返回列表 回復 發帖
電腦壞了幾月, 打不到中文很久了, 跚跚耒遲....... 補大人 這是一篇好文章.....:|||
starbuck 在 2005-3-23 01:39 AM 發表: 電腦壞了幾月, 打不到中文很久了, 跚跚耒遲....... 補大人 這是一篇好文章.....:|||
ㄏㄏ.....好久不見啦
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
迷笙 在 2005-4-7 03:45 PM 發表: 解說的很棒~~部會像之前我看過的書~~都是一堆文言文 埃埃~~現代人就要白話一點ㄇㄟ~~:tks
不管是任何東西總要因應時代而走~ 不然始終會被淘汰~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-7 07:32 PM 發表: 不管是任何東西總要因應時代而走~ 不然始終會被淘汰~
嗯嗯嗯...對阿....就像早婚跟晚婚..定義就不一樣 我已經把這篇印下來學習囉...希望以後大大也有這麼棒的文章可以讓我們學習 謝謝站長大大囉
迷笙 在 2005-4-8 10:53 PM 發表: 嗯嗯嗯...對阿....就像早婚跟晚婚..定義就不一樣 我已經把這篇印下來學習囉...希望以後大大也有這麼棒的文章可以讓我們學習 謝謝站長大大囉
更要謝謝補天石版大提供這麼好的文章~~~謝謝你囉!!
學五術的課業一定要拜師的啦!若自行修習 因所讀雜陳不易成一脈洛,反而有時會因而矛盾而感覺莫終一是,而一事無成。不但 徒浪費光陰還誤解學問的原由甚而引發口水戦。所謂 聞道有先後 術業有專攻 是也!

[ Last edited by 玄玄子 on 2005-4-11 at 18:54 ]
補天石大大,看完你的文章,很想好好學習紫微來了解自己的命,並解除疑惑
小王 在 2005-7-19 10:57 PM 發表: 補天石大大,看完你的文章,很想好好學習紫微來了解自己的命,並解除疑惑
斗數易學難精~ 看你的目標而定,如果純粹想打發時間或者想稍微了解一下這門學問,那市面上的書倒是可以看看,有空我跟命大也會發些文章上來。 至於要深入學習,跟老師學是快速且有效的方法~ 很多東西不是三言兩語說的盡的~至於學習,也是緣分問題~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我想認真學習,雖不以此為業,但我想了解自己的命,不想渾渾噩噩過一生,或者幫助他人
嗯嗯...我也開始學習當中 斗數真的好深澳唷
仁秀 在 2005-7-26 03:50 PM 發表: 我研究的是姓名學及測字, 從未真正深入紫微斗數的世界中, 來到這裡就是想多少學習一些基礎, 如果學習有成並且可以配合本身原來所學, 應該會更加瞭解唄~~ 看到此篇文章不禁茅塞頓開, 尤其 ...
測字屬於卜術的範圍,如能在研究命術如斗數,那麼在實際的運用上就會更加得心應手,畢竟人世間千千萬萬事,有些用卜卦很好看有些則要用斗數才容易確定~海納百川~~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

不錯喔

什麼都寫的很仔細耶 這位大大用心良苦阿
ㄚ城 在 2005-8-15 04:03 PM 發表: 什麼都寫的很仔細耶 這位大大用心良苦阿
ㄏㄏㄏ 能讓各為對紫微斗數有基本性的認識,那便是好的了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫