返回列表 回復 發帖
楓火無痕  在 2006-7-16 07:51 PM 發表:

:wilted_ro 我知道不好啦
ㄚ就....呵呵:circle_ey
    就是...呵呵  :silent
好啦  下次不會了   :crying
如果下次手又癢了
又想打電話給她了
簡單!
把她的電話留下來
讓專業的替你打
:鬼臉
琥珀娃  在 2006-7-17 04:54 AM 發表:

你這個死三八鬼 臭楓火
2006年7月16日 晚上十一點多在msn上
你已經答應我,發過誓  
如果你再打電話給前女友的話。。。哼哼 :mad:

我的對話紀錄 可是有保留的  你想賴也賴不掉
你在給我 ...
保留熱訊記錄真的是好習慣:grin:grin:grin
郁絜  在 2006-7-17 08:56 AM 發表:

怎麼保留教我一下??:hmmm
我對MSN功能非~~常~不熟!:||p
MSN主視窗--工具-選項--訊息--訊息記錄--將自動保留我的對話記錄打勾
最愛小白  在 2006-7-17 10:34 AM 發表:

那那那  人家要點第二首
張惠妹的解脫
加油哦  阿火班代

還有..如果老師傳授給你如何把妹的技巧的時候
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙:grin:grin:grin
小白同學:
等妳被騙過了....就知道了
阿火!對吧!
哇∼哈哈哈:D:D:D
琥珀娃  在 2006-7-18 09:06 PM 發表:

小笨媽媽是  修行萬年的老妖怪
所以他可以去騙小白^^
娃這句話中肯!:D
楓火無痕  在 2006-7-17 06:28 PM 發表:

嘿嘿  .... 等老大偷偷印秘笈給我的時候 我再跟你分享 :D
好啊!好啊!
而且還要研發新招:D:D:D
郁絜  在 2006-7-17 07:04 PM 發表:

各位女生們::grrrgrrr

當男人用這句話想跟妳混過去時,:smoking
就反問:[那我昨天不美囉?](無邪貌:qoo)

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
因此,不才在下我從來不說「妳今天好美」
我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」

哇∼哈哈哈:gaap
琥珀娃  在 2006-7-20 04:26 AM 發表:

如果你降跟我說   我想 我應該會
斜眼瞪著你並且不爽的跟你說: 嘴巴這麼甜  一定有問題   從實招來 :P
我:「人家是說真的嘛!:new28妳真的越來越美麗啊!我是不由自主的說出實話啊!還有,人家真的是會想妳啊!......」
(聲音請切換到謝震武模式):lua
郁絜  在 2006-7-20 01:47 PM 發表:

你確定對方有耐心聽你講完這一串嗎??:hmmm

同意+1:grin

(從實招來:又在打什麼主意了啊~??:grrr)
唉呦!好聽的話大家都愛聽啊!
這是人性啊!

但是啊!
如果另一半平常嘴巴不甜
突然這樣子的話...對方八成是闖禍了XD
枕頭  在 2006-7-21 12:17 PM 發表:

不知道一邊打的時候, 會否一邊偷偷地笑呢?:hoohoo

我一邊看, 一邊忍不住:D....   真的不好意思, 我實話實說啊!:emm17

我團的琥珀娃可不是一個沒有腦袋的小女生, 所以你這一招絕對不適用啊!:;)[ ...
恩....剛剛吃了誠實豆沙包
枕頭說的那一段...我真的邊打邊笑:P
而且還是趴在桌上那種
可是在現實生活中
我承認我真的用過這招
我也承認我的聲音可以切換模式(跟我同班的可以當證人)
至於,成效如何呢?
研究結果發現:
這種近乎耍噁心的方式其成效的好壞與施用的異性對象無顯著關連
與使用時機有時機有關
另外,聲音殺手在電話中使用有加分效果
報告完畢!

誠實豆沙包吃完了!
郁絜  在 2006-7-21 07:15 PM 發表:

我怎麼沒發現?是我聽覺障礙嗎?:new26
麻煩下次切換成李季準模式吧!:D
才鼻要...那是九孔的工作:emm17
琥珀娃  在 2006-7-22 02:59 AM 發表:

哈  那我應該會一臉不耐煩的說    少來   :D

原來昇大可以把聲音給轉換成謝震武模式啊
那我去網聚討論會的時候要提議 娛樂活動  昇大要表演轉換聲音模式^^
看來,那天我得易容一下
才不會被妳抓到
我想,我就易容成楓火的樣子好了
哈哈哈