返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-9-27 01:21 AM 發表:

可以明白你的忙碌 . 如果大家都如此 ...........  但是你最好保證本站能維持住 . 否則上來找不到怎辦 ?? 呵呵 ~~~~ 還是多找時間上來走走好嗎 ??

有合夥是嗎 ??

報告大大我ㄧ定會抽空滴,況且我有把網站介紹給朋友喔
      在公司剛成立時,本來是有合夥的,後來因為理念嚴重不合,所以...我為了自己的想法無法施展(就是剛開始您說的起毛子),在公司正式運作前只剩下一個合夥人,他只出錢,幾乎不管任何事,也因為少了幾個股東的金援,所以在資金的運作上便吃緊非常多,後來在家人的大力支持,以及感覺似乎有遇貴人,在公司增資及跟銀行談的情況下,我的股份約90%,然後公司得以順利運作,我這個行業是音響,目前運作在這種景氣,老實說已經不錯了,可是.....總覺得少些什麼?忽略了什麼?覺得應該不只如此才對,所以在思考將近腦袋當機之虞,只好請教大大了,因為您之前給的建議讓我思考許多,在個性上也收了非常多,所以除了請教之外也非常的感激

先謝謝大大您囉
命中人.站長  在 2005-9-27 02:04 AM 發表:

今年最嚴重的作梗就是股東 . 我知道阿 . 所以就直接問你股東阿 .......

音響 ......... 哈哈 . 那你問對人了 . 再聊 !!

股東喔....所以....我當時的處理是正確的囉,您知道嗎?當時我的心情界於崩潰與不崩潰的臨界點,後來才狠了心.........
      其他問題再拜託大大指點囉
又要來煩命大囉我想請教命大在新的一年裡在事業上該注意哪些事項呢?另外想請教我是否命中有很多小人呢?
:tks:tks
命中人.站長  在 2005-12-23 11:54 PM 發表:

至於流年的詢問 . 是資深或多有貢獻互動的會員 . 本站方會給予建議 . 否則將是預約付費範疇 . 請體諒 . 謝謝 !!

等這陣子忙完再上台北向命大請教囉