返回列表 回復 發帖
最愛小白  在 2006-7-17 10:34 AM 發表:

那那那  人家要點第二首
張惠妹的解脫
加油哦  阿火班代

還有..如果老師傳授給你如何把妹的技巧的時候
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙:grin:grin:grin
小白同學:
等妳被騙過了....就知道了
阿火!對吧!
哇∼哈哈哈:D:D:D
看到標題就進來瞄瞄.....

會 call 對方是很自然的舉動
每個經歷過的人都知道 :crying
--- 你一點也不蠢笨 (看照片就知啦 :circle_ey  :hoohoo)

想歸想, 自己應該做的事照樣要努力做
(ex. 唸書認真.玩樂拼命. 鑽研紫微..... 孝順父母. 兄友弟恭.灑掃庭院. 敦親睦鄰 .....)
日復一日, 想對方的比例會越來越少....
=> of course, 也可能哪日被另一"女羅剎"煞到, 則對方的記憶大概也就
     蕩然無存 ~ 男人是這樣的 :fight :||p :teeth_smi

Good luck :rose
想騙我哦...門都沒有
要騙倒我的人至少要有萬年以上的修行
各位請再回去多多修練吧:hoohoo:hoohoo:hoohoo
最愛小白  在 2006-7-17 01:26 PM 發表:

想騙我哦...門都沒有
各位請再回去多多修練吧:hoohoo:hoohoo:hoohoo
嗯...

想騙倒我也差不多要萬年修行
楓火真的太嫩了
看來要幫他上個課才行

:thinking
小哲子  在 2006-7-17 01:31 PM 發表:

嗯...

想騙倒我也差不多要萬年修行
楓火真的太嫩了
看來要幫他上個課才行

:thinking
這樣喔, 那我得要看看以後這些萬年修行人的長相:hmmm
看看到底這些萬年修行人怎麼勾上小哲子師兄的:grin
詹姆士大帝  在 2006-7-17 09:56 AM 發表:

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,之前就與你說過這樣的女生是傷你在先,理由百出,明顯的過分,你實在沒必要再回想她(當然別人不能左右你的思想,想念一個愛的人也不能輕易就忘),不過你 ...
哈   也是啦  沒想到你還記得這麼清楚ㄚ  哪時候有機會用上了要跟我回報一下ㄚ 呵呵 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
  在 2006-7-17 12:38 PM 發表:

小白同學:
等妳被騙過了....就知道了
阿火!對吧!
哇∼哈哈哈:D:D:D
嘿嘿  .... 等老大偷偷印秘笈給我的時候 我再跟你分享 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
詹姆士大帝  在 2006-7-17 09:56 發表:

楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,
..........................

我絕對相信你可以找到更好的,就憑一句"你今天好美",這可是你教我的,是吧
....................................
各位女生們::grrrgrrr

當男人用這句話想跟妳混過去時,:smoking
就反問:[那我昨天不美囉?](無邪貌:qoo)

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
最愛小白  在 2006-7-17 10:34 發表:
.............................
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙
DEAR 小白別急~:grin

郁絜來教妳見招拆招,
真正的好男人是禁得起"粹煉"的~!;)
  在 2006-7-17 12:36 發表:

MSN主視窗--工具-選項--訊息--訊息記錄--將自動保留我的對話記錄打勾
哦喔~
我找到了,原來還有這玩意兒~:o
謝謝阿昇的指導!:tks
郁絜  在 2006-7-17 07:10 PM 發表:

哦喔~
我找到了,原來還有這玩意兒~:o
謝謝阿昇的指導!:tks
:gaa:)

先祝生日快樂~~~~~偶也是巨蟹座哦
:cake:cake:cake吃飽飽
:dry:dry:dry乾杯,乾杯,乾杯......
楓火無痕  在 2006-7-17 06:27 PM 發表:

哈   也是啦  沒想到你還記得這麼清楚ㄚ  哪時候有機會用上了要跟我回報一下ㄚ 呵呵 :D
就不客氣也稱你楓火老弟囉~~~:gaap
我記得有人說........
每一次的失戀都常讓人痛不欲生;
都讓人相信你失去了此生的最愛;
這輩子再也沒法這麼刻骨銘心;
你寧可拿一切來換;甚至生命...
否則再活下去也沒意義了........
:__:__:__:__:__:__:__:__

:idea
但你只要想辦法活下去;
到老會發現人生總會那麼死去活來幾次;
喝個幾杯,痛哭一場;
傷口好了;又是一條好漢.....
沒有失戀點綴的人生有多無味阿...:dry
郁絜  在 2006-7-17 19:04 發表:

各位女生們::grrrgrrr

當男人用這句話想跟妳混過去時,:smoking
就反問:[那我昨天不美囉?](無邪貌:qoo)

直到他承認妳美到天荒地老為止:hoohoo,才可以"暫時"放過他!:||p
站在女生的角度,妳這個方法~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~

而且~"暫時"放過他~時間點上面也用的恰到好處:good:good
楓火無痕  在 2006-7-16 07:51 PM 發表:

:wilted_ro 我知道不好啦
ㄚ就....呵呵:circle_ey
    就是...呵呵  :silent
好啦  下次不會了   :crying
難的不是選擇,是下定決心的那一刻,和選擇之後的堅持!
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
最愛小白  在 2006-7-17 13:26 發表:

想騙我哦...門都沒有
小笨媽媽是  修行萬年的老妖怪
所以他可以去騙小白^^