返回列表 回復 發帖
smayday 在 2006-5-5 05:07 PM 發表: 孫芸芸+1 外表天身就貴婦樣 能嫁進豪門 可視為理所當然 但又懂得管理微風 感覺起來幾乎十全十美 真想知道她的缺點在哪 :ccc
她真的好美 好有氣質喔 前世一定做了很多好事 可以得到這樣的今生福報 真是令人羨慕..:flasheye

武媚娘

其實我對武則天比校感興趣 不是在她小時後就有人說她會是皇帝命嗎 人們都不是說命是天註定 但是運勒 是否可以有所更改 我想更改的變數也有限吧:歹勢

最近很衰的第一家庭

想知道趙建銘怎會做那些事呢?
老麥 在 2006-5-17 09:44 PM 發表: 其實最想知道那些成功人士的命盤, 像郭x銘, 王x慶這些企業家, 還有就是外國人是否也可以用中國人的紫微來算:what 如果可以 Bill Gates 好想知道喔~~~~
嗯嗯 我也想看看比爾蓋茲的命盤 所謂的 富可敵國 非他莫屬 真想瞧瞧:grin

我想看

張藝庭 在 2006-5-19 09:03 PM 發表: 想知道趙建銘怎會做那些事呢?
:ya知道了不見的對身體好:hoohoo
命中人大大您好啊! 我想隨著總統女婿趙建銘成為熱門人物 現在很多命理愛好者 非常想知道他 的命盤呢∼ 希望命中人大大如果知道 告訴我們一下喔 謝謝! :shakehand :teeth_smi
能不能分析一下王紹偉的? 最近不知道怎麼了,突然對他蠻有興趣的~~:flasheye"
來個 "阿美姊"的命盤如何? :hoohoo 或者是..孫運璿.. 總覺得他的人生還起伏挺大的
大大提供的周恩来的日期怎么国历跟农历不对啊,差一天呢!
原帖由 古秦松 於 2007-2-17 00:12 發表
大大提供的周恩来的日期怎么国历跟农历不对啊,差一天呢!
有些是網路傳說,但是以後本站整理好以後,如果需要命幣方能研究的命盤時辰,鐵定是正確的八字,感謝告知。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我也想知道最近才去世的許瑋倫,總覺得她好可憐... 
原帖由 狼剪 於 2007-2-17 01:18 發表
我也想知道最近才去世的許瑋倫,總覺得她好可憐... 
http://14star.com/viewthread.php?tid=25513&extra=page%3D1 不是早已經PO出來了,看文請多用點心,新年愉快!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我的偶像...飛輪海的"吳吉尊"

他會做菜,曾經又是個健身教練...文萊華僑(會好多語言喔)

想必是許多女生的理想情人,所以我還蠻想知道他的命盤^^
我想看籃球巨星麥可喬丹的命盤
哈哈 去網路查他是國曆1963年2月17日巳時
不知道對不對