返回列表 回復 發帖
:wilted_ro 我知道不好啦
ㄚ就....呵呵:circle_ey
    就是...呵呵  :silent
好啦  下次不會了   :crying
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕  在 2006-7-16 07:51 PM 發表:

如果下次手又癢了
又想打電話給她了
簡單!
把她的電話留下來
讓專業的替你打
:鬼臉
楓火無痕  在 2006-7-16 07:51 PM 發表:

:==這樣吧~
我把兒子的手機留給你
打電話給他
至少他還蠻崇拜你:grin:grin:||p

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
下次你又想打電話的時候
就上來灌點水吧...:grin:grin:grin
祝你早日從網奴的身份解脫出來 呵呵
  在 2006-7-16 10:33 PM 發表:

如果下次手又癢了
又想打電話給她了
簡單!
把她的電話留下來
讓專業的替你打
:鬼臉
專業的.....:||p

這時候我就想到少林足球的台詞

前面讓開 我來 :mad:
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
香檳  在 2006-7-16 10:47 PM 發表:

:==這樣吧~
我把兒子的手機留給你
打電話給他
至少他還蠻崇拜你:grin:grin:||p
那我應該說什麼ㄚ  周爺爺說故事嗎...:hoohoo
最愛小白  在 2006-7-16 10:57 PM 發表:

下次你又想打電話的時候
就上來灌點水吧...:grin:grin:grin
祝你早日從網奴的身份解脫出來 呵呵
似乎也只有這樣囉  :P
要脫離ㄚ 我看難矣.... :D
楓火老弟.我們不是一起朝夕陽狂奔過嗎?
好馬不吃回頭草.算了吧.忘了吧.
想不開呀......該說你越挫越勇嗎?:hmmm
感情的事不要拖泥帶水.藕斷絲連.剪不斷理還亂.....

再狂奔一次吧....衝呀~~~~~~
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
楓火無痕  在 2006-7-15 08:21 PM 發表:

忙碌的上了五天的課  今天終於有機會好好待在家裡休息一下
一個人的日子 總是缺少了點什麼 ....  於是我很衝動了又拿了電話 撥打出那個 熟悉的號碼 .. 電話那頭還是一樣的來電鈴聲  不一樣的是沒有人接 可能是在 ...
聽聽分手快樂這首歌八..當初我也是聽過想過了解:wonderful

分手快樂(獨唱版) 梁靜茹

我無法幫妳預言 委曲求全有沒有用
可是我多麼不捨 朋友愛的那麼苦痛
愛可以不問對錯 至少要喜悅感動
如果他總為別人撐傘
妳何苦非為他等在雨中

泡咖啡讓妳暖手 想擋擋妳心口裡的風
妳卻想上街走走 吹吹冷風會清醒的多
妳說妳不怕分手 只有一點遺憾難過
情人節就要來了 剩自己一個
其實愛對了人 情人節每天都過

分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的
討厭過冬 厭倦沉重 就飛去熱帶的島嶼游泳

分手快樂 請妳快樂 揮別錯的才能和對的相逢
離開舊愛 像坐慢車 看透徹了心就會是晴朗的
沒人能把誰的幸福沒收 妳發誓妳會活的有笑容

妳自信時候真的美多了
你這個死三八鬼 臭楓火
2006年7月16日 晚上十一點多在msn上
你已經答應我,發過誓  
如果你再打電話給前女友的話。。。哼哼 :mad:

我的對話紀錄 可是有保留的  你想賴也賴不掉
你在給我淪落下去 你給我試試看  你會知道怎麼死:fight:fight  

人家king送你 分手快樂 這首歌 是唄!
那去唱歌那晚  我第一首就點唱 這歌送給你
琥珀娃  在 2006-7-17 04:54 AM 發表:

你這個死三八鬼 臭楓火
2006年7月16日 晚上十一點多在msn上
你已經答應我,發過誓  
如果你再打電話給前女友的話。。。哼哼 :mad:

我的對話紀錄 可是有保留的  你想賴也賴不掉
你在給我 ...
保留熱訊記錄真的是好習慣:grin:grin:grin
  在 2006-7-17 06:08 發表:

保留熱訊記錄真的是好習慣:grin:grin:grin
怎麼保留教我一下??:hmmm
我對MSN功能非~~常~不熟!:||p
楓火老弟,大家都是安慰你或鼓勵你的比較多,我當個壞人吧,之前就與你說過這樣的女生是傷你在先,理由百出,明顯的過分,你實在沒必要再回想她(當然別人不能左右你的思想,想念一個愛的人也不能輕易就忘),不過你也該跳脫出來了,如果在一直這樣下去,我覺得啦,是不值得再被大家鼓勵或同情的,因為你選擇自己困住自己,枉費了大家先前對你說的話,加油,楓火,我絕對相信你可以找到更好的,就憑一句"你今天好美":hoohoo,這可是你教我的,是吧:good

我還沒試過啦,試過一定第一個告訴你:o~
琥珀娃  在 2006-7-17 04:54 AM 發表:

人家king送你 分手快樂 這首歌 是唄!
那去唱歌那晚  我第一首就點唱 這歌送給你
那那那  人家要點第二首
張惠妹的解脫
加油哦  阿火班代

還有..如果老師傳授給你如何把妹的技巧的時候
記得要告訴我們哦
這樣我們才會知道怎麼樣才不會被男生騙:grin:grin:grin
郁絜  在 2006-7-17 08:56 AM 發表:

怎麼保留教我一下??:hmmm
我對MSN功能非~~常~不熟!:||p
MSN主視窗--工具-選項--訊息--訊息記錄--將自動保留我的對話記錄打勾