返回列表 回復 發帖
這是人生必經的過程啦 . 當然就算年紀稍長離鄉也是會有如此的情懷 ..............

尤記得入伍當天一進軍營就被軍營來個很大的震撼教育 . 班長對每個人說話都是極盡侮辱之能事 . 就是想把你氣勢壓下去 ......... 一天的緊張過程 . 就寢雖已是疲累不堪 . 但還是會有人暗自發出哭泣聲 ........ 偶要媽媽拉 :__:__:grin:grin 更扯的是有人坐在床上蚊帳中看著外面皎潔的明月淚流滿面 :crying:crying:crying

這些也都是離鄉想家的畫面 . 不過覺得有些扯 :很冷:很冷

提供給想家的琥珀娃笑一笑 ...... 你有他們悽慘嗎 ?? 要回去隨時能動身 . 那些新兵阿兵哥就沒那麼幸運啦 . 依命大看只不過是有感而發 . 不要想太多啦 ........ 幹麻 . 要當個悲情公主 . 是嗎  ??    :D:D:D

快點長大 ....... 微不足道的小事 . 哭過就算了 . ㄑ找你媽 (偶沒記錯的話應該是笨童 . 是嗎 ?? )  ................ 喝喝啤酒 . 好了 :ccc:ccc:grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
楓火無痕  在 2006-7-11 10:48 PM 發表:

喔 琥珀ㄟ  
我也是最近才回到家裡ㄚ   我在外流浪快十年了..回家感覺真的不錯啦 :hoohoo(目前還沒有開始吵 所以不知道 :grin)

老大ㄟ  琥珀很仰慕你啦  你就跟她乾一杯 ... [/[quote] 楓火無痕  在 2006-7-11 10:45 PM 發表:

又害我想到去成功嶺被電的事情:||p真的有人哭勒..:hoo

出了那個 邁向成功之路的大門 心理只有爽一個字ㄚ :D
^^|||^^|||

怎麼偶說到當兵你也想起來囉 :__:__

如果讓 "琥珀娃" 去的話 . 不是就哭的更厲害說 :D:D

還好當時你沒 38 到ㄑ當 "兵奴" :ccc:ccc 不然命大就少一了個 "大網奴" 了 :歹勢:歹勢

說到乾一杯 ... 偶會怕ㄋㄟ ...... 會被 "琥珀娃" 灌醉ㄝ :歹勢:歹勢
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼  在 2006-7-12 12:14 AM 發表:

不好意思..我先問一下..

小笨媽媽是誰?

不會是我們家的..小笨童吧?:circle_ey

那時升級為媽媽了..........:circle_ey:circle_ey
唉 ...... :confused:XD

就是他啦 ...... 挖耐災 ..... 他啥時去當人家的媽媽了 :||p:||p

那以後命大會嚴禁他深夜外出 . 省得搞大了肚肚 :silent:silent 那就慘囉 :歹勢:歹勢:grin:grin

哈克媽  在 2006-7-12 06:26 PM 發表:

站在二姐的立場上.也站在父母的立場上來看
我覺得你若真的要爸媽不要擔心.就是好好照顧自己
讓自己能夠完全獨立.完全自立起來
身體健康.生活正常.

老實說.你離開花蓮後.到了外地求學.我覺得你也成長 ...
^^|||^^|||

你是那個 "愛哭鬼" 的姐姐喔 :grin:grin:grin

失敬失敬 !!!!!! 命大還不知道說 ..... 叫你妹妹 "賣購靠阿拉" :||p:||p ˇ都要淹大水了說 :XD:XD:D:D:grin:grin

米蟲  在 2006-7-13 02:51 AM 發表:

哈媽跟我們家姊姊一樣大呢!:lu_smile
看到哈媽跟娃感情那麼好
我也想起了我姊
我們兩個也是從小吵架
長大感情越來越好
只不過
我姊自從有了男人之後
就不太理我了:crying:crying [quote] 哈克媽  在 2006-7-13 01:17 AM 發表:

呵.我們二個差一歲.從小一起長大.從小也一起吵到大
不過感情很好.我最記得我剛嫁到台中時.頭一年的生日.
她自己去訂蛋糕.然後來台中替我慶祝生日.
那時根本就不敢跟婆婆說我生日.因為真的也很見怪.
...
[/quote]

琥珀娃 ..... 可能聽到自己太多優點 . 羞的不敢出來了 :grin:grin

阿 "米蟲" 你又跟人家一樣了喔 :ccc:ccc:ccc

金古錐 :D:D:D