返回列表 回復 發帖

今天 我又打了電話..

忙碌的上了五天的課  今天終於有機會好好待在家裡休息一下
一個人的日子 總是缺少了點什麼 ....  於是我很衝動了又拿了電話 撥打出那個 熟悉的號碼 .. 電話那頭還是一樣的來電鈴聲  不一樣的是沒有人接 可能是在忙又或是不想接電話吧.  曾經約定過 在她考完試之後 我們要一起吃飯  現在不知道還算不算是個約定  於是我留言了  

...喂....是我   我打過去沒有接 所以我留下了話 不知道妳還願不願意跟我吃個飯 也許妳還是很氣我的吧...恩 就醬...byebye..

我想  ....她應該是不會回我電話 或是有任何表示的  其實我很清楚 我跟她的故事已經結束了...不過   我想今天要是不講了 或許我會後悔  即使沒有回應 我也嘗試過了...我真的很笨又很呆  不過 這就是我  :P
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
福祿諸緣  在 2006-7-15 11:59 PM 發表:

我覺得一點都不笨啊, 就約一下, 吃個飯聊聊呀,
我們又不是選擇要當對方的敵人, 如果對方做此選擇, 也不是你的錯啊!
我自己就做過幾次這種事, 當時也覺得怪怪的, 現在感覺過去了, 也就不認為了.
願仙佛保佑你事 ...
其實我覺得某種程度來上 我算忘的很快  其實我連她的様貌都快想不起來了
印象中只記得我帶給她的歡樂 讓她高興的笑著  但是始終拼湊不出那個樣子
只能感嘆人變化很快  她變的快 我也變了 也許早晚會忘記她的所有 但是現在的我總是這樣的執著   很高興大家不斷的支持我 也認識了很多好朋友  很多人也罵我笨 傻 蠢 呆  不過  ...這就是我 :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
:wilted_ro 我知道不好啦
ㄚ就....呵呵:circle_ey
    就是...呵呵  :silent
好啦  下次不會了   :crying
  在 2006-7-16 10:33 PM 發表:

如果下次手又癢了
又想打電話給她了
簡單!
把她的電話留下來
讓專業的替你打
:鬼臉
專業的.....:||p

這時候我就想到少林足球的台詞

前面讓開 我來 :mad:
香檳  在 2006-7-16 10:47 PM 發表:

:==這樣吧~
我把兒子的手機留給你
打電話給他
至少他還蠻崇拜你:grin:grin:||p
那我應該說什麼ㄚ  周爺爺說故事嗎...:hoohoo
最愛小白  在 2006-7-16 10:57 PM 發表:

下次你又想打電話的時候
就上來灌點水吧...:grin:grin:grin
祝你早日從網奴的身份解脫出來 呵呵
似乎也只有這樣囉  :P
要脫離ㄚ 我看難矣.... :D
詹姆士大帝  在 2006-7-17 09:56 AM 發表:

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,之前就與你說過這樣的女生是傷你在先,理由百出,明顯的過分,你實在沒必要再回想她(當然別人不能左右你的思想,想念一個愛的人也不能輕易就忘),不過你 ...
哈   也是啦  沒想到你還記得這麼清楚ㄚ  哪時候有機會用上了要跟我回報一下ㄚ 呵呵 :D
  在 2006-7-17 12:38 PM 發表:

小白同學:
等妳被騙過了....就知道了
阿火!對吧!
哇∼哈哈哈:D:D:D
嘿嘿  .... 等老大偷偷印秘笈給我的時候 我再跟你分享 :D