返回列表 回復 發帖
九年很長 要割捨應該很難吧 希望你好好的度過這段時間
在 2006-7-14 21:18 發表: 我很想知道 為什麼今年4月開始 站上連續一堆人感情有問題呢? 去年就很平靜ㄚ 難不成是因為我帶賽嗎? :shit 連帶害了大家受苦? 在多的安慰也比不上自己想開 只能說聲 加油 了 人生就是由一段段的 ...
真的嗎?? 難道有所謂的失戀季嗎??? 這麼巧?? 呵呵~謝謝妃 我會慢慢想開的... :lu_smile
菫竹 在 2006-7-14 21:38 發表: 你好勇敢, 充滿決心與氣魄卻又帶著濃濃的傷痛 相信日子一久, 你會佩服自己的決定與做法 而他, 心裡也不會忘記你對他的好. 祝福你~:rose
堇竹姐~ 其實我沒那麼堅強啦..:qoo 但只是想到為了彼此好...我不得不去做.... 我不希望未來的自己後悔吧!!:lu_smile 謝謝妳的祝福!!:rose
小翎 在 2006-7-14 22:08 發表: :good:good~勇敢的小貓~~ 你真的很棒…去面對自己… …也許現在很痛~~~但請帶著大家給你的祝福~~:rose 加油!!
恩恩~ 我會的...謝謝小翎~:love 現在小貓正拖著一牛車大家滿滿的祝福..緩慢的往前走中... 走累了....只要一回頭看到滿滿的祝福...就又充滿力量了...:lu_smile
克莉絲朵 在 2006-7-14 22:17 發表: 真的會很痛阿.... 但是你要加油 當做人生的一各歷程 會痛是一定的 痛過才知道如何成長 要加油喔 不要忘了大家都支持你喔:lu_smile:lu_smile
Dear克莉絲朵:lu_smile 對阿~ 其實....真的好痛喔~:lovexx 不過我努力學著昂首向前... 我相信我一定會更成長的....:rose
愛情旅程 在 2006-7-14 23:29 發表: 套一句命大常常說的話 有捨才有得 所謂舊的不去新的不來 再拖下去 只是讓妳更痛苦不是嗎? 快刀斬亂麻 我相信 妳的下個幸福 很快就會來了唷:ya 趁這段期間 好好思考 沉澱自己的思緒 讓時間 先把傷口 ...
呵呵~ 關於下個幸福....其實現在已經不期待了... 只希望過好自己想要過的生活.... 只有自己才會真的疼惜自己吧...:lu_smile
鼠尾草 在 2006-7-14 23:35 發表: 九年很長 要割捨應該很難吧 希望你好好的度過這段時間
Dear鼠尾草~ 要完全割捨...真的滿難的....我之前總愛逞強... 一味的壓抑....哪知反而更糟糕... 現在勇敢的去面對後.... 雖然痛...但鬆了一口氣......也發現我的眼前更寬廣...:lu_smile 我相信之後我還是會痛著...但我需要的只是時間與勇氣去承受而已.... 比之前的複雜情緒好多了...:love
琉璃小貓 在 2006-7-14 11:51 PM 發表: 呵呵~ 關於下個幸福....其實現在已經不期待了... 只希望過好自己想要過的生活.... 只有自己才會真的疼惜自己吧...:lu_smile
嗯 多愛自己一點 :lu_smile 加油喔^^
即然走了.就踏實的走出來 用時間慢慢去忘記 愛情沒有什麼道理. 當你在痛苦時.就替自己想想. 你還有很多路要走.還有很多人可以選擇 你還有很多事情要做 讓自己懂得如何學習快樂 像阿妹的歌一樣. 又被愛傷了一遍 無所謂 當作成長 剛剛走開的人 煙還點著 味道卻淡了 #我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多  就算把世界給我 我還是一無所有 *我要快樂 我要能睡得安穩  有些人 不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨  我要快樂 哪怕笑得再大聲  心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的 把從前想了一遍 謝謝了 傷我的人 想做樂觀的人 每種雨聲 聽了都不冷 #.*.* 我的決定 是對的 我也相信你的決定是對的 加油..:wonderful
:鞭炮:鞭炮恭禧妳!!恭禧妳!!:鞭炮:鞭炮 記得在”我與男人。。。”阿丹有一段回文,再把他貼出來啦 ================== 在那一刻雖可能會難過傷心 但說出口後的感覺真的是佷輕鬆的,是如釋重負的 心反而是寧靜平穩的而有所慰藉不像往常那般懸著的 有那種充滿著光明的感覺喔 ================== 當時那種感覺真捧的丹:gaap
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
哈克媽 在 2006-7-15 00:09 發表: 即然走了.就踏實的走出來 用時間慢慢去忘記 愛情沒有什麼道理. 當你在痛苦時.就替自己想想. 你還有很多路要走.還有很多人可以選擇 你還有很多事情要做 讓自己懂得如何學習快樂 像阿妹的歌一樣. ...
哇~ 哈克媽~你真是太神啦.....:blush 妳怎知我最近一天到晚在哼這首歌....:||p 沒錯...現在的我...要快樂....為自己活....:rose 謝謝妳~:lu_smile
阿丹 在 2006-7-15 00:11 發表: :鞭炮:鞭炮恭禧妳!!恭禧妳!!:鞭炮:鞭炮 記得在”我與男人。。。”阿丹有一段回文,再把他貼出來啦 ================== 在那一刻雖可能會難過傷心 但說出口後的感覺真的是佷輕鬆的 ...
呵呵~ 謝謝丹丹兄...:tks 雖然你不是我的那個丹(席丹)......哈哈~:grin 不過第一次看到丹兄寫出這麼感性的話.....:__ 小貓很感動喔.... 說真的..我說出口後.....真的有如釋重負的感覺.....:鞭炮:鞭炮
琉璃小貓 在 2006-7-15 12:12 AM 發表: 哇~ 哈克媽~你真是太神啦.....:blush 妳怎知我最近一天到晚在哼這首歌....:||p 沒錯...現在的我...要快樂....為自己活....:rose 謝謝妳~:lu_smile
因為這首歌感動了我, 我也希望自己快樂. 也感謝那些傷害我的人 讓我成長. 也希望你能快樂 快樂真的很重要 加油唷.
琉璃小貓 在 2006-7-15 12:15 AM 發表: 呵呵~ 謝謝丹丹兄...:tks 雖然你不是我的那個丹(席丹)......哈哈~:grin 不過第一次看到丹兄寫出這麼感性的話.....:__ 小貓很感動喔.... 說真的..我說出口後.....真的有如釋重負的感覺.....:鞭炮:鞭炮
:hoohoo:hoohoo:hoohoo 沒想到阿丹的文章也可感性啊 就跟那個平反的席丹一樣:song:song:song的丹:D
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
哈克媽 在 2006-7-15 00:18 發表: 因為這首歌感動了我, 我也希望自己快樂. 也感謝那些傷害我的人 讓我成長. 也希望你能快樂 快樂真的很重要 加油唷.
是的~哈克媽~:tks 我要快樂 我要快樂 我要快樂 我要快樂 :D:D:D