返回列表 回復 發帖
king0404  在 2006-7-17 01:43 AM 發表:

聽聽分手快樂這首歌八..當初我也是聽過想過了解:wonderful

分手快樂(獨唱版) 梁靜茹

我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用
可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛
愛可以不問對錯 至少要喜悅感動
如果他總為別 ...
:teeth_smi 看樣子你心情很多了喔..快樂也是一天ㄚ:teeth_smi
琥珀娃  在 2006-7-18 09:06 PM 發表:

小笨媽媽是  修行萬年的老妖怪
所以他可以去騙小白^^
娃這句話中肯!:D
楓火無痕  在 2006-7-17 06:28 PM 發表:

嘿嘿  .... 等老大偷偷印秘笈給我的時候 我再跟你分享 :D
好啊!好啊!
而且還要研發新招:D:D:D
郁絜  在 2006-7-17 07:04 PM 發表:

各位女生們::grrrgrrr

當男人用這句話想跟妳混過去時,:smoking
就反問:[那我昨天不美囉?](無邪貌:qoo)

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
因此,不才在下我從來不說「妳今天好美」
我是這樣對女生說:「妳昨天比前天更美麗、今天比昨天更美麗,因為妳一天比一天更美麗,讓我每天都好期待見到妳」

哇∼哈哈哈:gaap
人好像都會忍不住就打電話咧...

所以我現在不管誰的電話都不記
但手機不見時就:crying
琥珀娃  在 2006-7-18 21:06 發表:

所以他可以去騙小白^^
娃是混沌初開時就與光與暗同存的貓妖∼
聽說是大霹靂後,部份沒有分離的黑暗物質所形成,可是又混入了一點點的光明物質
所以看起來好像很活潑無邪,其實哦~嘖嘖嘖....:death

站上諸大大都比不上她的道行,就連最接近神的男人 -- 命大
也不能倖免...

所以要說要騙死人不償命,非琥珀娃莫屬囉∼∼

:鬼臉
講了半天.......何必繞遠路.

上課時找老師要支 桃花枝, 如無效 用種的比較快. 但千萬別告訴別人,老師自己要留著用!:hoohoo
琥珀娃  在 2006-7-18 09:06 PM 發表:

所以他可以去騙小白^^
他..不是已經有小白了?
白色的..方方的..背後還有一顆蘋果在發光...
這個遊戲我玩過囉~~
結論是什麼我相信大家都清楚...
本來想說當不成情人當朋友也好,只是你這只是一廂情煩的想法而以
這種傻事大家應該都做過,我是做到不想做囉..
不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請舉手答有一下~~~

註定死在女人手上...只是
會死還好像現在要死不死才慘~~~你說對吧:face31
瑀軒  在 2006-7-19 12:03 發表:

人好像都會忍不住就打電話咧...

所以我現在不管誰的電話都不記
但手機不見時就:crying
這只是開始時會吧...
得不到善意的回應久了自然就會死心的
丫宏  在 2006-7-19 08:25 PM 發表:

這個遊戲我玩過囉~~
結論是什麼我相信大家都清楚...
本來想說當不成情人當朋友也好,只是你這只是一廂情煩的想法而以
這種傻事大家應該都做過,我是做到不想做囉..
不過一定沒人有我傻的啦....認為有比我傻的請 ...
可是我真的可以和舊男友當朋友噢。
可能都在一起4年了﹐雖然沒有了愛情﹐但是還有感情啊﹐所以變作友情也是很不錯。
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈  在 2006-7-19 20:42 發表:

可是我真的可以和舊男友當朋友噢。
可能都在一起4年了﹐雖然沒有了愛情﹐但是還有感情啊﹐所以變作友情也是很不錯。
我也和之前的舊女友現在是好朋友丫
只是不是最傻的那個而以...
丫宏  在 2006-7-19 08:44 PM 發表:

我也和之前的舊女友現在是好朋友丫
只是不是最傻的那個而以...
放心吧﹐再傻也終究會有清醒的一天。
時間會令你不得不面對現實。
之前我一直抱著可以和他好回的心境。
現在都已經過了2個多月﹐原本對他充滿100%的愛都淡化到30%了。。。
傻過就算了。
最重要是現在不傻。嘿嘿~~~:new34
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
呆呆火阿~

這是必經的過程~

交你一招...手機不要去繳錢....
被停話時....想打也不能打

哈哈~亂一下...:face34

說真的....盡量克制吧..
以後當然還可以是朋友....
但要等傷好了以後.......
現在.....忍著點.......加油....:rose
芷靈  在 2006-7-19 20:50 發表:

放心吧﹐再傻也終究會有清醒的一天。
時間會令你不得不面對現實。
之前我一直抱著可以和他好回的心境。
現在都已經過了2個多月﹐原本對他充滿100%的愛都淡化到30%了。。。
傻過就算了。
最重要是現在不傻。嘿 ...
那你的速度算快的囉....
我足足花了三年的時間才慢慢變淡....