返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-1-25 01:44 AM 發表: ^^"~~~學生在挑老師,老師也在挑學生..............有心想學,一切就不是問題~~~~^^"只是,真的要讓我看的順眼的學生不太多喔.....ㄏㄏ
補天石大大... 您... 您... 嫌棄後學!!! 請問除了斗數外, 您會[奇門遁甲]嗎??!! 看來這個以後有機會也得多少學一些... 南洋邪術風行, 學些來防身也不錯..
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
奇門遁甲啊.. 在那個張大春的"城邦暴力團"裡 有提到很多有關它的東西 感覺上就是很神奇的技術哦!
雜草 在 2005-2-4 12:31 AM 發表: 不過說真的 好老師不好找 找到的未必是好老師 但是不是真的找得到老師更是一個問題 我如果遇到一個好老師,他一定會被我的問題煩到爆,哈 誰教旗山不出斗數高人咧..唉唉
^^"~ 台灣命理界利害的人不少.........只是多半各位都不認識,而那些老人家也都不願意出名...........ㄏㄏ........(他們好像都比較喜歡閒雲野鶴的生活摟@@) 如果能教到好學生,我當然也喜歡讓他發問.........但先決條件要先看合不合緣摟........^^" 學生在挑老師,老師也在挑學生........^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
文君 在 2005-2-4 12:49 AM 發表: 補天石大大... 您... 您... 嫌棄後學!!! 請問除了斗數外, 您會[奇門遁甲]嗎??!! 看來這個以後有機會也得多少學一些... 南洋邪術風行, 學些來防身也不錯..
ㄏㄏ~那好像不太一樣......... 除了斗數師承以外,我符咒也師承好幾個門派包含一些各位常聽過或者根本沒面市過的門派~^^" 學這種東西~至少能夠保身........^^"~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-4 06:42 PM 發表: ^^"~ 台灣命理界利害的人不少.........只是多半各位都不認識,而那些老人家也都不願意出名...........ㄏㄏ........(他們好像都比較喜歡閒雲野鶴的生活摟@@) 如果能教到好學生,我當然也喜歡讓他發問.... ...
是啊 研算天命的人感覺上到後來都會~消失 哈哈,沒啦,是歸隱啦 反正就看機緣囉 ^^~
^^"~ 隨緣吧~我也是喜歡隨緣...........也許多過幾年以後,我也會找個地方歸隱....ㄏㄏㄏ.
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-25 01:44 AM 發表: ^^"~~~學生在挑老師,老師也在挑學生..............有心想學,一切就不是問題~~~~^^"只是,真的要讓我看的順眼的學生不太多喔.....ㄏㄏ
那我一定第一個就被踢掉....嗚....
補天石 在 2005-2-5 01:51 AM 發表: ^^"~ 隨緣吧~我也是喜歡隨緣...........也許多過幾年以後,我也會找個地方歸隱....ㄏㄏㄏ.
為什麼補天匙有這樣想法..... 還沒到那樣的年紀吧... 補天石是什麼星座咧?竟然有這樣的個性 有沒有會到華蓋咧~
徐人 在 2005-2-6 01:06 PM 發表: 為什麼補天匙有這樣想法..... 還沒到那樣的年紀吧... 補天石是什麼星座咧?:ccc竟然有這樣的個性 有沒有會到華蓋咧~
哈,那黃蓉一定是會到天廚 不然他怎麼這麼會作菜呢,哈
我ㄝ好想學 但是我都不知道該如何去問 有沒有人可以指點一下ㄋ?
小小文 在 2005-3-2 02:52 PM 發表: 學斗數您是用什麼心態 您的方向是在那 是賺錢還是幫人解惑 人各有志,做什麼都好啦 學斗數是一種方式來認識自己的心性 其實您的命您最清楚何必還要問人呢 哈啦一下請各位大大版主不要介意 嘻嘻
小小文說的好 . 哪有介意之理 . 你的話說到重點啦 學斗數任何心態都可以有之 . 就是不應假借多懂得此門知識而裝神弄鬼 . 假借改運之名藉機斂財騙色 . 假借預知之能力而胡作非為 . 其他賺錢解惑都屬正途 . 無啥不可 . 一個專業訓練的命理解析老師就是應能學有專精 . 把命盤的原貌以白話口述轉與疑惑者知詳 . 或能適時扮演社會工作者給予慰勉加以釐清 . 並能勸進勤勉或勿碰觸或擁有投機心態 . 因而誤己進而影響整個家庭的安穩和樂 . 錢財人人要之 . 但知取之前的風險評估才是重要課題 . 學習斗數 . 其實懂之運用廣泛 . 端看學習者能否悟出其中奧妙 . 動則 . 人際關係 . 商場運用 . 老年之智慧累積 . 樣樣都能知之用之 . 一項知識智慧如能運用得體 . 那就不枉費學習此一知識 . 學斗數是一種方式來認識自己的心性 . 沒錯 . 而且是一種顯微鏡下的細微觀察 . 或許你本身都無法像斗數那樣的明白自己 . 這是幾千年的古人智慧結晶 . 要算命還不如學習知命來得重要 . 你哪知自己的命運現在是在誰的手下操控 . 是天使 ?? 或是撒旦 ?? 運氣好碰到貴人 . 運氣不好遇到小人 . 你的人生永遠都是在靠運氣嗎 ?? 其實您的命您最清楚何必還要問人呢 ~~~ 是這樣嗎 ?? 這裡不談聰明人或糊塗人 . 知命 ?? 是真的知命嗎 ?? 這句話似乎得多所思量 . 這是行外話或是行內話 ?? 知命何其輕談 . 這就是很多人沒法作到之事 . 真知命或假知命 ?? 我想知命之外 . 似乎還得懂運才是 . 否則亦是枉然 !!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝小小文 . 讓我得以藉此疏發一些想法 . 要不然還不一定想說會說 ....... 呵呵
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
利害,讓在下收穫不少,我本毫無方向來學習,多謝大大教導∼
喔喔~~~~:69 沒記錯的話全部加一加有108星耶......:69
丫宏 在 2005-3-10 12:02 PM 發表: 喔喔~~~~:69 沒記錯的話全部加一加有108星耶......:69
嗯.....其實不只@@"~中洲派用到114顆星......... 我是不那麼用~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
雜草 在 2005-2-4 12:31 AM 發表: 不過說真的 好老師不好找 找到的未必是好老師 但是不是真的找得到老師更是一個問題 我如果遇到一個好老師,他一定會被我的問題煩到爆,哈 誰教旗山不出斗數高人咧..唉唉
雜草兄台 站上就有幾位老師囉! :reading