返回列表 回復 發帖

[手札] 我...真的說出口了...

昨天一夜未闔眼..... 寫了一封很長的信... 終於....按了寄出........ 內容一段清楚說著: 既然你做不了決定....就由我做決定吧 既然你開不了口....就由我來開口吧 我跟你的9年多是這種結果....不堪的令你想逃了.... 而你跟她才剛要開始....未來的一切等著你們.........還等什麼?? 跟她好好試試看吧.......不管你跟她未來如何...總要認真試過才知道阿..... 忘了我吧...你才能有美好的下一段....我不想成為阻斷你幸福的絆腳石... 我們該斷的乾淨了.....請你盡快搬走吧.... 我知找房子需要時間.....我會給你時間...直到你找到滿意的為止... 在這段時間裡....請不要在對我有任何的關心..和呵護...見到打聲招呼就好...就像一個淡淡的普通朋友... 請原諒我沒辦法再接受你對我的好....也沒辦法接受當 "你所謂的好朋友" ......... 因為你的每一分關心..就像一把利刃..刺向我的心.... 你的每一分問候.....都像鹽酸....腐蝕著我的心..... 我會痛苦萬分....萬般掙扎......所以求你.......不要那樣殘忍的對待我..... 至少我們曾深深的愛過.........那就夠了那就夠了....... 剛接到他的電話....又是輕聲溫柔的關心著...我想他還沒收到信.... 而我竞鼓足勇氣開口了: "求你不要再這樣溫柔的呵護關心著我....你已經有女朋友了..你的每一分關心都是在傷害我......" 他沉默了一下...說: 我知道了.... 於是結束了這通電話..... 我不知我現在的心情是什麼??? 我感覺不到..... 只知眼淚一顆顆無知覺的往下掉... 只知道.....我該這麼做.......我必須這麼做......
小貓 別難過了喔 旅程給你秀秀 這樣做對彼此都好 不要哭了唷 在最後 讓彼此留下最美好的回憶 愛一個人 不一定要擁有他 懂嗎 很高興妳跨出一步 畢竟 要做出這樣的決定 需要很大的勇氣 即使 自己後來哭的要死... 想哭 就好好的大哭一場 發洩一下 之後 就不許哭了唷! 妳要開始過妳的另一個人生 懂嗎:lu_smile
:rose加油~ 好勇敢的小貓 堅強的走出情傷 妳一定會遇到懂得珍惜妳的人~:love

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
妳鼓起了最大的勇氣... 加油喔
快刀斬亂麻是把痛苦減到最低的最好方法.我相信你有足夠的勇氣面對這一切!;)
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
我很想知道 為什麼今年4月開始 站上連續一堆人感情有問題呢? 去年就很平靜ㄚ 難不成是因為我帶賽嗎? :shit 連帶害了大家受苦? 在多的安慰也比不上自己想開 只能說聲 加油 了 人生就是由一段段的回憶組合 以後一回想也就雲淡風清了
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-7-14 09:18 PM 發表: 我很想知道 為什麼今年4月開始 站上連續一堆人感情有問題呢? 去年就很平靜ㄚ 難不成是因為我帶賽嗎? :shit 連帶害了大家受苦? 在多的安慰也比不上自己想開 只能說聲 加油 了 人生就是由一段段的 ...
妃姐 我想這應該就是 所謂的連環效應吧 :grin 沒錯 感情的事 只要自己想不開 別人怎麼安慰妳 勸妳都沒有用的
你好勇敢, 充滿決心與氣魄卻又帶著濃濃的傷痛 相信日子一久, 你會佩服自己的決定與做法 而他, 心裡也不會忘記你對他的好. 祝福你~:rose
:good:good~勇敢的小貓~~ 你真的很棒…去面對自己… …也許現在很痛~~~但請帶著大家給你的祝福~~:rose 加油!!
真的會很痛阿.... 但是你要加油 當做人生的一各歷程 會痛是一定的 痛過才知道如何成長 要加油喔 不要忘了大家都支持你喔:lu_smile:lu_smile
愛情旅程 在 2006-7-14 19:17 發表: 小貓 別難過了喔 旅程給你秀秀 這樣做對彼此都好 不要哭了唷 在最後 讓彼此留下最美好的回憶 愛一個人 不一定要擁有他 懂嗎 很高興妳跨出一步 畢竟 要做出這樣的決定 需要很大的勇氣 即使 自己後來 ...
謝謝旅程的鼓勵~:lu_smile 我知道從今以後...我和他將有各自的人生了... 我會努力讓自己更好更成熟.... 雖然有時還是會想到....大哭一場.... 但哭累了...哭過了...心裡至少比較舒暢了... 我會又站起來的....:lu_smile
琉璃小貓 在 2006-7-14 11:23 PM 發表: 謝謝旅程的鼓勵~:lu_smile 我知道從今以後...我和他將有各自的人生了... 我會努力讓自己更好更成熟.... 雖然有時還是會想到....大哭一場.... 但哭累了...哭過了...心裡至少比較舒暢了... 我會又站起來的.... ...
套一句命大常常說的話 有捨才有得 所謂舊的不去新的不來 再拖下去 只是讓妳更痛苦不是嗎? 快刀斬亂麻 我相信 妳的下個幸福 很快就會來了唷:ya 趁這段期間 好好思考 沉澱自己的思緒 讓時間 先把傷口治好 把自己調整到最佳狀態 再出發!!~~~~~:D
香檳 在 2006-7-14 19:24 發表: :rose加油~ 好勇敢的小貓 堅強的走出情傷 妳一定會遇到懂得珍惜妳的人~:love
謝謝美麗的香檳姐~:rose 其實之前我一直都不是勇敢的人.... 但現在的我....終於懂得我一定要勇敢 我也要一直勇敢下去.... 才能面對我想要的人生..... 我會加油的~:love
旺來 在 2006-7-14 21:01 發表: 妳鼓起了最大的勇氣... 加油喔
謝謝妳~ 旺來...:lu_smile 希望我之後可以像你的名字一樣... 好運旺來~呵:rose
迷迷羊 在 2006-7-14 21:16 發表: 快刀斬亂麻是把痛苦減到最低的最好方法.我相信你有足夠的勇氣面對這一切!;)
謝謝迷迭羊的鼓勵~:lu_smile 我一定會鼓足勇氣的.... 不夠的話...就跟迷迭羊借一點來用囉~ 因為我知道..迷迭羊比我更勇敢呢!!:rose