返回列表 回復 發帖
小笨童  在 2006-7-19 12:26 發表:

所以要說要騙死人不償命,非琥珀娃莫屬囉∼∼
:mad:  你~~好樣的!!
難怪我越來越愛你了  不過我是大騙子  哼  :鬼臉

當人家媽媽的 還這麼愛欺負兒 實在是很可惡   壞 :fight
還把命大搬出來   哼  叫命大 打你屁屁啦  :boxing
  在 2006-7-19 10:47 發表:

因此,不才在下我從來不說「妳今天好美」
我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」

哇∼哈哈哈:gaap
如果你降跟我說   我想 我應該會
斜眼瞪著你並且不爽的跟你說: 嘴巴這麼甜  一定有問題   從實招來 :P
丫宏  在 2006-7-19 20:25 發表:

不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請舉手答有一下~~~
右~~

郁絜來回答了!
昇  在 2006-7-19 10:47 發表:

我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」
你確定對方有耐心聽你講完這一串嗎??:hmmm
琥珀娃  在 2006-7-20 04:26 發表:

斜眼瞪著你並且不爽的跟你說: 嘴巴這麼甜  一定有問題   從實招來 :P
同意+1:grin

(從實招來:又在打什麼主意了啊~??:grrr)
琥珀娃  在 2006-7-20 04:26 AM 發表:

我:「人家是說真的嘛!:new28妳真的越來越美麗啊!我是不由自主的說出實話啊!還有,人家真的是會想妳啊!......」
(聲音請切換到謝震武模式):lua
郁絜  在 2006-7-20 01:47 PM 發表:

你確定對方有耐心聽你講完這一串嗎??:hmmm

同意+1:grin

(從實招來:又在打什麼主意了啊~??:grrr)
唉呦!好聽的話大家都愛聽啊!
這是人性啊!

但是啊!
如果另一半平常嘴巴不甜
突然這樣子的話...對方八成是闖禍了XD
郁絜  在 2006-7-20 13:40 發表:

右~~

郁絜來回答了!
講來大家分享一下咩都答右了....:face39
別跟我說什麼只是打不還手罵不還口的...呵呵
丫宏  在 2006-7-20 20:52 發表:

講來大家分享一下咩都答右了....:face39
別跟我說什麼只是打不還手罵不還口的...呵呵
例子~多了.....:new26
郁絜並不是會打不還手罵不還口的這種小媳婦型啦!

風度方面~
分手的時候是他變心了,是他說~他不能接受比他胖的女友.
可是我謝謝他,這幾年來對我的好,謝謝他曾對我付出的感情.....

他覺得我對他已沒有幫助,我仍希望他過得好,如果他要我以後還是當朋友~那我就當朋友.
因為愛一個人,就是希望他幸福......即使他的未來已經沒有我.

傻不傻呢?
分手的時候他坦承他喜歡別人,
我還教他怎麼去追那個女生&要怎麼跟對方相處,

我知道的我都願意教他.....
因為我希望他能得到他想要的~

師兄,你覺得這樣傻不傻呢?

其他的例子還有啊....不過為了站上的小朋友著想,有些事不要講得太明吧!:new36

郁絜當然也會哭也會難過啊~心如刀割自暴自棄但都只有我自己承受.

可是我已走過來囉~
我也學懂要愛自己,讓自己值得更好的!

師兄,郁絜都講了,那你要不要也分享一下?
  在 ThuThu/JulJul/2006 18:17 發表:

我:「人家是說真的嘛!:new28妳真的越來越美麗啊!我是不由自主的說出實話啊!還有,人家真的是會想妳啊!......」
不知道一邊打的時候, 會否一邊偷偷地笑呢?:hoohoo

我一邊看, 一邊忍不住:D....   真的不好意思, 我實話實說啊!:emm17

我團的琥珀娃可不是一個沒有腦袋的小女生, 所以你這一招絕對不適用啊!:;)
枕頭  在 2006-7-21 12:17 PM 發表:

不知道一邊打的時候, 會否一邊偷偷地笑呢?:hoohoo

我一邊看, 一邊忍不住:D....   真的不好意思, 我實話實說啊!:emm17

我團的琥珀娃可不是一個沒有腦袋的小女生, 所以你這一招絕對不適用啊!:;)[ ...
恩....剛剛吃了誠實豆沙包
枕頭說的那一段...我真的邊打邊笑:P
而且還是趴在桌上那種
可是在現實生活中
我承認我真的用過這招
我也承認我的聲音可以切換模式(跟我同班的可以當證人)
至於,成效如何呢?
研究結果發現:
這種近乎耍噁心的方式其成效的好壞與施用的異性對象無顯著關連
與使用時機有時機有關
另外,聲音殺手在電話中使用有加分效果
報告完畢!

誠實豆沙包吃完了!
  在 2006-7-21 18:21 發表:

我怎麼沒發現?是我聽覺障礙嗎?:new26
麻煩下次切換成李季準模式吧!:D
感情問題實在是很該人頭痛...
而我呢..認定了一個人就會為了她去努力去規劃
只是計劃往往敵不過變化..當我計劃好在進行
她選擇離開..這樣就又把原本自己調整好的步調搞亂
很多人都跟我說他才不會為了個女人做這些事
只是~不為了他做的話又何必愛她,愛她為他付出也是理所當然的
郁絜  在 2006-7-21 07:15 PM 發表:

我怎麼沒發現?是我聽覺障礙嗎?:new26
麻煩下次切換成李季準模式吧!:D
才鼻要...那是九孔的工作:emm17
  在 2006-7-21 06:21 PM 發表:

恩....剛剛吃了誠實豆沙包
枕頭說的那一段...我真的邊打邊笑:P
而且還是趴在桌上那種
可是在現實生活中
我承認我真的用過這招
至於,成效如何呢?
...
我要聽
余憲忠
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2006-7-20 18:17 發表:

哈  那我應該會一臉不耐煩的說    少來   :D

原來昇大可以把聲音給轉換成謝震武模式啊
那我去網聚討論會的時候要提議 娛樂活動  昇大要表演轉換聲音模式^^