返回列表 回復 發帖
編劇  在 2006-7-17 16:11 發表:

我沒勇氣!我又接了他的電話........,我是不是該去撞牆阿,話黨在嘴邊又沒說出口。現在有點想揍自己一頓,狠狠的~~:fight
你確定你真的對 對方 沒有任何感覺嗎?
不然為何會連拒接電話  都無法做到呢??
對方 在你心中若沒有一點地位 又怎會連拒絕都做不到呢?
我想 你自己應該好好在思考這問題呦
你不希望與對方有所牽連    卻連拒接電話也做不出來
so   整個就是很矛盾耶!!
琥珀娃  在 2006-7-17 06:55 PM 發表:

你確定你真的對 對方 沒有任何感覺嗎?
不然為何會連拒接電話  都無法做到呢??
對方 在你心中若沒有一點地位 又怎會連拒絕都做不到呢?
我想 你自己應該好好在思考這問題呦
你不希望與對方有所牽連    卻連拒接 ...
接電話和拒絕他之間的距離似乎很遙遠,我好像提不出勇氣跟他說,其實我每次都很想說,我真的很膽小 = =":||p

理性

有必要嗎

丫宏  在 2006-7-17 04:28 發表:

更簡單的方法~~~
跟他說你有男朋友了直接帶個男的出現在他面前算了....:oh-man
還有記得要找個兇一點的塊頭大一點的...:smoking
:wonderful
好方法~~~
要再不行.....帶個女的;告訴他你有女朋友...

有道是男女平等;有"交"無類....:fight:fight:fight
風風  在 2006-7-17 11:50 PM 發表:

好方法~~~

有道是男女平等;有"交"無類....:fight:fight:fight
:很冷
說真格的~~
如果對方對或多或少的排拒,都無知覺.....;

其一,他感覺遲鈍,異於常人:rush>>>>應自己或請令兄明白告知...

其二,他是個不在乎別人感受的;這類人通常教主觀霸道;應該趁
早處理,不然最後他還絕得是你對不起他......:注意

以您如優柔寡斷,又膽小......真要快快處理,防微杜漸;別讓事情越擴
越難.......祝福你順心如意~~~:babe_smil
風風  在 2006-7-17 11:50 PM 發表:

好方法~~~

:很冷
說真格的~~
如果對方對或多或少的排拒,都無知覺.....;

其一,他感覺遲鈍,異於常人:rush>>>>應自己或請令兄明白告知...

其二,他是個不在乎別人感受的;這類人通常教主觀霸道;應該趁
早處理,不然最後他還絕得是你對不起他......:注意

以您如優柔寡斷,又膽小......真要快快處理,防微杜漸;別讓事情越擴
越難.......祝福你順心如意~~~:babe_smil
看你這樣子左右為難
不如我幫你講算了.....:new34

我說出口了

我說了,我說我們不適合,哈哈!
我說出口了我終於能解脫了:ya
能阻止這段錯誤真是太好了,

也祝福妳能在對的時間遇到對的人!:love