返回列表 回復 發帖
適當的表達關心沒什麼不好啊~
講到這個,
郁絜應該是風度第一名....

必然的不捨,
因為你們的生活曾經那樣地交集過.

可是你應該也明白,
分手後就是各自的世界了.

祝福你總有一天走出來~!
  在 2006-7-17 06:08 發表:

保留熱訊記錄真的是好習慣:grin:grin:grin
怎麼保留教我一下??:hmmm
我對MSN功能非~~常~不熟!:||p
詹姆士大帝  在 2006-7-17 09:56 發表:

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,
..........................

我絕對相信你可以找到更好的,就憑一句"你今天好美",這可是你教我的,是吧
....................................
各位女生們::grrrgrrr

當男人用這句話想跟妳混過去時,:smoking
就反問:[那我昨天不美囉?](無邪貌:qoo)

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
最愛小白  在 2006-7-17 10:34 發表:
.............................
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙
DEAR 小白別急~:grin

郁絜來教妳見招拆招,
真正的好男人是禁得起"粹煉"的~!;)
  在 2006-7-17 12:36 發表:

MSN主視窗--工具-選項--訊息--訊息記錄--將自動保留我的對話記錄打勾
哦喔~
我找到了,原來還有這玩意兒~:o
謝謝阿昇的指導!:tks
丫宏  在 2006-7-19 20:25 發表:

不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請舉手答有一下~~~
右~~

郁絜來回答了!
昇  在 2006-7-19 10:47 發表:

我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」
你確定對方有耐心聽你講完這一串嗎??:hmmm
琥珀娃  在 2006-7-20 04:26 發表:

如果你降跟我說   我想 我應該會
斜眼瞪著你並且不爽的跟你說: 嘴巴這麼甜  一定有問題   從實招來 :P
同意+1:grin

(從實招來:又在打什麼主意了啊~??:grrr)
丫宏  在 2006-7-20 20:52 發表:

講來大家分享一下咩都答右了....:face39
別跟我說什麼只是打不還手罵不還口的...呵呵
例子~多了.....:new26
郁絜並不是會打不還手罵不還口的這種小媳婦型啦!

風度方面~
分手的時候是他變心了,是他說~他不能接受比他胖的女友.
可是我謝謝他,這幾年來對我的好,謝謝他曾對我付出的感情.....

他覺得我對他已沒有幫助,我仍希望他過得好,如果他要我以後還是當朋友~那我就當朋友.
因為愛一個人,就是希望他幸福......即使他的未來已經沒有我.

傻不傻呢?
分手的時候他坦承他喜歡別人,
我還教他怎麼去追那個女生&要怎麼跟對方相處,

我知道的我都願意教他.....
因為我希望他能得到他想要的~

師兄,你覺得這樣傻不傻呢?

其他的例子還有啊....不過為了站上的小朋友著想,有些事不要講得太明吧!:new36

郁絜當然也會哭也會難過啊~心如刀割自暴自棄但都只有我自己承受.

可是我已走過來囉~
我也學懂要愛自己,讓自己值得更好的!

師兄,郁絜都講了,那你要不要也分享一下?
  在 2006-7-21 18:21 發表:

我也承認我的聲音可以切換模式(跟我同班的可以當證人)
我怎麼沒發現?是我聽覺障礙嗎?:new26
麻煩下次切換成李季準模式吧!:D
  在 2006-7-22 08:54 發表:
我想,我就易容成楓火的樣子好了
哈哈哈
咦?這開篇話題的男主角呢?:circle_ey
怎麼變成我們聊的很開心~主人翁在電腦前面沉默,

楓火,應個聲吧!:哇鼻孔這兩天還ok嗎?