返回列表 回復 發帖
他曾說過: 吵架是要對手的, 但我不是他的對手, 所以我們一起的四年多, 都沒有好好的吵一遍... 也許我的口才不及他的好, 亦可能是因為大家很愛對方吧... 曾試有吵架的機會, 但當我看到他生氣的樣子, 我便醒了...不想他繼續生氣...不是認錯便是逗他笑, 若失敗的話我便會出動絕招, 那就是流淚, 每當他看到我流淚, 便什麼氣也消! 這樣的一個循環下, 我倆從沒有到達吵架的地步啊... 或許就是因為愛吧!:love 謝謝命大的好文章, 謝謝命大的心意!:kiss
風風 在 MonMon/JulJul/2006 21:30 發表: :wonderful:wonderful 常有人說~~ 在情人眼裡;愛情就是全世界; 有人每次吵架都吵贏; 當然有人只能忍讓,妥協,求和協圓滿... 贏得爭吵的人;終於失去了全世界..... 求和的人卻贏得了全世界...... 恭喜你 ...
謝謝風風的讚賞, 其實我沒有你說的的那麼棒:blush, 我只覺得, 人與人的相處(不論是情人, 朋友還是家人)都必定會有磨擦的機會, 但若能站在對方的角度去看看, 去想想, 吵架的機會必定會減少。:new14 若真的吵架, 只要"不翻舊帳", 其實就算吵架也很快能和好, 很多人因為吵架而翻臉, 很多時都是因為他們翻舊帳, 重提過往的不快事, 才導致關係破裂啊..:new36 :emm23 看你的回文數字, 應該是新朋友啊... 歡迎您的加入, 希望您喜歡命中人這個大家庭啦!:emm01
小地瓜 在 MonMon/JulJul/2006 22:33 發表: 理智...才是應對的重點... 有時候很多氣奮會讓自己把重點偏離... 越說越遠...遠到連舊帳都一併翻出來... 所以..... 生氣的時候..先調適自己再去講事情吧∼ 傷害會降低很多...:grin ...
:emm10:emm10 原來小地瓜已快我一步說了這個重點啊... 我發文後才看到這篇文章, 所以唯有給你一個:em001!
小小君 在 FriFri/JulJul/2006 16:17 發表: 關於吵架....... 在一起四年...不吵...會生氣...但過了就會討論原因.....看看為何會變成吵架的狀況........ 只能說真的太理智了......... 因為吵架真的說出來的話很難聽...我不喜歡.對方也不喜歡.所 ...
雖然你覺得自己是怪胎, 但我很欣賞您啊... :wonderful希望你們能有一個好結果, 有著幸福快樂的將來啦! 祝福您!:love
阿尼尼 在 SatSat/JulJul/2006 06:23 發表: 不談戀愛,不就沒事了~ 真的一點都沒錯.. 但我還是要談戀愛. 呵....~!! 愛人愛人快點來......:face31
幸福團長, 機會來了!!! 快點遊說宮本武藏大大加入吧! 將她徹底改做一下, 讓她知道人間有愛的感覺是多麼的好啦!:face31
阿尼尼 在 SunSun/JulJul/2006 22:47 發表: 枕頭你是不是我們愛人團派去去死團的卧底~ 哈哈哈哈哈~~~~~!!!!
:face22 哲子團長... 不是啊...不是這樣啊....:face13 是我們的團長常常教導我們, 姐妹團是要保持良好的關係, 新朋友進那一團都沒有關係, 能進我團當然好, 但若"愛人團"較適合他/她, 也要支持他們啊!!! 我們都是用愛做世界的, 所以我便這樣做啊...:new28