討論 才會進步∼畢竟"師傅領進門 修行在個人" 希望有機會可以與您多多請教喔∼:tks
小麻雀 ~~~~ 這句話說的真對 ........ 花多少時間得多少代價是天枰的道理 . 汝子可教也 :good:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感謝,感謝,小弟獲益良多

謝謝指導

補大大這篇文章寫的淺顯易懂,勝過坊間許多書籍,因為市面上許多介紹紫微斗數的書大多是大同小異,要不就是咬文嚼字,補大大這篇文章讓我真是受益良多,多謝!!

希望能有機會多多拜讀補大大的大作。
請問命無正曜格和日月夾命格的意思是什麼?? 只知格局不知含意=_= 謝謝大家
iceice106 在 2006-2-17 10:32 PM 發表: 請問命無正曜格和日月夾命格的意思是什麼?? 只知格局不知含意=_= 謝謝大家
成格的條件與方法以及使用時機,暫時還沒公開~ 有興趣在聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
太棒ㄌ:wonderful寫ㄉ好詳細,感謝補大ㄉ分享:tks:tks要趕緊列印下來才是:dry
補大寫的真好 對我們這些外行的看起來很清楚 反正以後的事很難講 先收集起來慢慢看
命中人.站長 在 2005-1-24 22:47 發表: 哪件事不須要費苦心 . 天下沒白吃的午宴 . 不是嗎 ?? 至少找到好老師 . 不用擔心故意給你拖時間 . 一天能吃完的給你搞到半年 . 老師願意教不怕學生學 . 老師有良知願意給你一點通 . 老師有遠見願意創造網路環境 ...
這句話我贊同..成功要久遠.必履艱辛路..加油.為生活努力.
太久沒上來逛逛囉..一上來就看到這麼好的文章, 對初學者的幫助自是不在話下, 感恩咧~~:lu_smile
想學∼∼可是缺錢 :crying
補天石老師說 還有許多專文發表 期待X3
研學人 在 2006-3-4 01:32 PM 發表: 補天石老師說 還有許多專文發表 期待X3
期待x3,是有三個人在期待,還是期待期待期待呢? ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
研學人 在 2006-3-4 01:32 PM 發表: 補天石老師說 還有許多專文發表 期待X3
以3倍的期待 就是非常非常非常期待!!!
研學人 在 2006-3-4 06:05 PM 發表: 以3倍的期待 就是非常非常非常期待!!!
多加互動,到時候才有好文章可以看~ ......ㄏㄏ~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫