返回列表 回復 發帖

[期待] 颱風退去

討厭的颱風拜託不要來亂 要來也等禮拜一 好不容易終於等到7/15日這一天的考試 考完就解脫了 臭颱風來又得延期 嗚~~~我不要ㄚ
對啊!! 希望不要在星期六來 旅程真的很衰 去年的七月十五日 人正在高雄 本來打算在高雄玩個三天兩夜的 結果 來了個什麼鬼颱風... 剛到高雄 還沒玩到什麼 就被奪命催魂call 催回家了 :crying:crying 15日 不是my day 今年七月十五日 又是因為颱風 旅程要出去血拚 要去看可愛的小表弟跳舞 不要來呀 拜託你啊:歹勢:歹勢 去去碧利斯走!!!!>"< 不要來不要來 平時雖然喜歡放颱風假 可是 旅程不喜歡颱風在六日來 颱風一來 會造成很多人受傷 農作物損失 別來的好>"<
冰彤泠孋 在 2006-7-11 08:35 PM 發表: 討厭的颱風拜託不要來亂 要來也等禮拜一 好不容易終於等到7/15日這一天的考試 考完就解脫了 臭颱風來又得延期 嗚~~~我不要ㄚ
7/15考什麼啊? 我同事也那天考試耶!!
在 2006-7-11 20:47 發表: 7/15考什麼啊? 我同事也那天考試耶!!
司法特考
冰彤泠孋 在 2006-7-11 08:49 PM 發表: 司法特考
好像一樣耶~ 預祝妳考試順利嘿....加油:dry:dry
在 2006-7-11 20:51 發表: 好像一樣耶~ 預祝妳考試順利嘿....加油:dry:dry
呵呵~ 謝謝唷 那天就只有司法特考3.4.5等考試 再來就是基測了 我想妳朋友應該也是一樣考5等 也祝福妳朋友考試順利
愛情旅程 在 2006-7-11 20:45 發表: 對啊!! 希望不要在星期六來 旅程真的很衰 去年的七月十五日 人正在高雄 本來打算在高雄玩個三天兩夜的 結果 來了個什麼鬼颱風... 剛到高雄 還沒玩到什麼 就被奪命催魂call 催回家了 15日 不是my day 今年七月十五日 又是因為颱風 旅程要出去血拚 要去看可愛的小表弟跳舞 不要來呀 拜託你啊 去去碧利斯走!!!!>"< 不要來不要來 平時雖然喜歡放颱風假 可是 旅程不喜歡颱風在六日來 颱風一來 會造成很多人受傷 農作物損失 別來的好>"<
祝旅程血拼成功唷 一起用念力把它趕走 讓她轉向
颱風來 害我們一堆人要去這週的海洋音樂季都不能去= = 嗚嗚 好像每年的都會下雨= = :pig:==
四十五 在 2006-7-11 21:41 發表: 颱風來 害我們一堆人要去這週的海洋音樂季都不能去= = 嗚嗚 好像每年的都會下雨= = :pig:==
請問音樂季到什麼時候呢?
冰彤泠孋 在 2006-7-11 08:35 PM 發表: 討厭的颱風拜託不要來亂 要來也等禮拜一 好不容易終於等到7/15日這一天的考試 考完就解脫了 臭颱風來又得延期 嗚~~~我不要ㄚ
聽老人家說 "一雷蓋九颱" .......... 就像前兩天的轟天打雷 . 一般如此情形今年夏天颱風要進來的機會就會微乎其微 . 也許老人的智慧可以讓你有所期待 . 看看這個颱風進不進得來 . 這些老人家的智慧都是歲月累積 . 期待看看 .... 呵呵 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-7-11 22:40 發表: 聽老人家說 "一雷蓋九颱" .......... 就像前兩天的轟天打雷 . 一般如此情形今年夏天颱風要進來的機會就會微乎其微 . 也許老人的智慧可以讓你有所期待 . 看看這個颱風進不進得來 . 這些老人家的智慧都 ...
嗯嗯~ 感謝命大的安慰唷 真的希望颱風不要進來 早考早超生 延期的話~ 不知道要延到何時 一顆心懸在那 很煩~ 老人家的智慧7/13日晚上8點就會有結果囉~期待

呼..

命中人.站長 在 2006-7-11 10:40 PM 發表: 聽老人家說 "一雷蓋九颱" .......... 就像前兩天的轟天打雷 . 一般如此情形今年夏天颱風要進來的機會就會微乎其微 . 也許老人的智慧可以讓你有所期待 . 看看這個颱風進不進得來 . 這些老人家的智慧都 ...
老大你變了喔.. 不是最不喜歡人家說你是老人家.. 現在要說道理時..就說自己是老人家.. 拿來騙騙小朋友喔.. 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!! 沒事..今天天氣很好......跑...............:lu_smile
阿尼尼 在 2006-7-12 12:10 AM 發表: 老大你變了喔.. 不是最不喜歡人家說你是老人家.. 現在要說道理時..就說自己是老人家.. 拿來騙騙小朋友喔.. 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!! 沒事..今天天氣很好......跑...............:lu_smile
:XD:XD 偶是說 ~~~ 聽老人家說過啦 ...... 吼 :fight:fight:fight:grin:grin 你故意的厚 :lua:lua:歹勢:歹勢
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-7-12 00:10 發表: 老大你變了喔.. 不是最不喜歡人家說你是老人家.. 現在要說道理時..就說自己是老人家.. 拿來騙騙小朋友喔.. 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!! 沒事..今天天氣很好......跑...............:lu_smile
呵呵~ 這就是老人家的智慧所在阿~:grin:grin:hoohoo:hoohoo:silent:silent 不過有颱風我怎麼不知道...看來我該出關了...:||p
颱風不要去台灣 :boxing:boxing:boxing 哥哥那天要坐飛機來找我玩 可不想要他延後行程:XD