返回列表 回復 發帖
旅程的開始就是為了結束 這段旅程已經結束了 而另一段,正悄悄的開始 鼓起勇氣說再見的妳真的很勇敢 有勇氣的人,有比較大的機會獲得命運與愛情的青睞 妳已經踏出漂亮的第一步了 加油!:good
阿尼尼 在 2006-7-15 01:56 發表: 開口就是有勇氣.. 雖然眼淚在流~ 但心中及理智~知道這樣做對自己最好~ 先說好...給你流淚.. 但明天天亮要好起來了喔.. 因為我們是愛人愛人快點來團~ ~~~~~~~~~一起加油~~~~~~~~ ...
是的~團長 :tks 我會快快好起來的.....:D 一起加油!!:rose
楓火無痕 在 2006-7-15 00:55 發表: 小貓ㄟ 呆呆火給你個服字 :dry 你真勇敢 要加油ㄛ ;);)
呵ㄏ~ 呆呆火.... 你也很勇敢阿...:lu_smile 一起加油....:rose
琥珀娃 在 2006-7-15 02:36 發表: 親愛的小貓~~(感覺在叫我自己>"<) 看過你的文跟我自己的事件 我只能說: 我們都好棒 總有一天會過去的 :rose
謝謝可愛的娃~:rose 也祝福妳早日走過去喔~:lu_smile
小笨童 在 2006-7-15 02:44 發表: 兩隻小貓 兩隻小貓 跑得快 跑得快 一隻沒有XX 一隻沒有XX 真奇怪 真奇怪∼ 我是來亂的 :silent:death 沒有啦∼貓要加油!不論未來如何,愛人團會支持妳的:lu_smile 突然發現,本團與友團各有一隻貓說 ...
呵呵~謝謝小笨童~:lu_smile 有本團的強力支持...我一定會快快好起來.... 哎呀~小笨童...手心手臂都是肉... 你是娃的小笨媽...又是本團的在野黨總幹事.... 不能偏心啦.....都一樣可愛啦...:lu_smile
郁絜 在 2006-7-15 03:28 發表: DEAR 琉璃~ 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了....... (久違的回音:oh-man) ...
呵呵~ 那快加入我們吧....:grin 久違的回音~出現了........感動中.....:hoohoo 原來郁絜跟我一樣的心情... 不過郁絜比我更勇敢呢....:lu_smile
在 2006-7-15 10:16 發表: 旅程的開始就是為了結束 這段旅程已經結束了 而另一段,正悄悄的開始 鼓起勇氣說再見的妳真的很勇敢 有勇氣的人,有比較大的機會獲得命運與愛情的青睞 妳已經踏出漂亮的第一步了 加油!:good
怎麼覺得被你一說..... 感覺我好像在登陸月球....:||p 這是我的一小步....卻是人類的一大步....:hoohoo:hoohoo 亂一下~:||p 謝謝昇啦~:lu_smile 我會繼續向前跨步的....:rose
奧米公主 在 2006-7-15 13:18 發表: 是的呀~避免傷害對方、對方的女友,更重要的是,也避免自己受傷更深… 若他真的是一個負責任的好男人,就會明白妳的難處… 若他不是而苦苦糾纏,也不過是犯賤而已:grrr 加油:rose
奧米公主... 我懂...就是不想傷害任何人.... 所以才下定決心的..... 我會加油的.....:rose
真的很勇敢喔:wonderful 做出這樣的決定,我想你心裡也是難受的吧 但如果不這樣做,只是每天不斷的痛苦難過 換個心情重新出發吧 結束一段戀情,代表你還有機會走入另一段人生 我相信在這裡的每個人都會是你談心的好對象 :love
命中人.站長 在 2006-7-15 12:39 AM 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
克莉絲朵 在 2006-7-15 16:16 發表: ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
克姊~~那我可以幫小笨媽媽報名嗎? 因為都沒人想要把她給娶回家 快點幫她找個好對象讓她嫁嚕 小笨媽媽的照片 相信克姊那邊已經有嚕 這個有關媽媽的終身大事 就交給美麗的克姊姊嚕 :qoo :qoo:tks:tks
琉璃小貓 在 2006-7-15 14:08 發表: 呵呵~謝謝小笨童~:lu_smile 有本團的強力支持...我一定會快快好起來.... 哎呀~小笨童...手心手臂都是肉... 你是娃的小笨媽...又是本團的在野黨總幹事.... 不能偏心啦.....都一樣可愛啦...:lu_smile
聽到沒有 笨媽媽 兩隻小貓 都可愛啦 :D :D :D 因為我們貓科同類 要多多支持疼愛同類的咩 倒是想問問 琉璃 你喜歡哪一種的貓啊? 我喜歡的是長毛的貓~波斯貓跟金吉拉 不知道為什麼 我對短毛的貓就是沒反應 ><
克莉絲朵 在 2006-7-15 04:16 PM 發表: ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
我可以第一個寄照片嗎? 今天潤7月 送給克姐用 也不錯^^
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
克莉絲朵 在 2006-7-15 04:16 PM 發表: ㄏㄏ 那我要開一各曠男怨女相親團 專門解決找不到另一半的困擾 充分發揮媒人星的特質 意者請洽克莉斯朵 直接將照片寄到我的信箱就行了 :D:D:D:D
我看到你的一線商機在閃爍了耶!!!!!哈哈哈!!!!:D 怎麼辦.....腦袋想的都好符合斗數精湛的詮釋ㄚ!!!!!:||p:coco:coco
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§