返回列表 回復 發帖
阿丹 在 2006-7-15 00:25 發表: :hoohoo:hoohoo:hoohoo 沒想到阿丹的文章也可感性啊 就跟那個平反的席丹一樣:song:song:song的丹:D
真是不能誇的傢伙.......:||p
:confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 .......... 讓大家走的輕鬆些 :D:D:D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-7-15 12:39 AM 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
愛情診療室啊~~~~ 看來滿需要的.... 很久沒上站...沒想到一堆失戀的人與多篇失戀的日記.... 看來也不錯啊... 有個可以吐苦水的地方....
命中人.站長 在 2006-7-15 00:39 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
哇~ 命大人真好....:lu_smile 不虧是我們的愛情顧問....:grin 好好好...命大開的話....一定一大票人報名.....:鞭炮:鞭炮:鞭炮 我報第一個......:hoohoo:hoohoo
小貓ㄟ 呆呆火給你個服字 :dry 你真勇敢 要加油ㄛ ;);)
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
命中人.站長 在 2006-7-15 12:39 AM 發表: :confused:XD 看來恐怕要再開一個愛情診療區囉 :__:__:很冷:歹勢:grin:grin 一堆人為情所困 . 好 ~~~~~ 如果大家有興趣 . 命大來為大家開一堂 "愛情該如何看待" ......... 經驗加實際案例 ...... ...
命大本身經驗豐富,口才又棒的不得了! :good上課一定精彩! 我也要報名參加!!我要坐第一排∼∼ :hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
莎拉楊 在 2006-7-15 01:09 AM 發表: 命大本身經驗豐富,口才又棒的不得了! :good上課一定精彩! 我也要報名參加!!我要坐第一排∼∼ :hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
哈~~~~~哈~~~~~~哈~~~~~~~~ 真的...真的...... 聽說命大本身的經驗..連他兒子都粉佩服~~~~~~~~~ http://14star.com/fate/viewthrea ... ighlight=%A7%E2%A9f http://14star.com/fate/viewthrea ... ighlight=%A7%E2%A9f
李珩 在 2006-7-15 01:30 AM 發表: 哈~~~~~哈~~~~~~哈~~~~~~~~ 真的...真的...... 聽說命大本身的經驗..連他兒子都粉佩服~~~~~~~~~ [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=10490&highlight=%A7%E ...
看過連結的文章了......厚...........:hoohoo 不愧是命大!連自己兒子都甘拜下風,有夠厲害的啦!!! :good:good:good:good:good:good:good:good

不錯...

琉璃小貓 在 2006-7-14 07:13 PM 發表: 昨天一夜未闔眼..... 寫了一封很長的信... 終於....按了寄出........ 內容一段清楚說著: 既然你做不了決定....就由我做決定吧 既然你開不了口....就由我來開口吧 我跟你的9年多是這種結 ...
開口就是有勇氣.. 雖然眼淚在流~ 但心中及理智~知道這樣做對自己最好~ 先說好...給你流淚.. 但明天天亮要好起來了喔.. 因為我們是愛人愛人快點來團~ ~~~~~~~~~一起加油~~~~~~~~~~~未來更幸福 曾經也是先提分手而流眼淚.......:crying
親愛的小貓~~(感覺在叫我自己>"<) 看過你的文跟我自己的事件 我只能說: 我們都好棒 總有一天會過去的 :rose
兩隻小貓 兩隻小貓 跑得快 跑得快 一隻沒有XX 一隻沒有XX 真奇怪 真奇怪∼ 我是來亂的 :silent:death 沒有啦∼貓要加油!不論未來如何,愛人團會支持妳的:lu_smile 突然發現,本團與友團各有一隻貓說 不過本團的比較可愛:blush:D:D
小笨童 在 2006-7-15 02:44 AM 發表: 兩隻小貓 兩隻小貓 跑得快 跑得快 一隻沒有XX 一隻沒有XX 真奇怪 真奇怪∼ 我是來亂的 :silent:death 沒有啦∼貓要加油!不論未來如何,愛人團會支持妳的:lu_smile 突然發現,本團與友團各有一隻貓說 ...
我想問的是 笨童大ㄟ XX 裡面應該填什麼ㄚ 哈 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
琉璃小貓 在 2006-7-14 19:13 發表: ...................... 至少我們曾深深的愛過.........那就夠了那就夠了....... ................................... 只知道.....我該這麼做.......我必須這麼做......
DEAR 琉璃~ 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了 妳做對了....... (久違的回音:oh-man) 唉~ 很久以前,我曾經寫了一首詩,結尾的那一句是: 愛到最後難解脫 心也墜落.... 今天看了妳的文突然想起這句話來. 明知道他已經變心了,卻還要看到他,真是討厭的境地! 郁絜呢~ 是前陣子五月中那時候失戀的, 也是我決定不要再繼續的. 可是說分手的是我,捨不得的也是我, 因為他變心了,我卻還妄想珍惜那已不值得的感情..... 一直以來怕他受傷害,結果最後是我自己受傷. 畢竟要我去摧毀這份感情習慣~需要多麼艱辛又多少折磨...? 說好還能當朋友, 但一聯絡又控制不住眼淚. 最後我跟他說: 讓我冷靜一段時間,我沒有辦法那麼快就若無其事.我希望你過得好我希望你幸福.........但我卻忘記了要先對自己好. so,就是這樣,我想我已經走過最痛的陰霾了,可能難免偶爾落點小雨滴囉. 郁絜也希望有新對象啊~但總不能路邊隨便撿一個嘛!:b 借我喊一下: [fly] 愛 人 愛 人 快 點 來 吧 !!! [/fly]

呵..

郁絜 在 2006-7-15 03:28 AM 發表: 借我喊一下: 愛 人 愛 人 快 點 來 吧 !!!
不用借啦.. 呵...喜歡就拿去用..多多利用.. 不考慮加入我們團嗎? 呵.....
旅程也要聽:grin 旅程覺得命大可以開這個專欄耶 失戀的人這麼多 又聽到命大要開班授課 我想這場應該是場場爆滿:ya 命大的演講 包準讓你走的安心 走的放心:D:D 旅程也要喊~~ 愛人愛人來快來唄 [ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-15 at 09:42 ]