返回列表 回復 發帖

[分享] 休息與怠惰

最近很多事情都在緩慢進行~ 工作的交接一步一步來~ 命理學習雖然有持續,但是沒很用功~ 工作外的事務有在努力,但是沒好好分類整理... 自己都知道該督促自己一下了~:fight 不過,這幾個月我算是兩年來最好吃好睡了.:pig 睡的比較少,但是因為精神沒那麼緊蹦. 沒像以前覺得那麼累. 只是我的某個部下說我每天看起來都很不快樂~:hoo 自己覺得心情沒很差,就是倦怠症還有無聊........:69 除了管理責任,一般事務要處理~雜事要擺平~ 仍無法學新的東西~~ 帶人真的很不容易,年紀比我大的有不太能說~講一下就不高興...:hm 對於大方向的事情腦筋轉太不過來,目前還在邏輯思考改造中~ 有的很聰明能幹,就是不願擔責任;有問題意見不少,但是真的要請他當協調者,又裝死裝的很徹底~:boxing 有的因家務會常請假,或是因為感情問題心情起伏不定~:silent 難為啊~:rush 而我帶的Team都是娘子軍~~ 不過,我沒開誠佈公跟我team的美女們說. 我跟我主管橋好,十月份可能要轉職務~:idea 可能不帶Team了~:ya 因為身處部門特殊~ 其他部門常會把事情推過來... 以前用120分的心力解決,現在用80-90分的力量~ 他們就開始得寸進尺~~好像我很閒沒事做~:grrr 欺負兩個主管走人,人單勢薄~~:mad::mad::mad: 總覺得我會神經衰弱或得精神分裂...... 工作上很強勢凶悍,下了班像洩了氣的皮球~ 安安靜靜,只想放空~ 每當很累寂寞時,會想找個人依靠~ 想著有個人談心,疼我有多好~:lu_smile 不過只是想想~~:鬼臉 好歹我是去死去死團的團員~哈哈! 要發憤圖強!~目標找個好男人!:grin 沒有好男人就努力實現夢想吧! 不過,夢想越來越稀薄~:( 現實要照顧的還是要照顧~~~ 颱風過後,還是趁著天涼好睡覺吧!~~ 做我的春秋大夢~:qoo 好久沒來交換日記碎念~:tks 特此長篇來簽到~~:ya
訓練自己很重要 . 假以時日你可以因紫微而說服粉多人說 . 老師支持你 :ccc:ccc:dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
工作上的事情,盡力就好....:lu_smile 感情上的事情,隨緣就好....:babe_smil 心情上的起伏,渡過就好...:) 唯獨..... 身體上的保養,健康最好...:wonderful 斗數上的學習,練功更好...:good 共勉之~~~~;););)
莎拉楊 在 2006-7-15 01:35 AM 發表: 工作上的事情,盡力就好....:lu_smile 感情上的事情,隨緣就好....:babe_smil 心情上的起伏,渡過就好...:) 唯獨..... 身體上的保養,健康最好...:wonderful 斗數上的學習,練功更好...:good 共 ...
寫的真棒 :good:good:good 你真的是好樣的 :dry:dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-7-15 01:24 AM 發表: 訓練自己很重要 . 假以時日你可以因紫微而說服粉多人說 . 老師支持你 :ccc:ccc:dry:dry
謝謝老師~:tks 覺得老師頭上有金黃色的光環~~:ccc 不是天使ㄛ~是宙斯啦~ 胡言亂語中~:grin
莎拉楊 在 2006-7-15 01:35 AM 發表: 工作上的事情,盡力就好....:lu_smile 感情上的事情,隨緣就好....:babe_smil 心情上的起伏,渡過就好...:) 唯獨..... 身體上的保養,健康最好...:wonderful 斗數上的學習,練功更好...:good 共 ...
謝謝莎拉揚~~:lu_smile 寫的很棒,我會記住的~:gaap
旖塵加油唷~:teeth_smi 趁著年輕的時候,好好的磨練自己,是很重要的。 這是我最近很深的體認~;)
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
命中人.站長 在 2006-7-15 01:38 AM 發表: 寫的真棒 :good:good:good 你真的是好樣的 :dry:dry:dry
被老大稱讚耶...:hoo...唉優∼∼我快飛上天了!!!:song:song:song 但是寫得好是因為有名師指導阿∼∼ 哈哈(拍個小馬屁....):ccc:ccc:ya:ya
莎拉楊 在 2006-7-16 12:18 AM 發表: 被老大稱讚耶...:hoo...唉優∼∼我快飛上天了!!!:song:song:song 但是寫得好是因為有名師指導阿∼∼ 哈哈(拍個小馬屁....):ccc:ccc:ya:ya
莎拉特助...真是好樣滴 :good :hoohoo
加油!! 放心有整個家族讓妳靠著!!! 在不行請老大上身!!!! 不對不對 是請老大出馬!!!!
MSN:ncaa7192@hotmail.com